2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎週満タンまで入れる派 無くなったら千円分入れる派 無くなったら満タンまで入れる派

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:21:15.977 ID:g55ILyiI0.net
育ちがわかるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:21:38.639 ID:fcyhmK1ja.net
隔週満タン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:21:53.735 ID:KqI9ytJo0.net
いつ自殺するか分からんからギリギリにしてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:22:00.570 ID:+wv0E+++a.net
上下中かな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:22:04.188 ID:UMnVKPAjr.net
30%の確率で満タン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:22:57.652 ID:52vS7Fe90.net
毎回金額指定とか数量指定するやつはなんでなの

7 :婚活応援します :2021/11/03(水) 09:23:43.812 ID:hLvtoUWia.net
クンニした時間分だけ給油が許される派
(1分1リットル)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:23:52.301 ID:1KHlxloi0.net
震災経験してれば半分になれば必ず入れてる
まあ俺は経験してないし無くなりそうな時に入れるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:24:13.847 ID:vjVH0VgQp.net
半分ぐらいになったら満タン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:24:14.321 ID:dhV7kc6R0.net
満タンで700kmくらいしか走らないので400km以上走ったら帰りに満タンにしてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:24:14.858 ID:TYvfh/IQ0.net
>>6
満タンにすると重くなって燃費が落ちるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:24:27.688 ID:+VF8XUria.net
残りワンメーターなったらやる気満タンにしてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:24:59.612 ID:+VF8XUria.net
>>10
700てクルマなに乗ってるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:25:23.394 ID:zcbZVILu0.net
>>11
それ誤差にもならない程度って聞いた事あるけど実際どうなんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:25:31.286 ID:ZAGM7gUh0.net
地震で給油できない体験してからはヒューエル計半分位で満タンにするようになった 

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:26:08.770 ID:e6R9D38wd.net
半分まで減ったら満タンにする派

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:26:16.792 ID:yKS7NHMb0.net
>>14
誤差だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:26:34.584 ID:+VF8XUria.net
>>14
一時期燃費計算ハマってたけどほんとに全然変わらんで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:26:50.393 ID:tuJmQRjQd.net
>>14
人一人下ろした方が燃費いいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:27:02.380 ID:MgOPk1P6d.net
警告ランプついたら満タンいれるは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:27:13.819 ID:Fz1ViAg00.net
もうちょい下がったら入れよう思って先送りにしてちら
下がらんまま25パー切ってしまった

22 :婚活応援します :2021/11/03(水) 09:27:38.379 ID:hLvtoUWia.net
>>11
理屈はわかるけどググったらこんなの出てきた
https://i.imgur.com/b2kKlek.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:28:14.747 ID:YREHHYcVa.net
>>14
ちょこちょこスタンド寄らないといけない手間の方が遥かにコストだと思うわ


あとガソリンタンクの上部が結露で錆びやすくなるから基本満タンがよろしいって聞いたがこれはどうなん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:29:00.437 ID:PyJ7e17zd.net
普段はなくなったら満タンだが台風時期だけはちょっと減ったら満タンだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:29:27.982 ID:zcbZVILu0.net
>>23
あーそれも聞いた事あるな
バイク冬眠させるときは満タンにしといた方がいいとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:29:35.864 ID:DHoJYqBbd.net
>>23
バイクの冬眠作業だとタンク満タンにするよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:30:09.585 ID:PyJ7e17zd.net
>>6
金額指定は現金払いの奴には便利だろ
小銭増えないし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:31:11.932 ID:Fz1ViAg00.net
サビ対策というより結露対策で満タンだな冬場は特に

29 :婚活応援します :2021/11/03(水) 09:31:18.887 ID:hLvtoUWia.net
げげげ現金払い!?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:31:41.211 ID:gEY8C2tr0.net
半分切ったらいれれるときいれてる

半分でいれるのめんどくさがってると
すぐ1万こえるからなんか損した気分になる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:32:21.646 ID:Od/bKdwE0.net
半分で満タンが多いな
俺もだけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:33:39.916 ID:4EA0Aroia.net
普段はなくなったら満タン
旅行行くときになったらとりあえず満タン

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:33:56.584 .net
貧乏時代はなくなったら千円入れる派だったが
年収600万になった現在はなくなったら満タン派になったわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:34:45.221 ID:gEY8C2tr0.net
てか高くなりすぎ
昨日ハイオク180くらいだったような

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:34:53.901 ID:4EA0Aroia.net
>>11
こういうやつたいていデブ説

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:35:32.478 ID:gEY8C2tr0.net
俺の友達は逆にめっちゃガリだったw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:36:26.403 ID:+VF8XUria.net
おれの知り合いもこれやってるやつ超ガリガリの鶏ガラみたいな奴

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:38:07.571 ID:Fz1ViAg00.net
デブが言ってたら
まず自分が痩せたら?ってなるな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:38:38.645 ID:ZlRw2jXM0.net
ガソリン入れたらウンコして調整しろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:39:30.998 ID:/0V8SgfO0.net
今ガソリン高いから3000円分入れてみたけどまたすぐ行かなきゃになって二度とそういうことしないと決めた
満タン一択よ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:41:33.493 ID:Rtd5VKED0.net
タンク内結露して水が溜まるから常に空になったら満タン

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:42:18.662 ID:T2OoDfJ9a.net
毎回限界まで入れずにもう無理だってなってから満タンにしてる
満タンにした時の重くなった感とどこまででも行ける感が気持ちよくてね
おしっこを限界まで我慢するのと似たようなもん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:15:54.414 ID:z9VfyYt50.net
息してるのもめんどくさいから
少しでも楽しようと燃費以外のステ全捨てでアクア乗ってるくらいなのに
毎週満タンしに行くなんて奴、ちょっと存在が信じられない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:19:22.586 ID:nlyEopSG0.net
311の物資物流ストップを経験したからできるだけ常に満タン状態になるようこまめに入れてる

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★