2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齢28にしてBBAの魅力が分かってしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:44:31.400 ID:DU+wpLL2M.net
若い子の服装でちょっと無理してる感がいいんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:45:20.012 ID:FNlmZazvr.net
それは若作りBBAの魅力

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:45:29.307 ID:i5pMj8eiM.net
違うそこじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:45:55.634 ID:YzO/Ubtw0.net
20だけどすでに熟女好きだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:46:10.850 ID:tZGP5sE30.net
股と足が臭いとこかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:46:55.707 ID:4e4GZxGe0.net
やぱババアよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:48:00.326 ID:fFh1gwTw0.net
女を捨ててだらしない格好でいるのがいいんだよバカ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:50:22.551 ID:v2oY6zgyd.net
>>2
おばさんが若いカッコしてるから良いんだぞ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:51:09.667 ID:w57baSpOa.net
お前らがババア好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:54:26.287 ID:6WsBvzpmM.net
若い女には無い母性と落ち着きと色気が良いんだよただし美人に限る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:54:57.914 ID:J3kfUInx0.net
はえー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 09:55:56.913 ID:gNGUhmFFM.net
安全ピンが抜けた後のババアのエロさには骨抜きにされる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/05(金) 10:27:40.254 ID:J2y1enmh0.net
やっぱ熟女は落ち着いてるし小娘感皆無なのがいい
包容力もある
あと「あたしで良いの?」感がでてるのもエロい

やっぱ男はマザコンなんや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★