2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師の妻になったったwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:09:08.786 ID:ivwM/ZEMd.net
安泰じゃ〜〜wwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:09:17.365 ID:P63cgzPy0.net
おめ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:10:26.317 ID:hcaZt1Hsr.net
結婚相手がこんなこと言ってたら嫌だなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:10:36.283 ID:ivwM/ZEMd.net
>>2
ありがとうwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:10:46.563 ID:CxnHeH4jd.net
薄汚え医者狙いの看護師のバカかお前のガキはお前の遺伝でバカだもんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:10:51.547 ID:ivwM/ZEMd.net
>>3
今だけ浮かれさせて!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:11:18.824 ID:ivwM/ZEMd.net
>>5
どした?看護師じゃないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:13:16.914 ID:hcaZt1Hsr.net
>>6
そうね
理想の相手と結婚できたのは君の努力があってこそだろう
おめでとう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:13:33.148 ID:uIQWYvgW0.net
医者やけどだいたい同僚不倫してるわ俺も含めて
ごちゃごちゃ言わなきゃ離婚しないから見つけても気付かないフリしなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:13:40.677 ID:CxnHeH4jd.net
>>7
医者未満の水準の会社員だから総合職を見捨てたのならたかが知れてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:14:06.002 ID:gI+A1ecw0.net
安泰じゃないよ
相手の職業は安泰かもしれないけど
お前が不純な心を持ってるから見抜かれて捨てられるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:14:33.207 ID:fbiVjHJpd.net
医者は生活能力低いやつが多いから家事育児を手伝ってもらえると思うな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:15:14.104 ID:CxnHeH4jd.net
しょぼい会社員か大手総合職なら医師以上にもらえるからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:15:52.879 ID:FuKq9lHIp.net
旦那さんがかわいそうになってきた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:16:01.485 ID:CxnHeH4jd.net
ガキにはお前のバカな遺伝子が出るからなご愁傷様

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:16:13.025 ID:5c3pMjNC0.net
飯は美味いのを作ってあげてな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:17:16.367 ID:o61ox135M.net
>>13
貰えないけど笑笑

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:18:31.124 ID:ivwM/ZEMd.net
>>8
ありがとう!
>>9
浮気されたことはないけど、医師はチャラいって言われてたことあって、結婚前はかなり悩んだりしたけど結婚してからは全く気にならない!
携帯見る気も起きない!
>>10
子供作るかどうかも決めてないし経済力があれば医師にはなれなくてもMARCHくらいなら入れる!
>>11
捨てられても結婚後に稼いだお金は半分こです
>>12
まかせろ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:21:19.924 ID:tmdM4Ltq0.net
何医師?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:22:55.036 ID:ivwM/ZEMd.net
>>13
大学病院一本での給与ならそうかもしれないけどバイトしたり色々あるから結構もらってる方だよ
>>14
どうして?好きな人と結婚できて幸せだよ〜!
>>15
バカじゃないんだな〜
それでも教育に人よりお金をかけられるから一般家庭よりアドバンテージが高いよ
>>16
料理苦手〜

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:24:00.497 ID:b3uiu2rLd.net
>>18
MARCHくらいとかお気楽だな
子供が勉強できなかったら大変なことになるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:24:25.142 ID:ivwM/ZEMd.net
>>17
wwwwwwww
>>19
マイナー科

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:24:25.776 ID:RctARwvqd.net
>>17
貰えるよ三井物産とかそのクラスの会社員よりは医師は下だから(笑)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:24:43.130 ID:E4tEH2yYM.net
>>13
>>15
笑笑

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:25:51.781 ID:RctARwvqd.net
>>20
バイトなんて週一で出てもハードスケジュールだし経験無い奴は手当低いから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:26:02.500 ID:cHN5wzWY0.net
なんでもいいや
おめでとう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:26:23.295 ID:RctARwvqd.net
>>24
うわ医者信者気持ち悪い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:28:03.955 ID:oKYJ70n90.net
医者が安泰っていうのがいかにも社会経験のない馬鹿って感じで笑った

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:29:33.240 ID:EKGfPP7uM.net
>>23
日本に大手企業と呼ばれる企業は数百社あるけど
5大商社みたいな30歳で年収一千万超える企業は上位数十社くらいだよw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:32:15.374 ID:ZIfnLjSCd.net
>>21
MARCHじゃだめなの?
最低レベルとしてそこはいけると思うけど
>>23
物産に知り合いいるけどピンキリだよ
役職は?
>>25
それは科によると思うけど
>>26
ありがとう!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:32:32.182 ID:ZIfnLjSCd.net
>>27
信者ってwwww
>>28
どうしたの?
少なくとも今は食いっぱぐれることはないよ
将来的に医師の給与が減らされてやりがい搾取で志す者がいなくなって〜とかはあるかもしれないけど
>>29
うむ
そして1000万どころか、倍以上稼いでるから同年齢の物産の社員と比べ物にならないと思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:32:40.376 ID:2Z2Bu2w60.net
どうやって捕まえたんだ?仕事は?顔面偏差値は?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:34:01.726 ID:ZIfnLjSCd.net
>>32
仕事は会社員
顔面偏差値は65くらいかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:34:54.596 ID:OX5UqA7d0.net
( ・᷄ὢ・᷅ )オメデトウ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:35:06.640 ID:m/vpKGPE0.net
どこで捕まえた?
なんの仕事してた?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:35:17.430 ID:ZIfnLjSCd.net
>>34
ありがとう!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:35:42.099 ID:2Z2Bu2w60.net
看護じゃないのか
どこで出会った?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:37:13.083 ID:ZIfnLjSCd.net
>>35
出会ったのは紹介
>>37
紹介
コメディカルでもない
一般の会社員

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:37:48.730 ID:JAwuqaLc0.net
肛門科か精神科だな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:38:59.083 ID:ZIfnLjSCd.net
>>39
違うよ〜
でも次からは正解でも言わない(>_<)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:39:20.651 ID:BmWNIaPop.net
こんな女とは結婚したくないと心底思わせてくれる、そんなスレだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:39:46.672 ID:ZIfnLjSCd.net
>>41
そういう女に捕まらないように気をつけて!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:43:37.987 ID:BmWNIaPop.net
>>42
もう素晴らしい女性と結婚してるから大丈夫!
夫の職業で喜ぶ糞女
ないわ〜
旦那かわいそ〜

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:43:38.318 ID:06STKYRg0.net
弁護士医者は結局時給仕事だから大変だよね頑張って

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:47:04.456 ID:ZIfnLjSCd.net
>>43
よかったね!
何を言われても気にならない( ◠‿◠ )ww
夫が可哀想かどうかは君が決めることじゃないよwww
>>44
そうだね
福利厚生だって一般企業より良くないし、夫は臨床だからいろんな患者がいてストレス多いだろうし、当直で起こされまくるし心配

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/15(月) 23:56:40.639 ID:ZIfnLjSCd.net
みんないなくなっちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:07:08.194 ID:AfBJ4+Etd.net
本当はパン食女が外銀とか商社マンとキラキラデートしてんのが羨ましかっただけだよo(`ω´ )o
こっちは忙しくて全然構ってもらえないんだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:07:42.463 ID:MWagPuGm0.net
嫁が馬鹿すぎて可哀想だな
哀れなお医者さん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:09:46.700 ID:AfBJ4+Etd.net
>>48
そうかな〜
夫は私に癒しを求めているから、最低限の教養さえあれば気にしてないよ〜
夫の両親も気に入ってくれてるし( ◠‿◠ )

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:14:35.948 ID:wjAxbG530.net
だって本当に満たされてる人はこんな所来ないもんね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:15:30.213 ID:AfBJ4+Etd.net
>>50
当たり前!察して!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:16:39.566 ID:B/r25Vzj0.net
医師の妻かー 1さんの最終学歴は何?

旦那さんの親の職業も医者とかなのかな?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:18:22.775 ID:LcitFaVQ0.net
結局金だよ女は
男の中身なんてどうでもいい
金を自分に貢いでくれればそれでいいんだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:20:05.742 ID:AfBJ4+Etd.net
>>52
四大卒
親は違う

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:21:00.072 ID:AfBJ4+Etd.net
>>53
そうだよ
だっておじいさんになったら顔なんてみんな同じだし
誰と結婚したって浮気する恐れはあるんだからお金を残してもらえる方がいい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:23:20.787 ID:wjAxbG530.net
まあ、医者でも時間を金で買える年か役職になったら
キラキラデート出来るからあと10年は我慢だな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:25:43.105 ID:LcitFaVQ0.net
自分で稼ぐという発想はないの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:25:45.526 ID:AfBJ4+Etd.net
>>56
あと10年したらキラキラなんてどうでもよくなってそうだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:26:20.114 ID:LIFGQ9JY0.net
小室の足元にも及ばん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:28:41.451 ID:B/r25Vzj0.net
>>54
大卒ですか。 

面白いと思う医者関連の漫画とかは何かあるの?

結婚相手が医者でしたら、お金の安心感ありますね。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:29:45.016 ID:AfBJ4+Etd.net
>>57
どうして?
わざわざ大変なことをしなくてもとは思うし私が稼ぐことを誰も望んでいない( ◠‿◠ )
私が望むならバイトでもいいし、働かなくてもいいって言われてるくらいだから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:33:57.041 ID:wjAxbG530.net
>>58
なら医者弁護士の妻には知識と覚悟が足りなかったな
今からそれを不満に感じてしまう自分を変えられるといいね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:35:27.438 ID:AfBJ4+Etd.net
>>59
大先輩だよ( ◠‿◠ )
羨ましい
生まれ変わったらロイヤルファミリーがいいよ
大変だろうけど
>>60
ないなー漫画読まないんだよねー
安心感はあるよ
10年くらい全力で稼いだらそのあと働けなくなっても一般サラリーマンの生涯年収は貰えるから逃げ切ればいい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:37:22.103 ID:B/r25Vzj0.net
>>63
漫画読まないんですねー。

1さんか旦那さんは、どんな車に乗られているんですか?

1さんの親も何かの車に乗られていますか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:37:32.402 ID:AfBJ4+Etd.net
>>62
たしかにー!
それより安心感を買ったということで納得させる!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:39:51.259 ID:yeCBSFyU0.net
開業医ならうらやましい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:39:53.549 ID:AfBJ4+Etd.net
>>64
うちはレクサス
義実家は国産メーカー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:43:17.819 ID:AfBJ4+Etd.net
>>66
違うよ〜
開業医は親の代からとかならいいけど、自分の代でやるとしたら借金抱えるし、患者くるかわからないしリスキーで怖いと思ってしまう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:45:08.859 ID:B/r25Vzj0.net
>>67
そうなんですね。

旦那さんと共通の好きなソシャゲとか、snsとかは何かあるんですか?

共通の趣味があると嬉しいですよね。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:46:27.620 ID:6DLtFl99p.net
いいね人生あがり羨ましい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:47:52.629 ID:AfBJ4+Etd.net
>>69
SNSは、やってるみたい
共通の趣味はないかな
医師になるまでも勉強、なっても勉強し続けなければいけないから大変そうだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 00:49:09.881 ID:AfBJ4+Etd.net
>>70
ありがとう
どの層に行っても悩みは尽きない
子供を作るか、そもそもできるか、健康で生まれてきてくれるか、将来医師にするのか、とか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:01:37.283 ID:AfBJ4+Etd.net
勉強ばかりで女慣れしてない人と、遊び慣れてる人がいるから医師の彼女になるにもちゃんと見極めてね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:05:31.083 ID:AfBJ4+Etd.net
付き合うまでは医師だってことを褒めたりしたことはないし、仕事のことも一切聞かなかった
医師かどうかはってことよりあなたの人柄が好きですって言う態度で臨んだよ
趣味の話を話してくれた時も、私は全く知らないジャンルだったから、よく知らないので詳しく教えてくださいって興味ある感じで聞き出したりして盛り上げた

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:12:04.992 ID:ig1EVxxa0.net
男にぶら下がって楽な人生歩む生き方良いと思うよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:14:42.462 ID:GBO6RC+90.net
旦那のIF如何ほど?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:14:51.269 ID:AfBJ4+Etd.net
>>75
ありがとう( ◠‿◠ )
みんなハッピーだからオッケー( ◠‿◠ )

78 :ニッポンジュソときあかし:2021/11/16(火) 01:16:46.831 ID:a+XRtmUM0.net
>>69
>>76

旦那(ヘンネ) 旦那(ドンナ) 豚那(ダンナ)

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:17:02.684 ID:AfBJ4+Etd.net
>>76
IFってなんだろう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:21:27.086 ID:GBO6RC+90.net
>>79
旦那に聞いてみ
知らないはずがない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:23:01.340 ID:AfBJ4+Etd.net
>>80
わかった
今日はいないから今度聞いてみる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/16(火) 01:41:42.820 ID:qZZSSLVlp.net
×旦那と結婚したかった
◯医者と結婚したかった

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★