2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじだから月50万円貯金できるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:35:37.156 ID:W6iZoym30.net
25歳にして貯金1000万円超えたんだが
ここまで稼いでるのにこどおじしてるのってあほ?
綺麗なマンションとか借りるべき?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:36:33.418 ID:wpCAXiRg0.net
お前がマンションに住んだら調子乗って散財するから今のままでいけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:36:52.165 ID:hXcBaleKp.net
いいから働けよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:37:46.885 ID:8AsFx/rs0.net
マンション買うの目指せば?どうせ結婚しないんだからこどおじしてなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:37:57.404 ID:W6iZoym30.net
>>2
そうなんかな?
物欲は結構ある方だけど欲しい物はショボイんだよね
ゲームソフトとかガンダムくらいしかないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:38:25.523 ID:nhGFrqWjd.net
ホラ吹きマック

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:40:10.465 ID:W6iZoym30.net
結婚願望自体はあるよ
彼女とかいないけど5chでいわれてる結婚が負け組みたいな思考はない
むしろ気が合う女がいたら35歳くらいで積極的に結婚したいと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:41:36.403 ID:4V/5W5pJ0.net
ええやんもう将来安泰やし楽出来るで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:44:50.301 ID:sNhoCDc+0.net
貯金が一千万あるだけじゃ足りないだろ
株に回したりしながらあと5年頑張って2000万までは増やさないと

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★