2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的なダメージで吐きそうになることって実際あるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:18:41.554 ID:aHl+2sx60.net
食べ過ぎて気持ち悪くなったとか
車酔いだとかでしか吐きそうになった経験ないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:19:42.798 ID:7h8dgvTs0.net
泣く代わりに吐きそうになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:20:03.728 ID:tCaVgbmTd.net
昨日酔っぱらって夜中に吐いた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:22:02.667 ID:UYI93giA0.net
ないってことは幸せなことだろ
感謝して生きろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:24:58.193 ID:uHV1ClFhr.net
>>1
薬物ODすれば体験できるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:28:26.252 ID:PCkHO/oSd.net
頭のおかしい人と一瞬に仕事してたらメンタルやられて吐いたことあるわ

「なんで客にジジイやババアと言っちゃいけないんですか、年寄りですよ70超えてますよ!?」
「クレーム来てますよ、お客様には誠意を持って接しましょうね(狂ってるわ死にてえ)」
「自分が呼びたい呼び方もできないのはおかしい、基本的人権を侵害してるのわかってますか裁判しますよいいんですか?」
「裁判してもいいですからジジイやババアって言わないでくださいね(あばばばば)」

みたいなの今でも鳥肌たつわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/09(火) 15:30:38.533 ID:Aqx9XhBJa.net
太田胃散飲むから吐いてはないけど
最初の緊急事態宣言前の通勤電車後は胃が

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★