2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで11万負けたwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:17:26.222 ID:KN+Pzgnb0.net
ミドル機で過去最高1300回転ハマリ
その後に台変して牙狼で初当たりもレギュラーボーナス
さらに850回で遊タイムも単発

なぁ、これって完璧に店がやってるよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:17:53.636 ID:Que8nhd2d.net
運です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:18:18.671 ID:XKxAs1c7a.net
生まれて来なければ良かったのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:18:28.623 ID:ocYllYY90.net
キュンです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:19:06.035 ID:KN+Pzgnb0.net
ちな牙狼が850回転で遊タイムなのは台変えたからや
回転率も18.5/kやったからそこまで悪い台では無かったはず

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:21:42.402 ID:KN+Pzgnb0.net
こんなの絶対おかしいよな?
確率で言えば一万回に一回もない確率なんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:23:02.913 ID:55yXmv7/0.net
11万の牛丼食っとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:23:12.205 ID:TMJ5TyoB0.net
11万勝ったこともあるだろ?ならトントンだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:24:08.209 ID:J7GGbtwC0.net
店がやってるか知らんが
ただでさえ店潰れてたのにコロナで倍プッシュ
そら店だって数少ないカモから抜けるだけ抜かないと商売なんだから

って事でそらそーでしょうよと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:24:26.473 ID:spvhR+dd0.net
その11万円は勝ってる客の懐へ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:24:31.290 ID:KN+Pzgnb0.net
>>7
帰りに11万のはま寿司食って帰ってやったわ畜生め

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:24:49.931 ID:8BazPQsR0.net
ざまぁwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:25:02.067 ID:80+WBgfi0.net
0%でなければあり得るのが奴らの言い分だ
青天井台なら1億変動ハマろうがおかしくないんだそうだから覚悟が足りなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:26:55.254 ID:Av0x1ysVM.net
牙狼剣を押し込めぇ🤪🤪🤪

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:29:32.230 ID:KN+Pzgnb0.net
>>8
歴が浅いのもあるけど過去最高は91000円勝ちだわ

>>13
客に都合が悪ければ偶然で都合が良ければゴトかよ。
これだって確率で言えば牙狼で7万発出すのと同じくらいなのにそんな偶然は起きないんだぜ?
マジで理不尽とか通り越して虚無だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:33:52.643 ID:692Q+Ried.net
新台初代北斗の拳で2000回ハマったけどw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:34:12.969 ID:rRniF8IY0.net
うそまつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:37:56.247 ID:KN+Pzgnb0.net
>>16
北斗の台って何故かよくハマるよな、稼働が良いからか?
最近だと源さんとバカボンも1000ハマり以上よく見かける

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:38:59.834 ID:KN+Pzgnb0.net
思えば初心者の頃に1パチのハイフリート・スクールで5万発出した時に運を使い切ったのかもしれない
これ以上はもうパチンコをしないと誓うわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:42:31.157 ID:mKJnUcP50.net
継続率80%の台で20連チャンするのも遠隔なん?
確率同じくらいだけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:43:25.040 ID:eaJgpxVUM.net
もしかして

バカなんじゃねーか??????????

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:44:37.388 ID:0ItkIcHV0.net
>>11
ほーん
で?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:45:36.310 ID:0ItkIcHV0.net
>>20
こいつら都合良い時の事は忘れるからノーカンだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 19:59:53.381 ID:KN+Pzgnb0.net
>>20 >>23
どこが同じくらいだよ
この場合で言うなら20連荘して220回転以内にもう一回当たり取って13連荘したのとだいたい同じだ
そうなりゃ勝ち分がおよそ15万だから流石に覚えてるわ馬鹿

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 20:00:50.540 ID:mzoJlW0T0.net
やられてる

脳が…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 20:03:17.873 ID:wrMP0gsz0.net
優秀な養分じゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 20:11:06.626 ID:mKJnUcP50.net
>>24
たまにそういう事あるじゃん
無いの?

そもそも1300ハマり如きが初めてって時点でお前かなりラッキーだよ
ミドルなら初当たり50数回に一回くらいの確率なのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/04(木) 20:11:43.681 ID:0ItkIcHV0.net
>>24
で?
お前がバカなの分かっただろ?

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★