2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリやりたいけどおまえらみたいな気持ち悪いやつに写真とか個人情報みられたくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:54:41.201 ID:ZLQ1xJByp.net
どうしよう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:55:11.921 ID:Qq5pAFtgp.net
同性はみれんらしいけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:55:41.372 ID:ZLQ1xJByp.net
>>2
女だけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:55:59.503 ID:p+l7V8y+d.net
自分にどれだけ価値があると思ってんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:56:07.541 ID:dYwdda3xp.net
>>2
ネカマ垢つくるのは簡単だぞ
認証は通らないだろうが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:56:21.919 ID:Qq5pAFtgp.net
>>3
こん^ ^俺は気持ち悪くないから関係なかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:56:22.175 ID:4RSEFZr0M.net
マスクして修正しとけばもう分からんぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:56:51.812 ID:Qq5pAFtgp.net
>>7
マッチングアプリの写真でマスクしてる奴いるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:57:43.552 ID:Qq5pAFtgp.net
>>5
マッチングアプリしたことないからわからんけど認証通らんけど作れるってどういうこと?
観覧だけなら可能な感じか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:57:58.689 ID:ZLQ1xJByp.net
>>7
マスクしないほうがかわいいからなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:58:26.453 ID:Qq5pAFtgp.net
>>10
見せて♡

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:58:31.351 ID:QEyEQoaB0.net
加工しまくりのブサイクBBAがなんか言ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:58:34.157 ID:74LAp75/d.net
>>8
余裕でおる
むしろ顔乗せてない人もいるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:58:50.586 ID:Qq5pAFtgp.net
>>13
そんなんで出会えるのか〜?
俺もやろうかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 09:59:46.432 ID:dYwdda3xp.net
>>9
観覧もできるしマッチも普通にできる
女なら大体無料で

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:00:23.208 ID:ZLQ1xJByp.net
普通以上の一般人にだけ見られるようにしてほしい
マッチングとは程遠い気持ち悪い底辺の不細工にニチャニチャ見られるの嫌なんですけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:00:50.948 ID:dYwdda3xp.net
うーん
こいつは漢だな🤔

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:01:13.164 ID:Qq5pAFtgp.net
>>15
おっさんだけど大丈夫か?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:01:33.025 ID:Qq5pAFtgp.net
>>16
普通以上とは?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:02:33.739 ID:69WBY8M3d.net
どこ住み??
ラインしよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:02:47.406 ID:Qq5pAFtgp.net
>>20
ええぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:02:52.717 ID:ZLQ1xJByp.net
>>19
不細工じゃない
不潔じゃない
身長170以上
大卒
年収500以上
5chとかみてない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:03:26.610 ID:dYwdda3xp.net
>>22
お前よくスレ立ててるやつ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:04:05.851 ID:ZLQ1xJByp.net
>>23
心当たりないなあ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:05:39.957 ID:oUKrWa6S0.net
>>3
なんで嘘つくの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:05:57.664 ID:JS8UOOAtM.net
>>22
ココで聞く事じゃねぇなw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:06:22.288 ID:Qq5pAFtgp.net
>>22
不細工じゃない
不潔じゃない
おっぱいEカップ以上
年収500万以上
5chとか見てない

28 :かんなたん :2021/11/03(水) 10:06:57.765 ID:NKZgDitd0.net
>>22
今どきないわ〜
どこかは妥協しないと
共働きで働いて支え合えばいいから収入は目を瞑るとか

じゃあ写真載せないでアプリ始めてLINE交換とかしてから個別で写真送ればいいだけでは?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:07:07.303 ID:lyE0VJI+0.net
分かる、5ch見てる女とか気持ち悪い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:08:01.185 ID:HJpu/Jmha.net
>>28
あれ、お前マッチングアプリでおっさん釣ってたやつ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:08:34.493 ID:Qq5pAFtgp.net
>>30
あいりじゃねそれ

32 :かんなたん :2021/11/03(水) 10:09:12.932 ID:NKZgDitd0.net
>>30
そうだよー
アプリは辞めました

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:09:21.831 ID:HJpu/Jmha.net
>>31
今名前あいり から かんなたん に変わってるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:09:43.481 ID:Qq5pAFtgp.net
>>33
そうなんか情弱ですまん!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:10:30.913 ID:ZLQ1xJByp.net
>>28
一つ妥協ぐらいならできるよ
でもマッチングアプリやってる底辺って残念ながら全てがだめなパターン多いんだよねw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:11:46.327 ID:Qq5pAFtgp.net
>>1ちゃんは>>27にいくつあてはまるの?

37 :かんなたん :2021/11/03(水) 10:12:15.888 ID:NKZgDitd0.net
>>35
じゃあアプリやめとこ
人のこと底辺とか言うのよくないよ
みんな悪いとこはあります

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:27:34.039 ID:/T4BpXkBa.net
>>22
オチにワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:36:14.461 ID:mq141r4Id.net
>>35
そのスタンスならアプリは向いてないから辞めとけ
お前もアプリなんかで恋人探してる底辺なんだから謙虚にならないと無理だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:39:42.152 ID:6EECnzAA0.net
>>2
Tinderは見れた気がする
他のアプリでは見れないけど、仲良くなった子に男どういうのがいるか見せてって言って見せてもらったりはするね
キモメン多すぎてわらけてくる

41 :かんなたん :2021/11/03(水) 10:39:45.829 ID:NKZgDitd0.net
そうだぞ
底辺とか言ってバカにするんじゃなくて
苦手なとこ弱いとこを補い合って生きるの

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:40:47.897 ID:OrXjVOuud.net
>>16
そういうアプリもあるよ
イケメン美女限定みたいな
入会の際には相応しいかどうか、ユーザーのみなさんに審査して貰って合格しないと入れないやつ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:43:01.777 ID:6EECnzAA0.net
かんなたんとうとうクソコテになったのか
これで心置きなくブロック出来るサンキュー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:47:33.172 ID:ZLQ1xJByp.net
>>39
底辺ってプライドの高さだけは一丁前なんだよな
そういうとこも含めて無理

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 10:48:30.344 ID:ZLQ1xJByp.net
>>42
イケメンより金持ちがいいわ

46 :かんなたん :2021/11/03(水) 10:56:28.769 ID:NKZgDitd0.net
>>45
金持ちよりイケメソがいい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:02:50.595 ID:q4rUJwzw0.net
>>46
通話していい?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:03:21.897 ID:OrXjVOuud.net
>>45
男は審査基準に収入も含まれてるから本当に一定以上の人間しか入会出来んよ
その代わり女の方も相当レベル高いのしか入会出来ないから多分お前じゃ無理

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:08:19.559 ID:ZLQ1xJByp.net
>>48
おまえみたいなのが紛れ込めるなら大したレベルじゃないね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:09:42.871 ID:OrXjVOuud.net
>>49
煽り抜きで本当に無理だと思うよ
俺の周りで男女問わず合わせて15人審査かけて受かったの俺だけと女の子2人だけ

51 :かんなたん :2021/11/03(水) 11:11:40.526 ID:NKZgDitd0.net
>>50
私も落ちそう
でもそれはそれで結局ハイスペックの人同士でさらにハイスペックの中のハイスペックが人気になって普通のハイスペックは厳しいみたいな同じことになりそう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:13:31.976 ID:ZLQ1xJByp.net
>>50
それでもちろんハイスペック美女と結婚できたんだよね!?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:15:34.065 ID:ZLQ1xJByp.net
15人って
嘘つくにしてももっとうまくやれや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:21:34.047 ID:OrXjVOuud.net
>>51
女はほぼ顔基準らしいから性格クソ以下のかんなたんでも顔だけはいいからいけるよ

>>53
友達いないお前からすると嘘と感じるくらい凄い事なんだね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:24:41.894 ID:l8+9vsDS0.net
なにも失わずになにかを得ようだなんておこがましいと思わんかね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:24:46.025 ID:ZLQ1xJByp.net
>>54
友達とやらに15人以上もマッチングアプリやらない???とか声かけたの?w
事実だとしたらキモすぎてネタにされてるよお前

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:25:36.661 ID:OrXjVOuud.net
>>56
仲良し同士のグループラインって知らないんだなお前ぼっちだもんな
ノリでやるだろそれくらいダッサ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:27:05.450 ID:ZLQ1xJByp.net
>>57
ごめんけどそんなキモいノリないわ
きしょいなー

59 :かんなたん :2021/11/03(水) 11:27:05.672 ID:NKZgDitd0.net
なんかスペックがどうこうで争い合ってる人に性格クソ以下とか言われて泣いた
午後から学校行ってく

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:28:12.911 ID:JS8UOOAtM.net
>>57
ほっとけよ夢見るくらいいいだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:29:59.293 ID:ZLQ1xJByp.net
15人も友達いるのに祝日の朝からvipってかなちいね!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:33:02.349 ID:Dz5aIV5M0.net
私男だけど男性の方にLIKE結構もらうよ
その道の人が多いのかもしれん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 11:36:25.104 ID:ZLQ1xJByp.net
厳選されてるアプリにすらこういう気持ち悪いの紛れてるんだからやっぱアプリってだめなんだね
全然気持ち悪い底辺排除できてないじゃんw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 12:33:40.560 ID:iq2snOEb0.net
お互い様って考えられないあたり女様だ

65 :かんなたん :2021/11/03(水) 12:39:33.424 ID:y8ViCwnh0.net
ばーかばーか
スペックとかじゃなくて惹かれ合う恋がしたい

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★