2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コミケのvtuberブースの半分がホロライブ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:07:51.011 ID:D/jM1i360.net
ホロライブつっよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:08:01.716 ID:3YZrcjwf0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:08:33.781 ID:M0YzXj450.net
そりゃ登録者数100万人突破してるのがゴロゴロいる箱だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:08:44.249 ID:HY+yGoAma.net
今回も会場分けてオタク殺しにかかってるのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:13:16.021 ID:umG5hL2Ta.net
ホロライブって企業ブースなん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:15:00.711 ID:dybRUMrS0.net
お土産頼むよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:17:37.323 ID:fP8v7DIod.net
臭そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:21:41.854 ID:BDIaPivt0.net
もう半分はあにまーれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:24:21.328 ID:yBnz07Iva.net
国内人気はそうでもないのかと思ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:27:01.634 ID:BqhR6HRCd.net
いくらなんでも100人超えは多すぎるよなにじさんじ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:30:31.919 ID:C/FBMAbVF.net
>>9
同人誌描くようなオタには強いんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:34:28.901 ID:Q1EO6LCf0.net
>>7
中年のこどおじ集団なんだからそらクサイよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:34:44.137 ID:ie3a2J+Md.net
にじさんじの人ってエロいのあんまり多くないから
薄い本の題材になりにくいんだよなあ

腐女子向けのほうは知らん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:35:36.313 ID:zIE9dejod.net
ホロが伸びた間にコミケなかったからな
たまりにたまってそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:37:08.696 ID:n2klk1kId.net
ホロライブ→アイドル
にじさんじ→タレント
こうだからな
どうしてもエロ同人はホロライブのほうが多くなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:41:32.626 ID:h4zDMAPa0.net
知らなかったコミケやるんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:45:01.072 ID:lD6GnXRsd.net
>>16
かなり限定的だけどな
あと政府の技術検証も関わる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:50:48.546 ID:jDoyFM+ld.net
>>16
チケット前売り当たらんと入れないらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:51:46.430 ID:XPWKJ9P5d.net
>>17
政府の人とか関わるのにエロ本売るの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:51:58.598 ID:V2UOeobPr.net
>>17
なにそれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:56:17.792 ID:Yl9nuTXKd.net
>>20
最近Jリーグとかでもやってる
ワクチン接種かPCR検査を証明できる人を
隔離入場させるやつじゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 07:58:16.090 ID:Z95XSGxr0.net
無職の物乞いを甘やかすな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:03:13.309 ID:fP8v7DIod.net
>>19
エロより版権の方がやべーでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:07:01.390 ID:huwzy8tkd.net
ホロは思った以上に伸びてるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:26:39.200 ID:CVopllKn0.net
Vtuber企業 上位10社

ホロライブ 登録者数合計 5371万4400人  (所属チャンネル数065人・登録者数平均82万6375人)

にじさんじ 登録者数合計 3466万2299人  (所属チャンネル数119人・登録者数平均29万1279人)
774.inc   登録者数合計 0248万0600人  (所属チャンネル数024人・登録者数平均10万3358人)
ぶいすぽ  登録者数合計 0199万3150人  (所属チャンネル数015人・登録者数平均13万2876人)
のりプロ  登録者数合計 0156万9500人  (所属チャンネル数010人・登録者数平均15万6950人)
.LIVE    登録者数合計 0150万3300人  (所属チャンネル数012人・登録者数平均12万5275人)
エイレーン 登録者数合計 0132万2420人  (所属チャンネル数013人・登録者数平均10万1724人)
Re:Act   登録者数合計 0123万9490人  (所属チャンネル数020人・登録者数平均06万1974人)
VOMS    登録者数合計 0079万4900人  (所属チャンネル数004人・登録者数平均19万8725人)
Brave group 登録者数合計 0064万6420人  (所属チャンネル数006人・登録者数平均10万7736人)


まあこれだけ規模に差があると妥当なシェアだと思うよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:31:42.451 ID:zin5aTmI0.net
早慶戦の格付け終わったのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:44:08.698 ID:WrQyRcKHd.net
ホロライブのファンって
やたらにじさんじに対抗意識持ってる人多いよね

同人でもホロライブしか描かん!って人多そう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:44:53.090 ID:NayVnY440.net
一方おめシスはゲームマーケットに出店するのであった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:48:32.841 ID:CVopllKn0.net
>>27
逆ににじさんじファンがホロライブに対抗意識まるだしで
印象操作してるように見えるぞ お前の書き込み

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:49:32.536 ID:yqRMUN6U0.net
にじさんじファンがホロライブの配信通報しまくって消させてるからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:51:34.031 ID:cf5sZgaHd.net
>>29
実際にじオタは他箱も見る人多いけど
ホロオタはホロしか見ない人多いだろ
vipでも立つのはホロスレだけでホロの話しかしない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:53:49.279 ID:yqRMUN6U0.net
>>31
だってホロだけで事足りるのに他の箱見る必要ないじゃん
他の箱は物足りないからホロも見るんだろ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:54:20.645 ID:n5sxuUgzd.net
そりゃあホロライブはにじより全てにおいて上だからな
トーク
歌唱力
3D技術
プロ意識
何もかもがトップ
にじなんか足元にも及ばん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:55:21.077 ID:CVopllKn0.net
>>31
なんのデータも示さず 印象だけ語っても

お前の脳内ではそうかもしれんがな としか言いようがないぞ

お前の書き込みからは
どれだけホロライブファンを敵視してんだよ、すげえ対抗意識だな? という感想しか出てこないが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:56:37.269 ID:vxYb8SNsM.net
どっちも見るのが多数派じゃないか?
にじも登録者トップ勢はトーク面白いしな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:57:24.285 ID:n5sxuUgzd.net
>>31
なんでホロライブの下位互換でしかないにじなんか見なきゃならんのw
時間の無駄

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 08:58:45.338 ID:n5sxuUgzd.net
>>35
トーク面白いにしては結果出てないけどなw
登録者数
同接数
スパチャ額
全てにおいてホロライブのほうが上
にじはうんこ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:00:41.357 ID:BDIaPivt0.net
中の人と握手できるってマジ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:01:49.810 ID:LhrqwrDX0.net
金剛いろは😭

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:02:34.677 ID:ETDy6856M.net
メン限でエロいの見られるのがいいよなホロは
他はもっと性欲に訴えかけた方がいいと思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:06:33.467 ID:n5sxuUgzd.net
コロナ禍なのにリアルイベントやり

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:07:40.203 ID:n5sxuUgzd.net
コロナ禍なのにリアルイベントやりまくったにじ
ユーザーの安全を第一に考えオンラインイベントに拘ったホロライブ

どっちが社会貢献度が上かな?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:11:37.721 ID:DKFoiTshd.net
ホロの新人ライバーが配信する前に登録者10万いったり、にじ時代は全然伸びなかったルーナが配信スタンス変えないで70万いってる
つまり中の人が面白いから伸びてるわけじゃなく、ホロライブってブランドが海外に受けただけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:14:01.662 ID:fuHQEaYEd.net
社会貢献いいだしたら20万ドルチャリティーやら赤い羽100万やらインドネシアの病院に100万やら寄付しまくってるホロに勝てる所ないぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:14:49.181 ID:n5sxuUgzd.net
>>43
実力と実績があってこそのブランド

にじにそんなのあったっけ?w

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:18:49.942 ID:+MNgyU+3d.net
にじは日本人には人気って聞いてたんだけどどういう事?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:22:23.311 ID:8ZzlORE+a.net
>>39
ふーちゃん😭

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:23:20.355 ID:CtDUWTw4d.net
vtuber全体を叩くための棒となったホロライブ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:24:58.799 ID:ICotz3eOd.net
>>46
馬鹿腐女子には人気かもしれんね
うんこ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:25:49.912 ID:ICotz3eOd.net
>>48
業界覇権だから目立つのは仕方ない
実際に腐ってるのはにじさんじのほうだし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:26:40.936 ID:CtDUWTw4d.net
ホロライ棒

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:28:35.973 ID:eGAQWxd30.net
>>31
逆だろ
にじは女リスナー向けの箱だけど女向けのVtuberで登録者数多い箱他に無いから自然とにじ専になる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:29:10.821 ID:R2q3XZpA0.net
これだけいたらどれから見りゃいいかわからん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:31:16.766 ID:fOAiIF27d.net
>>52
馬鹿腐女子なんかどうでもいい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:31:26.546 ID:CtDUWTw4d.net
まあ今に始まったことではなかったな
にじさんじ叩きが酷いがその前はENのサメがキズナアイ抜くとかでバカにしまくってたしな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:32:11.302 ID:fOAiIF27d.net
>>53
ホロライブ見るのが唯一解
にじさんじは馬鹿腐女子向けのうんこ箱

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:34:58.400 ID:ktRuIkq/0.net
副反応で仕事抜けるのだるいからこのままワクチン受けなくてもいいんじゃねと思ったけど
コミケ公式発表見て次の土曜にさっそく予約したわ

58 :はなび :2021/11/15(月) 09:35:28.810 ID:Zzrl2qMi0.net
アイドルが1番伸びるよ
ホロライブはアイドルだからね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:40:03.224 ID:ckhvS5onC.net
にじさんじはLoLで問題起こしまくった屑をトップに置いてる時点でゴミ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:45:05.939 ID:qjvTpxKfr.net
Apexやる=男と出会うってことだ!!!みたいなゲロキモ処女厨居るって聞いてからホロライブ見なくなった
ホロメンは悪くないんだけどファンがきもすぎて

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:45:26.723 ID:ALJE+/iva.net
ホロ信の攻撃性やべぇ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:45:56.526 ID:huwzy8tkd.net
もうホロにマウントなんて取れるわけないのに
にじが頑張って情けなくマウント取ってる所見てたら何だか泣けてくる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:47:49.128 ID:BDIaPivt0.net
ゆうて会長船長しんでオワコンだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:51:35.042 ID:Q2qiMizJd.net
>>59
彼女(しかもにじのライバー)と同棲が発覚しても
まだファンでいる人が多いもんだから
腐女子って馬鹿だよなって思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:57:10.125 ID:/9HswEss0.net
コミケなんてやってたのか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 09:59:19.862 ID:WwLht5Mld.net
>>63
船長復活して調子いいじゃん

67 :はなび :2021/11/15(月) 10:01:43.822 ID:Zzrl2qMi0.net
今は推し活時代だからね
先の事は何も予想出来ないけど
葛葉は後発の男性アイドルグループに押される気もする
その前にユニット組んでアイドル化とか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:04:54.870 ID:+TXvRUDqd.net
にじライバーは台本通りのトークしかできない奴ばっかだしなあ
月ノ美兎ですらそうだし
コメントに対してその場で考えてトークできない

リスナー第一のホロライブと
自分第一のにじさんじとの差はここにある

69 :はなび :2021/11/15(月) 10:05:11.746 ID:Zzrl2qMi0.net
実況系の人は他の配信サイトに移動余儀なくされて
YouTube配信はアイドルグループが覇権を握るとか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:11:46.736 ID:F3u0OP2Qd.net
>>31
のりプロも見てるぞ
にじもアルスだけ見てる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:16:03.847 ID:EBATPq5Hd.net
このスレ見てると最近のアンチってほんと酷いなと実感する
基本罵詈雑言で中には嘘捏造して書き込むのもいるしライバーが病んで引退すれば勝ちぐらいに思ってんだろうか

72 :はなび :2021/11/15(月) 10:21:30.717 ID:Zzrl2qMi0.net
彼氏発覚とか言う崩壊因子を持ってる可能性もある

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:23:35.351 ID:TVgR6AYC0.net
国内だと圧倒的ににじさんじだろ
国内向けの切り抜きはほぼにじさんじ(ンゴ)のばっかり見かけるし

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:24:15.055 ID:irR7Ygn+0.net
>>68
わざと言ってるとしか思えないレベルで的外れ過ぎて受ける
これが対立煽りなんだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:25:34.607 ID:F3u0OP2Qd.net
>>71
ライバーが人間だとすら思ってなさそうなのもいるし、自分の中の妄想を事実だと思い込んでるような奴もいる
Vのリスナーがバカにされるのもしゃあないと思うわ

>>73
それにじさんじばっかり見てるからだと思うぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:27:17.796 ID:vCovbZPZ0.net
>>73
動画サイトのAIにお前の好きそうな動画を紹介されてるだけ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:28:09.579 ID:TVgR6AYC0.net
>>75
ホロの話題ってYouTubeの中でしかほぼ聞かないけど
にじの話題ってYouTube以外の日本国内のネットコミュニティでは活発じゃん
ニコニコとかはンゴ一強に片足突っ込んでるぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:34:10.867 ID:F3u0OP2Qd.net
>>77
そりゃつべで活動してるから当然じゃん
最近秋葉原かどっかでホロメンの看板(?)とかがあがりまくってたらしいし、コンビニやドンキでもコラボしてたみたいだけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:35:07.371 ID:VVZt33hF0.net
ニコニコとかまだ見てるヤツいるんだ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:35:59.721 ID:95kHtdbUd.net
830サークル中480がホロとか一強じゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:40:56.197 ID:m/NqFCXZ0.net
ぼくはどラのルルンちゃんが1番すき!!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:43:27.309 ID:Y0e3WaYV0.net
実際薄い本が一番多いのって誰さ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:44:33.230 ID:4mzTgnEXd.net
事務所とか言われてもわからんなぁ
その人面白けりゃなんでもいいや
とりあえず適当につまんでみるか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:47:50.798 ID:+TXvRUDqd.net
オワコンメディアのニコ動の話をされてもなあw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:50:36.067 ID:+TXvRUDqd.net
>>74
何処がどう的外れなのか説明願いたいもんだな
まぁ、無理だろうけど

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:53:31.326 ID:aynJLjfK0.net
そのオワコンニコニコが日本国内最大手動画サイトなんだがな
どうすんのこれ?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:54:37.730 ID:+TXvRUDqd.net
>>86

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 10:57:05.418 ID:Rkdo/M8H0.net
中身はオジサンなのに!!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:05:13.275 ID:JCxkSWBLd.net
ホロライブ好きだしにじさんじよく知らないけどなんでホロライブが登録者数で勝ってたらファンがイキるのかよくわからない
数字多いことは多くのファンと喜び共有できるからいいことと思うけど勝ち負けとかどうでもよくね
どこかに勝ったらファンの自分も上だと思うのだろうか
そんなに自分に誇れるものがないの

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:09:56.150 ID:CLm4d2AVd.net
>>86
日本国内最大手はYoutube Japanだろ
何言ってんだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:10:11.433 ID:btPaiggpa.net
にじホロ含め企業も個人も色々見るしみんな好きだけどホロ信は無理

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:15:49.804 ID:+AByT08t0.net
ホロ信は凶暴過ぎてな
このスレでも大暴れしてるけど

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:19:07.407 ID:rqu1fKUFd.net
>>89
ゲハ戦争みたいなもんだ
国内でだけ覇権のswitch対海外で主流のPS5、みたいな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:24:04.303 ID:s5jzubDP0.net
>>89
野球やサッカーで贔屓のチームの勝った負けたで騒ぐヤツらと同じ
あれも自分がすごいわけじゃないのに勝ち誇るだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:34:09.679 ID:Lts2aj3g0.net
>>92
にじ信の方が凶暴やと思うわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:35:30.605 ID:41jNeIaK0.net
>>95
無職の物乞いに餌付けをしたがる気狂いに差をつけるな
標準語も喋れない穢多は標準語も喋れない穢多の輪切りだけ食ってろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:38:24.174 ID:oRYM/S+Hd.net
>>95
このスレ見てもか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:44:13.229 ID:btPaiggpa.net
あと例えプロレスでも配信者を罵倒してもいい空気作るリスナーも無理だわ
剣持とか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:47:26.337 ID:AVBpPj5a0.net
ホロライブ信者ってちんこで動いてるんだな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:54:14.951 ID:S1KqjTLYp.net
ぽんぽことかオメシスはどうなん?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 11:56:02.378 ID:S1KqjTLYp.net
にじさんじは男の人気がありそうだから女性向けが多そう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 12:06:32.725 ID:oRYM/S+Hd.net
>>100
歯牙にもかけなさそう

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 12:13:20.176 ID:F3u0OP2Qd.net
ホロ信にしてもにじ信にしても一部の声がでかいリスナーだけだと思うけどな
そもそも見てない箱なんか普通見向きもしないし
ID:TVgR6AYC0みたいな思い込み激しい奴はどこにでもいる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 12:17:55.040 ID:+ygD5gmSd.net
にじさんじは男と絡むから論外、
なんなら穢らわしいから叩く、みたいな人はいるな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 12:18:33.993 ID:mat32EKl0.net
ホロはホロでもENとIDが好き
JPはそこそこ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 12:23:27.444 ID:V2UOeobPr.net
>>25
vの事務所がこんなにあったことに驚き

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 12:25:06.083 ID:+ygD5gmSd.net
>>25
これなんでV-clanは除外してるの?

総レス数 107
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★