2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「僕は僕のフランスで差別にあったことないですね」GACKT「フランスで差別されちゃったよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:07:20.532 ID:kLjx5pjpM.net
GACKTが差別されてひろゆきが差別されないなんてあるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:07:51.384 ID:drWJrgQ3M.net
差別の捉え方による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:07:52.824 ID:HJyRin0wa.net
僕のフランスだから一般的なフランスじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:07:53.401 ID:RcXyut880.net
僕のフランスってなんだよ頭の中か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:07:55.943 ID:kpA8mU5P0.net
あるよ
ひろゆきは神だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:07:57.855 ID:FR75KXsSd.net
外歩いてたら中国人と間違われてたろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:08:25.674 ID:BlP0YMn+0.net
ひろゆきは外出しないから…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:08:33.711 ID:pejvc1hUd.net
そりゃひろゆきフランスにいないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:08:35.920 ID:lmsrUP8A0.net
Chinese go!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:08:36.028 ID:LclLLfrfa.net
気付いてないだけでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:09:20.624 ID:NzK+jaBY0.net
言葉分からないからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:09:26.333 ID:OgojZwYyp.net
学徒は犬人にあげる奴だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:10:15.270 ID:hzQUPB940.net
ひろゆきはプライド高くて格下に見られたくないから差別を受け入れない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:10:17.353 ID:0UITHSbLM.net
普通に差別されてなかったっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:10:29.965 ID:L+uO97EM0.net
普通に差別あるって言ってなかったっけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:10:56.743 ID:L+uO97EM0.net
>>14
結婚しよっか♥

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:12:07.771 ID:0UITHSbLM.net
>>16
ジャップのくせにホモかよきっしょ(強い差別)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:13:05.840 ID:2t8c8G1h0.net
>>17
くっさ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:13:09.965 ID:pZkiu3Zr0.net
それ貴方の体験ですよね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:17:17.207 ID:GBAPxLyna.net
言葉わからないなら差別されてもわからないからね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:21:48.401 ID:jJ59n3i90.net
ひろゆき、フランスで中国人消えろみたいなこと言われてたぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:26:08.201 ID:gU9uoHsy0.net
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:26:40.478 ID:UxtvfRno0.net
ひろゆきって都合の悪い事からは全力で目を背けるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:27:15.139 ID:NQdeuJz70.net
ちゃいにーずごー言われてただろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:27:57.117 ID:vRG66SSjM.net
まだF爺に負けてないから
ここから大逆転するからみとけよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:28:43.837 ID:YWZ6OJqFa.net
あんなに必死にピュータンが差別語かどうかを巡って争ってたのは差別されてることを死んでも認めたくないからなんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:30:16.700 ID:gU9uoHsy0.net
>>21

> ひろゆき、フランスで中国人消えろみたいなこと言われてたぞ

あそこ戸田橋だよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:40:33.032 ID:nNMpWelX0.net
「僕のフランス」って何
たらこ大統領になったの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:42:17.748 ID:gU9uoHsy0.net
>>28

> 「僕のフランス」って何
> たらこ大統領になったの?

西川口の住人だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:43:39.279 ID:I7/d4JPX0.net
フランスで引きこもってるだけなんだから差別のしようがない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:57:21.058 ID:sOO59oQMa.net
よく、あのGacktでも差別をされるのか、などという書き込みを見るが、ああいった風貌が通用するのは日本だけだぞwww
一歩海外へ出れば、変なアジア人、オカマのアジア人としか見られない そのことに気付いてないのは本人と田舎者の日本人だけwwww
そんなのが自分の店のテラス席に座ったら中へ引っ込めたくなるのは当然だろwwww
仮にあんな風貌で東欧だの中東なんかに行ったら、たちまち差別されて嘲笑されてバケツで水をぶっかけられるのがオチだわなwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 17:58:48.440 ID:DPXFrMP0d.net
フランス語喋って鼻で笑われたら憤死するから絶対カメラの前でフランス語を話さないよう慎重になっているとは思う
フランスの差別が只事じゃないとひろゆきの言動でビンビン伝わってくる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/03(水) 18:02:00.172 ID:cBnnOBF20.net
実はフランス語で煽られてるけどグーグル翻訳が間に合わないので気づいてないだけ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★