2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなぜ女同士の横のつながりを重視するのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:14:06.401 ID:EkIsDWmd0.net
集団になって身を守る動物は多いが、女は腕力で男より落ちるから集団に
なって身を守っているのではないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:14:24.889 ID:M22nzwyb0.net
女の敵は女

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:17:08.513 ID:EkIsDWmd0.net
女が女同士の同調を優先して男をくじくケースはよく見るが
女にとって男の他人の機能は単純に言って生殖
女の他人の機能は自己防衛
死んだらセックスもできないから自己防衛(女の他人)を優先するのでは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:18:08.663 ID:EkIsDWmd0.net
>>2
セーラームーンの設定にもそれが出てる
セーラー戦士が戦う雑魚モンスターが女ばかりだもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:20:56.648 ID:KpumMqWV0.net
縦につながっていると建物の天井に頭がつっかえるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 01:25:52.319 ID:EkIsDWmd0.net
自分を可愛く演出する女のぶりっ子が同性に嫌われやすいのは男を取り合うさいの
ライバルとしてあからさまだから
女の自称サバサバやボーイッシュは男を模すことでそれをカモフラージュして同性の
敵を作らないようにして心身を守っている側面があるのでは

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★