2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】BLEACHの黒崎一護さん死神のコスプレイヤーだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:41:26.038 ID:2YyVBfVC0.net
始解←滅却師の力
卍解←虚の力
プリングルズ←虚の力
真の卍解←虚の力と滅却師の力

これじゃ自分の事を死神だと思い込んでるコスプレイヤーじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:43:11.543 ID:sneKD0vm0.net
完現術

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:44:31.597 ID:2YyVBfVC0.net
>>2
ヒント:銀城

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:46:26.235 ID:9be2yZgid.net
人間じゃねえ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:49:18.141 ID:2YyVBfVC0.net
>>4
確かに人間要素少ないな豆腐メンタルぐらいか

何なら虚の力使って戦ってた期間のが長いまである

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:50:20.383 ID:sneKD0vm0.net
死神代行ってだけで死神ではないし
斬魄刀で整と虚を尸魂界に送ってるし
そもそも白いのは虚の力ではないんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:53:37.065 ID:2YyVBfVC0.net
>>6
誰が白一護の話したよ
それに死神代行ではあるが名目上は死神って括りだろ一応は

話してるのはあくまで斬月の力や形態についてだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:54:53.479 ID:9be2yZgid.net
最初期の霊感不良少年設定がどうしてこうなった
あれ?そんな設定だったっけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:55:35.125 ID:wcsVFEcI0.net
知らないおっさんが必死に考えた死神コスだぞ馬鹿にするな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:55:58.287 ID:IHGACQBLd.net
一護は不良と見せかけて実は滅茶苦茶優等生だから…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:56:11.100 ID:HlKGVjhe0.net
不良ではないだろ
成績は良かった筈で地毛の色のせいで教師からいちゃもんつけられてた設定だぞ確か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:57:12.010 ID:9be2yZgid.net
不良じゃなくただの扱いにくい奴か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 02:57:32.694 ID:gh8ouaLFK.net
髪の色 オレンジ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:00:12.720 ID:2YyVBfVC0.net
>>8
不良(と初見に思われてる)だぞ

そもそも小さくとも医者の息子でバリバリの優等生ですし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:01:02.747 ID:2YyVBfVC0.net
>>9
そしてやってることはただの帰刃もどきという

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:01:39.289 ID:2YyVBfVC0.net
>>10
地毛を馬鹿にされたくないからとかいう人間アッピル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:02:11.280 ID:2YyVBfVC0.net
>>11
髪染めれば楽になれたのにそれをしない真面目くん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:02:58.472 ID:2YyVBfVC0.net
>>12
チャンイチ自身は見た目に難ありの普通に優等生
どちらかと言うと扱いにくいのは石田な気もする

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:03:12.676 ID:sneKD0vm0.net
>>7
斬月に絞っていっても
斬魄刀で整と虚を送るのは死神固有の力であり仕事だろ
出刃包丁型の斬月(と呼んで良いかはわからないが)は間違いなく純粋な死神の力じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:04:16.757 ID:2YyVBfVC0.net
>>13
尊敬する人物シェイクスピア

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:10:02.832 ID:2YyVBfVC0.net
>>19
虚由来←虚閃(黒月牙)出せる 帰刃もどきの自称卍解ができる お面 発現したプリングルズの能力
滅却師由来←足場作れる 霊圧飛ばせる(月牙) 滅却師最終形態になれる(無月)
死神由来←ハンコ押せる

まあ……うん……確かに死神由来だわ……えーと……ハイ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 03:18:37.104 ID:2YyVBfVC0.net
スレタイこうするべきだったわ

【速報】BLEACHの黒崎一護さん死神のカッコした事務員だった

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★