2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャヒー様「あんなところに魔石があるではないかっ」千代田桃「!?あぶないっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 00:09:16.533 ID:4GDsMJsM0.net
ジャヒー「え?うわっ、車がっ…!」

ききぃっ!

ジャヒー「…、あれ、我、今、道に落ちてた魔石拾おうとして、車に引かれたような…え?」

千代田桃「大丈夫?」

ジャヒー「え!?」

ジャヒー「(な、なんじゃこやつはっ、片手で車を止めておるぞっ、というか、その恰好、こやつ、魔法少女ではないかっ!?)」

ジャヒー「はわわ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 00:10:42.747 ID:4GDsMJsM0.net
桃「今度から前見て歩いて」

ジャヒー「あ、ああそうじゃな。助かった。それじゃわれはこれで…」

桃「あれ、その髪の部分、角にみえなくもない。ひょっとして君も魔族なんじゃあ…それにその恰好。Tシャツ一枚だけなんて…、着るものもってないの? …ちょっと来て」

ジャヒー「え?な、なんじゃおぬしっ!?」

13 : 以下、?... - 2021/09/20 00:47:47.408 J+08p3x+0 3/11
桃「ただいま」

ミカン「あら、戻ってくるの早かったのね桃。ランニングに出るっていってからまだ少ししかたってないのに…」

ジャヒー「はーなーせっ、なんなんじゃおぬしはっ!」

桃「ミカン、この子にマッチするおさがりの服とか持ってないかな」

ミカン「え、どういうこと!?なんで小さい子抱えて戻ってきてるの、ていうかその子、魔族なんじゃないのっ!?」

ジャヒー「ひ、ひいっ、このかんじっ、こやつも魔法少女か!?魔法少女が2人もっ…、も、もうよいわっ!肉なり焼くなりすきにせいっ!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 00:13:15.652 ID:S8RSAbG1a.net
なんだ再放送か

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★