2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最果てのパラディン第5話でブラッドとマリーは何で

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:08:13.862 ID:vASwgau/0.net
何で10年延長しなかったの?
ケジメみたいな事言ってたけど、そんなのウィルが可哀想すぎるやんけ!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:09:15.903 ID:gXbFoNbqr.net
1日ならともかく10年は決意が鈍る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:09:35.553 ID:KGviRnvb0.net
10年生きたら未練が残って取り込まれる可能性あるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:09:55.452 ID:IsJbJD0z0.net
お前らニートから抜け出せなくなるのとおなじや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:10:19.219 ID:qy90E0vY0.net
マリーのエロ絵ないん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:11:23.447 ID:vASwgau/0.net
>>2-4
ならウィルが死ぬその日までアンデッド続ければいいじゃん!
残されたウィルが可哀想すぎるやろ!!
5話見てて過呼吸になるくらい泣いたわ!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:14:36.556 ID:KGviRnvb0.net
>>6
だからその前に不死神に取り込まれるって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:15:32.835 ID:vASwgau/0.net
>>7
不死神ってだれ?あの敵のこと?
あの暗黒の神ならウィルが倒したやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:16:22.468 ID:qy90E0vY0.net
マリーのエロ絵はよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:17:38.222 ID:KGviRnvb0.net
>>8
あれは分体で不死神の本体は女神で滅んでないよ
アニメでも説明してたろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:21:17.240 ID:vASwgau/0.net
>>10
え?あの暗黒神 本体は女神なの?
1回見ただけだとそこまで理解できなかったよ
しかもまだ生きてるとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:26:37.146 ID:KGviRnvb0.net
>>11
灯火の女神とは姉妹で姉が不死神
まあここの話はアニメで出てきてないけどウィリアムが倒したのは分体で10年くらいは干渉できないと思うが滅んではいないってじいちゃん言ってたろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:34:59.707 ID:vASwgau/0.net
>>12
詳しくありがとう

そんな強敵なら尚更これからもウィル守って欲しかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/08(月) 22:35:15.691 ID:eDAHMeyD0.net
ウィルの声が耳障りなのは何とかならないのか。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★