2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分はモテるし相手には普通の人を期待してるのに結婚出来ません

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 18:17:22.872 ID:48iMUki/p.net
初めてのトピで分かりにくい点がありましたら申し訳ありません。
今年2月で41歳になりますが良い出会いがありません。ここ数年は、毎月お見合いパーティーに行ったり友人の紹介の方と会ってみたり婚活を頑張っています。
普通の人と結婚がしたいだけなのですが、なかなか普通の人にも巡り会えません。
普通の方というのは、性格や年収の事で外見の事ではありません。出会う方は性格に癖がある年上の方が多く、付き合うのは難しい感じです
私は、実家暮らしの契約社員です。毎年、年末の旅行にて海外で年越しをする事が楽しみです。好きなアーティストのライブに行く事も楽しみです。
女子力アップのため自分磨きも怠っていませんので、実際の年齢より若く見えると思います。
平日は仕事があるので出来ませんが、週末は忙しい両親に代わり料理することもあります。
貯金は殆ど無いため結婚式などは望んでいません。出来れば子供も欲しいため、早く結婚したいのです。
どのようにすれば普通の人と結婚出来るかアドバイスをお願い致します。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/749204/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 18:19:27.259 ID:48iMUki/p.net
どうしてですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/06(土) 18:21:52.216 ID:leBerNeD0.net
なつみ
2016年1月29日 20:59 恋愛

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★