2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煉獄さんと火拳のエースさんを比べた結果wwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:29:22.155 ID:TW75A3GX0.net
煉獄さん→自ら犠牲にして3人を生かす

火拳のエースさん→ルフィに重症にする、白ひげを殺す

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:30:24.429 ID:B/uNkNNv0.net
柱と犯罪者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:32:24.189 ID:aN1HQJkI0.net
比肩のエースwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:33:21.944 ID:FgC5syHt0.net
エース「俺の部下である黒ひげが仲間を殺したんだァ!隊長の俺が責任を持ってぶっ殺す!」
周り「やめろ!」「黒ひげは追わなくていい!」「早まるな!」
エース「黙れ黙れ、俺が責任を取って黒ひげを倒すんだー!」
エース「ゆくぞ!黒ひげー!」
黒ひげ「ヤミヤミフルパワー全快!!」
エース「ぐぎゃー、やられたー!」
白ひげ「エースを助けにいくぞー!」
周り「おー!」 「うぎゃー」「痛ぇ!」「死ぬー!」「いやだ、しにたくな…」 ドッカンバッキン
エース「皆……すまん!!今になって命が惜しい」
ルフィ「やった!!ついにエースを助け出したぞ!!」
周り「ばんざーい!ばんざーい!」

赤犬「お前の父ちゃんバーカ」
エース「んだとコラァ、もっぺん言ってみろ焼き殺すぞ!!」
赤犬「はいはい、メガトンパンチ!」
エース「ぐぎゃああああああああ!!悔いはない!!愛してくれてありがとー!!」
ポートガス・D・エース死亡

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:33:32.694 ID:XUm0k/Dj0.net
取り消せよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:33:37.289 ID:vOZH8Xw40.net
煉獄さんは立場的には白ひげだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:35:33.381 ID:FgC5syHt0.net
火拳のエースってなんでネタにされてるの?
ルフィの兄貴として強キャラっぽく登場したのに
船長命令無視して黒ひげ追いかけた挙句無様に負けて
海軍に捕まって白ひげおびき出す餌にされて
死ぬのは怖くないとか粋がってたくせに
仲間が次々にやられるのを見て今更死にたくないと泣き出して
白ひげが犠牲になってようやく助けてもらったのに
安い挑発に簡単に乗ってあっさり死んだから?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 21:39:00.825 ID:nUJ9ChgZd.net
まあ黒ひげは殺すべきなんだけどな規律として

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★