2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の女の子ですが、赤ちゃんが出来る仕組みを知ってしまいました……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:56:10.968 ID:6FkQoWUz0.net
保健の授業で、赤ちゃんが出来る仕組みを知ってしまって、絶望しています……
まさか男の人のオ○ンチンをアソコに入れるなんて……私、キッスをしたら出来るのかと思っていました……
世の中のお母さんはみんな、オチン○ンを出し入れしたんですよね……急にこの世界がおぞましく思えてきて……
……えっ?じゃあ私のお母さんも……お父さんと……?そうして生まれたのが私……?イヤッッッ!!
もうすぐ生まれてくる私の妹も、お父さんのチンチン汁の成れの果て!?イヤッッッ!!イヤよーーーーッッッ!!!!もう死ぬしかない!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:56:40.177 ID:QHuCDEi6d.net
親前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:57:10.649 ID:97OvYVZ/0.net
おっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:57:16.998 ID:EGmSX0dIa.net
朗読

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:57:55.948 ID:jbDJxYxCp.net
顔にぶっかけてできるなんて不思議だよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:57:57.409 ID:/5dqJh5Wd.net
凄く歳の離れた兄弟だね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:58:41.576 ID:MQMOGgJZa.net
偽物は一文一文が長いんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:59:06.186 ID:OqRW+8WHd.net
お父さんのとは限らないんだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:59:31.502 ID:40iczJEQd.net
おっさんの語彙って妙にキモいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 07:59:31.690 ID:ffvwQYmgM.net
普通は小学校で習うよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:00:01.228 ID:/0r3Cob7M.net
イヤッッ以外は没だわぁ
もっとおっさん臭さが欲しいっす

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:00:05.363 ID:eFXL3Zhhr.net
チンチン汁
ケンチン汁みたいに言うな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:00:19.324 ID:2H+95oOq0.net
小3ぐらいで習うだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:00:56.895 ID:793aAmJya.net
キッスなんて、おっさんしか言わないんよなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:01:30.837 ID:pTvDmLxx0.net
おっさん文法

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:02:37.459 ID:hNq9lJwr0.net
チョメチョメなし
やり直し

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:05:16.657 ID:folYymfC0.net
アンチ乙
ボスベイビーって映画見ろ
赤ちゃん工場で作られてちゃんとコウノトリが運んでくっから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:17:20.905 ID:t6hbWHpna.net
いや、今朝のはクオリティ高かった
褒めるときは褒めろよお前ら

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 08:36:49.018 ID:wO4/J0a70.net
イヤよーーーーッッッ!!!

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★