2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズ見たこと無いんだけど傷口が綺麗になるってどういう事だ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:22:18.368 ID:v5Im8hAK0.net
誰か教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:24:22.160 ID:pwbIiVxzp.net
おまえはほんとなんも知らないんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:26:16.779 ID:xOB2wgOc0.net
状況がよくわからないけど傷口ってのは綺麗になるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:27:31.268 ID:v5Im8hAK0.net
>>2
知らないって前置きしてるのに
知らないんだなって返答すんなガイジ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:30:51.264 ID:v5Im8hAK0.net
文脈的に傷が綺麗に直るって意味ではなのは確かだよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:32:04.691 ID:xOB2wgOc0.net
その文脈がわからないとなあ
でもスレ立てるくらいだから文脈的にそういう意味ではないんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:36:20.806 ID:v5Im8hAK0.net
>>5
東京リベンジャーズのOP

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:47:53.133 ID:xOB2wgOc0.net
胸ぐらを掴まれて 強烈なパンチを食らってよろけて
肩を並べうずくまった
予報通りの雨にお前はにやけて
「傷口が綺麗になる」なんて嘘をつく

いつも口喧嘩さえうまく出来ないくせして
冴えない冗談言うなよ
あまりのつまらなさに目が潤んだ

なるほどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 14:52:19.150 ID:xOlFF7ZL0.net
これは治癒じゃなくて流水による洗浄
自分たちは傷だらけで情けなく雨に打たれてるんじゃなくて傷を雨で洗い流してるのさなんて言ってるわけだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★