2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビスガンダムとかいう産廃wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:44:09.132 ID:8adJEdkda.net
水中戦闘用とかコンセプト偏りすぎだろ
デザインも適当過ぎるし

ついでにパイロットのキャラデザも適当過ぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:45:10.558 ID:sGTAssQl0.net
キャラデザで言ったら緑の奴の方が

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:46:31.534 ID:uZxwJlYWr.net
>>2
カオス50円(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:47:15.677 ID:lFjl+J8E0.net
カラミティだけ愛されてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:48:03.976 ID:VQJpyPPM0.net
っぱマーメイドガンダムよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:48:21.831 ID:B6p8ScsC0.net
それレイダーガンダムの前でも言えんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:48:30.271 ID:8adJEdkda.net
>>2
あいつは顔で個性つけてるじゃん

アウルとかいうやつは典型的なSEED顔に適当に考えた髪型合わせただけ


https://i.imgur.com/o9B67ew.png

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:49:45.677 ID:mdIcelkH0.net
種の機体って多砲塔戦車並みに見てると不安になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:51:04.986 ID:0eFIAFqEp.net
当時ガンダムとか見てなかったけどたまたまチャンネル変えた時にこいつの死亡シーンだったからすごい印象に残ってる
水中で胸のコアみたいなの貫かれてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:52:00.149 ID:0CkMgA860.net
てか種死のザフトのって統一性無いよな
トップの議長がそっち方面は全然な人だから技術系が好き放題やれてる結果だろうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:54:34.429 ID:4IJ99HKM0.net
種死三馬鹿の機体ってネーミングもデザインも中学生が考えたガンダム感半端ないくらい全てがダサい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:55:09.925 ID:srrBWpDt0.net
>>6
アニメ本編に出るレイダーってあれブースデットマン用のカスタム機で正式採用のほうが先に作られたんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 19:58:26.563 ID:mdIcelkH0.net
ガイアってバクゥと違って無限軌道ないし変形の意味ないよねって当時友達と話した記憶

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 20:01:10.214 ID:srrBWpDt0.net
種死MSのデザインは大河原邦男の限界を感じさせるのはたしか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 20:02:10.308 ID:m07nXst80.net
ごめんねぇ強くってさあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 20:08:30.661 ID:1S5K8qhbM.net
関係ないけど
無限軌道って初めて聞いたときにカッコいいと思って調べたら単なるキャタピラで失望した思い出

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 20:25:04.392 ID:8adJEdkda.net
>>11
大地、混沌、深淵だもんなぁ...

自由、正義、運命、伝説も中々ひどいが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 20:42:48.135 ID:JFmeC38Oa.net
アビスはフリーダムより火力あるんだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/13(土) 21:42:52.784 ID:wdv9pJf4a.net
アビスは奪取されずに連合水泳部とガチバトルしてる所を見たかった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★