2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 星なき夜のアリア、観て来たけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:24:03.352 ID:U3hKVUM/d.net
暇だから答える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:24:51.252 ID:CQ4OtpXV0.net
客層は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:25:01.768 ID:ZRWAodrK0.net
アニメ1期との違いは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:25:06.590 ID:PErNKRey0.net
自分がキモヲタだって自覚ある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:25:10.887 ID:Tn5PGhbDp.net
あれいつの話なの?
SAO第1期アインクラッド編のただのアスナ視点なら見る必要ないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:25:41.600 ID:Mnc266Yj0.net
女性向け?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:26:27.654 ID:FskSK3Xga.net
>>5
キリトが女になってるだけのアインクラッドの話じゃあないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:26:54.804 ID:UXnu9hL2a.net
面白かった?
観に行こうとは思ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:27:06.458 ID:cWt4BCfI0.net
おもしろい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:27:15.173 ID:Lv5XQ1QP0.net
最後にキリトが無双しておわった?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:27:37.313 ID:U3hKVUM/d.net
>>8
めちゃくちゃ良かった
A1最新の作画とアクションでソードアートオンラインを観れるのが素晴らしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:28:07.626 ID:6dWMOdE/a.net
エロかった?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:28:22.291 ID:U3hKVUM/d.net
>>5
一部は一層ボス攻略までのアスナ視点だけど来年続編あるから観ておいて損はない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:29:16.592 ID:wIsPR3Pu0.net
SAOってもうだいぶ古いよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:29:18.307 ID:U3hKVUM/d.net
>>10
一層ボスをアスナとポッと出の女とキリトで倒してキバオウがディアベルはんの為にブチ切れて終わり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:29:20.927 ID:MotONu6i0.net
宇宙から始まるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:29:38.111 ID:Tn5PGhbDp.net
スカルリーパー戦ってある?
あの戦いもっと長く見たいんだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:29:45.662 ID:U3hKVUM/d.net
>>12
アスナの風呂シーンはある

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:30:11.641 ID:0l2XLVOu0.net
アルゴおる?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:30:30.123 ID:U3hKVUM/d.net
>>17
無いというかまだそこまで行ってない
続編から本格的に攻略始める

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:30:53.118 ID:U3hKVUM/d.net
>>19
最後に出てきた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:31:09.286 ID:Tn5PGhbDp.net
>>20
サンクス
後半までいってないわけだな
じゃあ観る必要ないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:31:35.271 ID:u3YyxlkR0.net
ソードアート・オンラインの映画見てきたけど質問ある?
ってタイトルで良くない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:31:40.261 ID:ono+ZRrUM.net
かやのん!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:31:59.803 ID:U3hKVUM/d.net
>>22
なんでや!キバオウさんとの共闘が映画館で観れるんやぞ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:32:16.937 ID:U3hKVUM/d.net
>>23
それだとオーディナルスケールもあるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:32:30.846 ID:Tn5PGhbDp.net
>>23
全タイトル書くところが1の愛を感じるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:33:06.143 ID:CqfM8o7e0.net
あのボスあんなに強かった?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:33:11.715 ID:U4Y/ez7Yd.net
続編あるなら続編前にサブスクで見るわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:34:50.920 ID:U3hKVUM/d.net
>>29
映画館で見ることに意味がある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:38:13.934 ID:pR6n3JyP0.net
原作改変凄かったけど嫌じゃなかった?
スイッチって何!?みたいな下りもミトに教えてもらってたことになってたやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:39:02.473 ID:SIqB1JTB0.net
2時間弱でそこまでか
まあわざわざ映画館で見なくていいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:39:19.012 ID:6Zo0YQEpa.net
続きじゃねぇのかよごみやんけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:39:24.204 ID:U3hKVUM/d.net
>>31
ソードアートオンラインがリメイクされるだけ有難いわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:40:08.684 ID:U3hKVUM/d.net
>>32
まあFateみたいに序盤端折ってないから仕方ない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:41:19.490 ID:VISgIXmT0.net
もうみんな飽きてるから質問なくて草

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:42:26.935 ID:pR6n3JyP0.net
キリトとアスナはボス攻略会議で揉める中だったけど圏内事件以降に仲良くなったやろ?
閃光様って呼べばいい?副団長様って呼べばいい?って言ってたのに映画だと最初から普通にアスナって呼んでてもう最初から馴れ馴れしくて普通のファンならあれ萎えるで
なんで元から仲良い設定になってるねん、とな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:43:58.721 ID:Np92tRj3a.net
今やってるのって要するにリブートなのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:44:46.102 ID:Np92tRj3a.net
そろそろなろうに耐性ついてきたからSAO見始めようかと思ってた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:44:49.308 ID:U3hKVUM/d.net
>>37
親友に見捨てられて死ぬ間際に助けられたらそりゃそうなるやろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:44:52.509 ID:ZRWAodrK0.net
プログレッシブの映像化だからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:45:20.542 ID:pR6n3JyP0.net
ほぼリブートやな
あれはSAOのような何かやわ
売れる作品だからアレンジしたろって思った結果最初と話が違う
作品の良いところが捨てられてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:45:22.605 ID:U3hKVUM/d.net
>>39
なろうに慣れてるとかなりマシな部類だと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:46:38.466 ID:pR6n3JyP0.net
>>41
プログレッシブのアニメ化でも無いんだよなあ
プログレッシブって言ってるけどラノベに出てこないキャラがキーパーソンになってる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:48:06.633 ID:OLOMmLBK0.net
滅茶苦茶良かったぞ
シリーズで続くからSAO好きなら必見だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:49:26.861 ID:Np92tRj3a.net
プログレはプログレでそういう原作あるんか?
オルタナ付いてるのもあるよね?なんもわからんわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:49:40.938 ID:pR6n3JyP0.net
>>40
それはそうやけど前提が違うぞ
元々そんな設定じゃなかったんやからそっちに合わせるべきやって話や
仲良くなかったのに惹かれていくのに魅力があるんやろ
圏内事件通じて徐々に心通わせていくから二人の絆が強いって感じるんやろ
死ぬ間際に助けるなんてキリトさんカッケーってところをマンさんに見せるためだけに作ったご都合設定やんけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:50:45.741 ID:pR6n3JyP0.net
>>46
プログレは川原さん書いたラノベがあるよ
これも若干整合性あってないけど川原さん自身が自覚しててあとがきでなるべく合わせるように書いていくって書いてある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:52:01.702 ID:U3hKVUM/d.net
>>47
でもそうなんだから仕方ないじゃん
どうせ遅かれ早かれイチャラブサックス三昧カップルになるんだから

50 :かんな:2021/11/06(土) 12:56:39.963 ID:fzLxV/HT0.net
青い髪の子裏切るの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:57:07.295 ID:pR6n3JyP0.net
絶賛してるファン多いことにびっくりやわ
改変しないで欲しかった
アスナがゲーム勝手にやったことになってたけどあれは原作ではお兄ちゃんから普通に借りてるんやで
SAO何度も読み返してる作品だけに設定変わりすぎてて泣けてくる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:57:49.120 ID:OLOMmLBK0.net
>>51
その程度も許容できないでファンと呼べるのかw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:59:16.341 ID:U3hKVUM/d.net
>>50
裏切るというより二人で組んでたパーティでアスナが死にかけてパーティ抜けて逃げる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 12:59:59.178 ID:Np92tRj3a.net
>>52
原理主義者もファンの内やで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:00:33.735 ID:pR6n3JyP0.net
>>52
これはあくまで一部やぞ
設定違い言い出したらキリがない
その程度って映画見てきて言ってる?違い把握して言ってる?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:02:21.344 ID:pR6n3JyP0.net
でも主題歌はLiSAで良かったわ
ASCAとかキモイやつが歌ったらどうしようかと思った

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:02:27.695 ID:OLOMmLBK0.net
>>54
アニメ版で原作準拠の放映したんだから
映画で変わってても良いと思うけどね
むしろ全く同じにやってどうすんだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:03:47.733 ID:29PXz5sg0.net
>>56
葵エイルは?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:03:56.143 ID:U3hKVUM/d.net
>>55
WoUまでちゃんとやり切ってからやってるんだから別物として考えれば良いじゃん
パラレルワールドとして見ろよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:04:51.408 ID:pR6n3JyP0.net
>>57
既にある設定を変えずにそれに合わせて追加するのがセオリーだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:05:00.566 ID:OLOMmLBK0.net
>>55
プログレ原作と違うって文句言ってるのか?
だとしたら原作者公認なんだから文句言ってるお前みたいなのはただの害悪でしかないぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:06:03.485 ID:pR6n3JyP0.net
>>58
藍井エイルも好きやで
とまっちゃんも好きや

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:06:45.581 ID:E3yCXH8N0.net
おっぱいの力でBD売るつもりやね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:07:03.963 ID:YDbeHsccd.net
星なき夜のアリアってどういう意味?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:11:56.717 ID:pR6n3JyP0.net
>>59
オーディナルスケールみたいに事前に完全オリって知ってたらパラレルワールドとして見れた
プログレアニメ化って聞いて追加で話進むのかなと思って蓋開けたらあまりにも違いすぎて失望したって話ね
映画の意見なんて人それぞれじゃん
俺はあくまでこれから映画見ようとしてる人に対してこう言う意見もあるってことを書いただけ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:13:49.714 ID:OLOMmLBK0.net
>>65
完全オリは言い過ぎだろ流石に

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:15:04.169 ID:pR6n3JyP0.net
>>61
話すり替えるなよ
その程度って言ってるけど映画見たの?違い把握してるのって聞いてるんだけど
見た上でその程度って感じたならそうですか、感じ方は人それぞれだからねで終わる話

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:16:20.609 ID:pR6n3JyP0.net
>>66
完全オリジナルやで
あれは川原さんが映画のために書き下ろした

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:17:17.121 ID:OLOMmLBK0.net
>>67
映画観たよ
何をそんなに怒ったり落胆する要素があったか理解できない
出来が悪いってなら解るが出来よかっただろ明らかに

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:17:48.392 ID:pR6n3JyP0.net
オーディナルスケールでググって映画HP見てみ
川原礫書き下ろし完全新作ストーリーで映画化って書いてあるから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:18:01.033 ID:LvyNs6gh0.net
プログレ22年にも次あるらしいけどどんだけしぼりとるつもりなんだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:18:05.073 ID:OLOMmLBK0.net
>>68
完全オリジナルではない
キャラも設定もSAOのままだろ
完全オリジナルの良い解ってる?
基地外過ぎワロタ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:20:46.996 ID:aM85kafp0.net
良作

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:22:17.568 ID:LoGAPNUld.net
1層づつ描いていくん?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:23:17.386 ID:pR6n3JyP0.net
>>72
> 川原礫による書き下ろし完全新作オリジナルストーリーで贈る劇場アニメーション「劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-」が2017年に公開されることが決定した
https://www.excite.co.jp/news/article/Charapedia_20160313_2403180170001/?white=off

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:24:35.648 ID:pR6n3JyP0.net
>>69
そうですか、感じ方は人それぞれだからね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:25:02.599 ID:jUzhjDiha.net
1週間遅いけどなにしてたん?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:26:26.387 ID:jUzhjDiha.net
君にわかみたいだから教えておくけどプログレッシブって原作あるからね
ミトはいないが

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:27:36.198 ID:pR6n3JyP0.net
俺が言いたかったのは原作好きな奴からしたら設定違いにびっくりして好み分かれるかもなって話な
sao好きなら試しに見てみてもええんちゃうか
その上で好きか嫌いかはその人が判断すれば良いこと
合わないって言ってる人に対して無理やり良かったと言わせるようなことはすんなよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:28:25.894 ID:jUzhjDiha.net
>>79
にわか以外プログレッシブ原作買ってるし今更何言ってんだって感じなんだけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:29:04.823 ID:pR6n3JyP0.net
>>48に川原さん書いたプログレ出てるってわざわざ書いたのに
プレグレ原作がないと勘違いしてる奴はなんなの本当に

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:30:12.942 ID:pR6n3JyP0.net
>>80
え?>>78って俺に対して言ってたの?
それは知ってるし買ってるよ
>>48に書いてあるじゃん
なんで買ってないと思ったの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:30:32.307 ID:U3hKVUM/d.net
>>74
100年かかりそう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:32:45.980 ID:LvyNs6gh0.net
>>74
それやってくれるなら神作だな
実際SAOの各層の雰囲気とかもっと詳しく知ってみたいし
各層で気候風土とか違ったら面白いだろうな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:33:29.094 ID:OLOMmLBK0.net
>>75
完全オリジナルとか
そんな表現してるのそのexciteのページだけなんだが

https://sao-p.net

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1635758906&pagemode=amp

公式や他のサイトでも

>原作者・川原礫がアスナ視点で描く新たな《アインクラッド》編を、完全新作アニメーションで映画化。

この程度の表現してるのが妥当

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:36:11.212 ID:OLOMmLBK0.net
てかよく見たら2016年の記事かよw
わざわざ完全オリジナルって言葉で引っ張ってきただけだなこいつ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:36:11.914 ID:U3hKVUM/d.net
こんなスレでレスバ白熱しててワロタ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:36:47.837 ID:EF5htrN30.net
ぽっと出女要らなかったと思う
もしくは死んでほしかった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:38:44.351 ID:U3hKVUM/d.net
>>88
アスナに武器あげてアスナを庇って死ぬのかと思ったわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:41:00.686 ID:pR6n3JyP0.net
>>86
お前粗探しはよせよ
https://pbs.twimg.com/media/FDe_AScaUAELqga.jpg
これ公式HPのメタディスクリプションやで
映画HPでブラウザの開発者ツールからタグ見たら実際に公式が使ってるの分かるよ
人を煽って粗探しするくらいならちゃんと調べてから言ってくれ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:42:53.623 ID:U3hKVUM/d.net
>>90
それオーディナルスケールだぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:43:03.383 ID:jUzhjDiha.net
>>65
原作知ってるくせにパラレルワールドとしてみれないとか頭おかしいんじゃね?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:43:04.242 ID:EF5htrN30.net
>>89
女はみんなキリトの側室候補か死ぬしかないのにな
次回には出てこなさそう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:43:34.892 ID:Kb2ZHOWo0.net
お色気シーンとかある?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:43:50.058 ID:U3hKVUM/d.net
>>94
ある

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:45:01.466 ID:pR6n3JyP0.net
>>91
>>65-66のやり取り見てくれ
俺らはオーディナルスケールの話をしてるねん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:45:05.709 ID:U3hKVUM/d.net
>>93
内容知らんけど次はキリト視点にして欲しいな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:45:24.206 ID:U3hKVUM/d.net
>>96
そうだったんだな
全く見てなかったわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:46:17.603 ID:pR6n3JyP0.net
>>92
人に頭おかしいと言う前に>>82をシカトしないでよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:47:35.594 ID:pR6n3JyP0.net
>>98
なんか突っかかられて長いレスバになってるんや
スレ汚してすまんな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:48:35.981 ID:U3hKVUM/d.net
>>100
構わん!両者気が済むまで続けろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:50:44.551 ID:jUzhjDiha.net
>>99
イッチに言ってるンゴ次は君が答えてクレメンス

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:55:19.645 ID:pR6n3JyP0.net
>>102
イッチって>>1って意味やで
92で明らかに65の俺に安価飛ばしてるくせに1に言ってるってどう言う意味?
仮に92が1に対して言ってるなら俺が答える質問って何?
それとも俺が1だと勘違いしてる?すまんがここは俺が建てたスレじゃないぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:57:09.422 ID:pR6n3JyP0.net
人を煽るだけ煽っておいて逃げた>>86くんの相手が終了したと思ったら別のやつが現れて面倒くさいなもう
意見感想なんて人それぞれだよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:57:44.858 ID:jUzhjDiha.net
>>103
イッチはイッチやで君は頭おかしい君や

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:58:41.927 ID:pR6n3JyP0.net
>>105
話通じないみたいだから
もう相手せんとくね
俺の負けでいいよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:59:08.444 ID:OLOMmLBK0.net
>>104
逃げてないぞ
俺はずっと映画プログレの話をしてるつもりで
オーディナル・スケールの話なんてしてない
基地外すぎて話にならんと思っただけ
お前、おかしいうお完全に

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:59:36.600 ID:jUzhjDiha.net
>>106
当たり前や
君が勝てる要素ないで

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 13:59:40.318 ID:OLOMmLBK0.net
完全におかしいよこの人

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:02:29.244 ID:IlKtfGLPM.net
スタッフロールでオタ芸しながら主題歌歌うの?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:03:31.380 ID:pR6n3JyP0.net
>>107
俺さ>>65でオーディナルスケールみたいに完全オリジナルって知ってたらパラレルワールドとして見れたって言ってるよね?
この文章からプログレッシブのことだと思ったの?
>>75でもオーディナルスケールって名前出してるんだからその時に気付けよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:04:09.859 ID:qoEKf2/90.net
なんで一期の視点変えただけのゴミ見に行ったの?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:06:46.806 ID:OLOMmLBK0.net
>>111
ああ悪い
オーディナルスケールのことを完全オリジナルって言ってたのね
それは俺の勘違いだったわすまん
全く頭のおかしい奴だと思ってたわマジで

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:08:18.317 ID:pR6n3JyP0.net
>>113
ええんやで

分かってもらえたみたいやから消えるわ
イッチ長いレスバして悪かったな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:13:34.695 ID:U3hKVUM/d.net
>>112
ゴミはお前
批判なら見てからしろ
映画館で映画見る金もない貧乏人が

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:18:51.722 ID:IXLz4Svza.net
>>115
俺からしたら公開日に観に行かないとかお前もゴミ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:33:37.521 ID:U3hKVUM/d.net
>>116
先週ワクチン打ったから仕方ないもん!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 14:37:32.181 ID:IXLz4Svza.net
>>117
なら許す

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 15:10:08.170 ID:CqfM8o7e0.net
普通は初日に舞台挨拶のライブビューイング見に行くよね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 15:23:38.652 ID:kUxUEs5G0.net
乳首は?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 15:29:38.684 ID:HqQdkmU80.net
テレビはどこからやるんだろうね

総レス数 121
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★