2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘「エロダメ!絶対!」←同人ゴロざまあ笑

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:15:27.402 ID:UzwzYbSO01111.net
https://i.imgur.com/mmqqf6E.png

怒られてやんの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:15:49.351 ID:anr7purfM1111.net
なんでざまあなの?嫌なことされたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:16:50.368 ID:kgp3Y2rwM1111.net
ウンチ投げつけられたの…、

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:17:11.795 ID:p7+24Kyo01111.net
発情するような仕組みにしないと儲かんないから仕方ないね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:18:19.290 ID:gA3tTX85p1111.net
サイゲキッズってすぐキャラ虐待してはしゃぎ出すから仕方ないね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:19:28.338 ID:ys/TjP3u01111.net
馬のエロ絵描いてるだけだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:20:18.294 ID:n7AeBQLM01111.net
二次創作厨って自分たちのおかげで界隈が盛り上がってるとカンチガイしてるよね
マジでキメェわ
死んでほしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:20:19.286 ID:7Q0NeUh5d1111.net
胸を強調したら性的描写では?
ミニスカート履かせたら性的描写では?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:20:53.172 ID:0WKCUYL6a1111.net
>>8
ウブすぎて笑う海水浴場訴えてそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:20:55.230 ID:AgNcjGFvd1111.net
逮捕されろよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:21:00.702 ID:Ie4uFNj8d1111.net
ウマ娘にチンチン生やすなって事が言いたいのだろう
わかるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:21:38.540 ID:+if4+cnKM1111.net
>>7
実際そうだろ
ゲームはやって無いけどエロいから興味持ってるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:22:30.338 ID:ys/TjP3u01111.net
つーか公式が二次創作な時点でね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:22:42.176 ID:Eb9OsLwM01111.net
>>11
スレに帰って盛生杯やれや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:22:54.126 ID:eIg3gKOpM1111.net
実在する馬の名前使ってるし、そこからエログロに発展すると動物保護団体みたいな人たちの気に触れちゃうのかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:23:21.288 ID:DKrEzKudM1111.net
こうなっても二次創作厨自体は消えないのでむしろ自分たちの二次創作は正当だって自治始めるのもそれはそれで醜い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:23:46.943 ID:TQZFcNC/01111.net
このコンテンツ制作が延期したあたりでヤバいのに手出したなって思った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:24:07.175 ID:7Q0NeUh5d1111.net
>>9
海女さん宇崎ちゃんの献血ポスターラブライブのみかんなんかが
この論調でやられた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:25:02.043 ID:Fnc3QI5oa1111.net
欲求不満な俺から見たら制服姿でさえ性的だぞ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:25:14.188 ID:0WKCUYL6a1111.net
>>18
あーフェミどもが騒いでた奴な
あいつら基本的に頭おかしいからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:25:42.042 ID:vVsylMTcd1111.net
最初っから駄目って言われてなかった?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:26:43.141 ID:0WKCUYL6a1111.net
>>21
最初は有耶無耶だったけどどっかのバカが馬主にTwitterで迷惑かけたからできたんだと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:27:14.232 ID:7Q0NeUh5d1111.net
>>20
なので「性的描写ダメ」だと公式の時点で性的描写では?
ってこと

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:27:32.232 ID:TQZFcNC/01111.net
ウマ娘裁判とかもカプコンと馬主同時攻撃でヤバすぎたな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:28:22.540 ID:Fu2Pg3Jn01111.net
やっぱマックイーン
https://i.imgur.com/o2tcGHo.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:29:22.753 ID:0WKCUYL6a1111.net
>>23
いや水着とかミニスカが性的描写とかやばいだろw
ポスターのニューステレビでやってたけど大多数がフェミおかしいって感じに答えてたし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:30:00.189 ID:3PtVngdR01111.net
だから曖昧にして自主規制させるようにしてんだよ。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:30:11.118 ID:ZgOP85Hsa1111.net
性的描写って受取側で変わるよね
脇見せるだけで人によっては性的描写になるし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:30:16.537 ID:DKrEzKudM1111.net
同じタイミングでウイニングポストもガイドラインできたらしいし競馬ゲーム自体に圧力がかかったっぽい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:31:34.765 ID:7Q0NeUh5d1111.net
>>26
でも海女さんもラブライブみかんもなくなったんだよなぁ
宇崎ちゃん献血ポスターはどっちだったか忘れた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:31:37.852 ID:MqF6alUT01111.net
アスペ多いな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:32:12.106 ID:s9K99y/5M1111.net
必死に抜け道探そうとしている奴って馬主の機嫌損ねたら終わるコンテンツってこと忘れてそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:32:17.377 ID:Xb2Immo6a1111.net
これが出る前からpixivのウマ娘絵はrー18作品数1%程度だったらしいし、本当にごく一部の厄介オタクが悪いってパターンだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:32:56.616 ID:1yaCS1so01111.net
ネイチャレイプする同人誌だけ書いてくれ!
一生の宝物にする!
変に巨乳にはすんなよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:32:58.063 ID:0WKCUYL6a1111.net
>>30
だからなんだよw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:34:01.204 ID:iGIwnaMP01111.net
禁止したら売れないだけだから好きにしたら?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:34:22.924 ID:0WKCUYL6a1111.net
>>36
何言ってんだこいつw

38 :‏:2021/11/11(木) 17:35:20.748 ID:wp6ahb3m01111.net
ん、じゃあブルアカやるね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:36:23.891 ID:XCpN7CoAd1111.net
「禁止」じゃなくて「ご遠慮ください」だよね?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:37:34.328 ID:CRZMY7swM1111.net
ここまで言われてもエロ描きたいってもうウマ娘終わらせたいアンチだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:37:53.212 ID:DKrEzKudM1111.net
ブルアカとかも二次創作ガイドラインとか見るにエロ禁してそうな文面だけどな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:38:37.973 ID:0WKCUYL6a1111.net
そもそもエロを求めてるやつってpixivとかTwitterにあるエロ絵しか見てない、そう言う奴らはエロ絵見れれば満足だからゲームをやるわけでもないしコンテンツにほぼ関わりない
現にこのことに文句言ってるやつほとんどいないし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:38:48.423 ID:iGIwnaMP01111.net
エロが見れないコンテンツはすぐ終わる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:39:53.893 ID:X3iBV8yz01111.net
どこまでのキスは性的描写に入るんだろう
乳首はダメとして、首筋へのキスは愛情表現だろう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:41:09.513 ID:ccj/tjnvM1111.net
種馬に濃厚種付されているのもアウトになっちゃうんか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:41:55.027 ID:p7+24Kyo01111.net
セックスしてないただの裸もだめなの?厳しいね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:42:28.371 ID:2FRaxSBzd1111.net
このあとうまぴょいしたんだ!とか完全にエロイメージへの誘導だよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 17:48:57.631 ID:KpL0k2Gcd1111.net
リボ払いライスちゃんもイメージを損なうからアウト?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 18:01:19.106 ID:NsZ+BWoj01111.net
ギリギリの表現描いて盛り上がってるオタク気持ち悪い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 18:05:52.491 ID:n7AeBQLM01111.net
他人の作ったキャラ汚したり露悪的な表現で貶めといて俺のおかげで盛り上がってるんだ感謝しろと開き直るクズばっかだもんな
盗人猛々しいってレベルじゃない
死んどけガイジ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 18:07:42.424 ID:Tr+/SBSW01111.net
ウマ娘コスプレコミケオフパコ本が流行る

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 18:08:57.306 ID:R9ry8N/E01111.net
全年齢百合なら問題ないな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/11(木) 18:42:53.001 ID:7VTerddUa1111.net
ギャグも真面目な物語も百合もアウトだろ
同人ゴロは当たり障りのないイラストだけ描いてなさい

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★