2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXのゴールド帯でダウンすら取れないんだが解決策をおしえてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:48:16.451 ID:x/pL8CYXd.net
勝てない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:48:44.216 ID:bMjc5enK0.net
まずバトロワやめます

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:49:03.730 ID:QdQCbjMe0.net
ダウン取れないけどダウン取られる謎のゲーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:49:15.439 ID:x/pL8CYXd.net
>>2
倒せる方法をおしえてくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:49:39.621 ID:x/pL8CYXd.net
>>3
わかる
こっちは誰一人ダウン取れないのに相手は取ってくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:49:52.746 ID:/MgzjR2sa.net
倒す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:50:21.045 ID:x/pL8CYXd.net
>>6
倒せない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:50:41.482 ID:x/pL8CYXd.net
戦闘になると何もしないままダウンしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:50:43.717 ID:9waWa0ITa.net
今日のAPEXガイジ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:50:52.819 ID:hLusb9vq0.net
チート使えばいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:50:59.602 ID:0FKrBut/d.net
訓練所で練習しろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:51:00.152 ID:/MgzjR2sa.net
>>8
何かしろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:51:11.526 ID:Xadmyl6ta.net
>>4
バトロワなんて経験の効率最悪だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:51:22.880 ID:zN4dye3f0.net
まず自殺しますリアルに。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:51:23.746 ID:6wjC6lqjd.net
平日は廃人が多いから止めて土日にやるのがプラチナに行く近道

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:51:56.963 ID:bP5Rvifs0.net
敵と正面から一対一の状態にならないようにする
必ず数的有利な状況で戦う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:52:14.257 ID:oX8mm+QZ0.net
ボイチャで罵詈雑言絶叫しまくる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:52:22.286 ID:/dC2APek0.net
こいつの目的なんなの?
定期?
毎回なにも出来ずに負ける負ける言っててアドバンスしても「それは出来ない」で最後まで押しとおるキチガイだろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:53:42.105 ID:+YbJK6lyd.net
チートって有料だろ?
そんなのに金払いたくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:54:00.924 ID:+YbJK6lyd.net
>>11
それはやってるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:54:17.677 ID:+YbJK6lyd.net
>>12
動いてる間に撃たれてダウンしてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:54:47.518 ID:+YbJK6lyd.net
>>13
でもAPEXやりたいからさ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:55:08.171 ID:+YbJK6lyd.net
>>15
土日で上がれなかったぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:55:31.026 ID:+YbJK6lyd.net
>>16
それよく言われるけどめちゃくちゃ難しい
どこにいればいいのかわからん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:56:41.153 ID:+YbJK6lyd.net
>>17
マイクない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:56:49.922 ID:Nv+hIVffd.net
自分が死んだ場所と原因記録してけば
それくらいできるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:57:27.030 ID:+YbJK6lyd.net
>>26
敵を見つけたらどうすればいいのか分からん
壁でさえぎって戦っても負けるし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:57:59.751 ID:/MgzjR2sa.net
>>21
撃て

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:58:32.762 ID:+YbJK6lyd.net
>>28
撃つけど相手の方が一瞬で大ダメージ与えてくるから負ける

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:59:39.274 ID:wIikkZAHM.net
apexやめろよ下手くそ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 18:59:56.400 ID:+YbJK6lyd.net
ゴールドなのに敵が強すぎなんだよなあ
みんなハンマーバッジつけてるし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:00:24.198 ID:+YbJK6lyd.net
そもそも500ダメージすらいかないのにハンマーだらけの中で勝てるわけがない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:00:39.005 ID:QdQCbjMe0.net
キルレは?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:00:57.893 ID:/MgzjR2sa.net
>>29
当てろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:01:04.632 ID:xL7SWaVM0.net
感度設定で集弾率良くなる感度探せばいいよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:01:14.868 ID:+1JF4Mx00.net
チーターばっかだよな
こっちは3マガくらい使ってやっと倒せるのに相手は1マガで倒してくるオートエイムばっかり

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:01:22.110 ID:Nv+hIVffd.net
だから原因も一緒に記録しろって書いてるの
正面で負けたのは仕方ないとして、
横から撃たれたとか数的有利を取られた場所に長居しないようにすればいいでしょ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:01:47.959 ID:/dC2APek0.net
>>33
相手にすんなよ
こいつ数ヶ月前からこんなスレ立ててんだぞ
内容もほぼ変わらん
アドバンスしても無駄
これ以上レスしたら自演認定する

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:02:16.269 ID:+YbJK6lyd.net
>>33
今起動してないから確認できない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:02:25.574 ID:QdQCbjMe0.net
>>38
数ヶ月前からスレ立ててるのは俺だが?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:02:33.784 ID:+YbJK6lyd.net
>>34
当てようとして敵の位置見てる間にダウンしてるかんじ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:02:54.599 ID:h7pOCWrGr.net
インファイト勝てるようになれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:03:05.672 ID:+YbJK6lyd.net
>>35
集弾というかそもそも撃ち合いが一瞬で終わる
狙ってる間に死ぬ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:03:13.510 ID:/MgzjR2sa.net
>>41
狙って撃て

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:03:23.127 ID:+YbJK6lyd.net
>>36
でもそれゴールドにはいないよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:03:52.160 ID:h7pOCWrGr.net
>>38
数ヶ月前ってもしかしてクリプトでG7チャーライみたいなこと言ってるやつ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:04:55.103 ID:+YbJK6lyd.net
>>37
長居というか戦闘になるとあちこちから敵が出てきてどっち向いて戦えばいいのか分からなくなる
混乱してる間にダウン

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:05:20.794 ID:+YbJK6lyd.net
>>42
難しい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:05:34.403 ID:RHoYCKl+a.net
殺す気がない
1人の敵を集中して狙わない
200ダメージ入ったらどんな敵も死ぬ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:05:53.466 ID:+YbJK6lyd.net
>>44
狙ってる間に撃たれるじゃん
チラ見したらめちゃくちゃ当ててくるから回復して回復してる間に攻められてダウン

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:06:19.705 ID:+YbJK6lyd.net
>>49
なるほど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:07:25.380 ID:RHoYCKl+a.net
相討ちになってもいいから絶対に1人は道連れにする気持ちでやれば殺せる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:08:10.545 ID:h7pOCWrGr.net
>>48
難しくない
やれ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:08:19.814 ID:+YbJK6lyd.net
>>52
運良く道連れにダウンとれてもほか二人が取れないことも多いから結局全滅する

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:08:58.331 ID:+YbJK6lyd.net
エイムどうこうより動きが難しいわ
どこにいたら当たらないのかがわからん
隠れて回復しても別の敵から撃たれること多いし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:09:26.864 ID:x63uPzA40.net
後ろから撃て
正面からは隠れて撃て、撃ち返されたら隠れて逃げろ
お前が殺さなくても誰かがやってる
同じ理屈で味方が戦闘になったら1秒でも早く駆けつけろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:10:30.220 ID:cz9K5KSPM.net
味方と一緒に行動する
ゴールドレベルで勝てない奴は
とにかく味方のケツ追いかけておくのが一番いい
敵が勝手に分散して勝手に2対1になる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:11:11.395 ID:+YbJK6lyd.net
>>56
なるほど
もう少し回り込んだりしてみるか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:11:13.927 ID:x63uPzA40.net
殺し切ろうとすんなよ、死ぬまで撃ち合うとか残り1人対1人の時だけだよ
ダメージ与えてこっちが食らわなきゃ先制点取ったんだからあとは有利状況を盾に進めれば勝てる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:11:33.775 ID:+YbJK6lyd.net
>>57
味方についてるけど負けるよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:13:11.410 ID:h7pOCWrGr.net
マジレスするとそもそも当てられてないんだから当たらないことよりまず当てることを考えたほうがいいんじゃね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:13:21.665 ID:MCi6KUFqM.net
何言っても否定しかしないいつものガイジだぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:13:33.952 ID:/dC2APek0.net
ほら、不毛だろ?
解決するきゼロなのわかるじゃん
こんな糞野郎相手にするよりまだ道端の蟻の数でも数えてた方が有意義だわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:13:35.863 ID:eXMdsVHP0.net
一緒にやる?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:14:45.701 ID:cz9K5KSPM.net
>>60
じゃあエイムが悪いんじゃね?
弾当たらないならそもそも勝てねぇしな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:14:51.423 ID:+YbJK6lyd.net
>>59
こっちが無傷で先に与える状況がまず中々無い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:15:02.464 ID:7sC7C2y4a.net
正面から撃ち合って勝てるゲームじゃない
撃ち合って勝てない奴が裏取りして勝てる訳でもないから味方とジワジワ削って敵が回復入ったら歩調合わせて突っ込む、これしかない
もしくは別チームがやりあってるところ探して終わりそうなタイミングで後ろから行くか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:15:10.738 ID:+YbJK6lyd.net
>>61
当てるどうこうより撃たないまま死ぬときも多い

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:15:31.052 ID:+YbJK6lyd.net
>>64
今は起動できないんだよね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:15:57.697 ID:+YbJK6lyd.net
>>65
撃ってもない
どこ?どこ?って探してる間に死ぬ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:16:12.785 ID:eXMdsVHP0.net
>>69
起動できる時教えてくれ
動き見ないとなにがダメなのかわからん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:16:43.971 ID:RHoYCKl+a.net
>>70
ブラハ使えばわかるよ
シアなら敵の体力まで見えるよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:16:45.041 ID:+YbJK6lyd.net
>>67
ジワジワ削るってシーンがほとんど無いんだが
誰か一人がすぐダウンして終わるよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:16:51.084 ID:0Hro4F+ma.net
でもでもだってばかりかよ、向いてねえから辞めちまえアホ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:17:06.904 ID:+YbJK6lyd.net
>>71
なるほど
やっぱ見てわかるもんなのかな?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:17:16.244 ID:h7pOCWrGr.net
武器何使ってるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:17:50.364 ID:+YbJK6lyd.net
>>72
ブラハって一瞬いるなって事しかわからないじゃん
撃ち合い中ずっと丸見えなわけじゃないし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:18:33.827 ID:+YbJK6lyd.net
>>76
メインは301、フラトラ、ボルト
あたりが多い
撃ちやすいから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:18:51.220 ID:Wg4sAB4Ta.net
アメックスに見えた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:19:45.489 ID:RHoYCKl+a.net
>>77
最後に見えた位置から敵は大幅に移動できたりしないよ
ウルト使うとアビリティの感覚大幅に短くなってスケスケだしシアならウルトで常時見える

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:22:33.501 ID:QNL0jhUPd.net
20分射撃
アリーナ5戦
て続けてたら急にバトロワK/D上がったよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:33:53.335 ID:wQRkoIFwd.net
>>80
なるほど
使ってみる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:34:16.621 ID:wQRkoIFwd.net
>>81
APEX遊ぶの1日それだけで終わるじゃん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:36:13.428 ID:u+uzFTUM0.net
>>83
平日はもう少し絞ってたわ
絶対射撃はやってからにしてたよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:36:29.320 ID:X3rf5Ytx0.net
>>83
強くなるとはそういうこと
遊んでるだけで強くなるなら誰だってプレデターなんだよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:37:42.083 ID:wQRkoIFwd.net
>>84
5分くらいしかやってないわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:38:03.422 ID:gqspox5v0.net
仲間を囮にしろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:38:04.373 ID:wQRkoIFwd.net
>>85
じゃあニートしか無理じゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:38:34.998 ID:wQRkoIFwd.net
>>87
位置取りが難しい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:39:15.268 ID:X3rf5Ytx0.net
>>88
ニートは射撃練習なんてしないからお前がゲーム遊ぶ時間全部を射撃練習とアリーナに費やしたら余裕で勝てるぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:40:08.247 ID:wQRkoIFwd.net
>>90
練習だけでいつ試合するんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:40:26.861 ID:X3rf5Ytx0.net
弾が当てられればシルバーに
弾を避けられればゴールドに
遮蔽物を使えればプラチナに
漁夫をして漁夫を回避できればダイヤに
その全てのレベルが上がればプレデターだぞ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:40:44.944 ID:wQRkoIFwd.net
少なくともデイリーは消化したいからさ
大体デイリー消化してると遊ぶ時間終わる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:41:29.623 ID:wQRkoIFwd.net
>>92
何もできてないのにもうすぐプラチナなんだが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:42:40.193 ID:X3rf5Ytx0.net
>>91
基本的に立ち回りなんてのはエイムに付いてくるものだからエイムとアリーナ戦だけやってれば立ち回りや感は身につく
下手なまま練習から逃げると遠回りになる そら練習場とアリーナだとリココンやカバー連携の練習がフルでできるけど実戦は練習になる時間十分の一くらいでしょ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:42:45.325 ID:wQRkoIFwd.net
そもそもランクのポイントが多すぎなんだよ
もっと少なくしろ
適正じゃないのにどんどん上がる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:43:30.927 ID:7pcO0A2er.net
訓練場で練習してまずは「動いてない敵ならワンマガで絶対殺せる」感覚を身につける

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:43:33.727 ID:X3rf5Ytx0.net
>>94
それはお前の感がしっかり養われてるだけ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:44:08.284 ID:wQRkoIFwd.net
>>95
でもアリーナって敵が正面にしかいないじゃん?
バトロワみたいにあちこちから出てこないからめちゃくちゃ簡単なんだよな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:44:45.730 ID:wQRkoIFwd.net
>>97
それはできるよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:44:48.249 ID:zwWcYsP20.net
>>92
回数こなして敵と会わなければプラチナまではなれるぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:45:17.326 ID:wQRkoIFwd.net
>>98
たまたま来た強い仲間が無双してチャンピオン取って上がってるだけだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:45:55.590 ID:wQRkoIFwd.net
味方が無双すると何もしなくても200ポイントくらいもらえるからどんどん上がってしまう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:46:05.869 ID:X3rf5Ytx0.net
>>99
俺はアリーナならクソ得意だからなるべく実戦では不意打ちされないようにシアでクソほどクリアリングしてそろそろマスター
遠距離ならランページ死ぬほど当てて中〜近距離ならボルト乱射するだけ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:46:47.436 ID:wQRkoIFwd.net
一生ブロンズでいいんだが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:47:27.725 ID:wQRkoIFwd.net
>>104
つよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:47:44.432 ID:X3rf5Ytx0.net
強い味方が無双するのはお前というデコイがしっかり隣にいるだけ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:48:17.013 ID:e6he7M4s0.net
高いマウスはいらないからサイドボタン2つついてる優先マウス+コンバーター使う

これしかない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:49:18.478 ID:wQRkoIFwd.net
>>107
関係ないぞ
オクタンとかでどんどん先行かれて到着するまでに全滅させてる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:49:32.720 ID:3T4Vhy/dd.net
真面目にアドバイスするととりあえずレベル500までやれ
悩むのはそれからだ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:49:46.584 ID:wQRkoIFwd.net
>>108
でもコンバーターってチートみたいなもんらしいじゃん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:50:17.061 ID:wQRkoIFwd.net
>>110
レベル上がっても何も上達してないんだが

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:50:28.251 ID:9YaUZIq1H.net
このゲームは三カ所で1v1をするのではなくて
3人で一人の敵をフルボッコにするのを3回繰り返すのが最適解
3v3の状態の時は味方の傍で撃て
お前が展開してと1v1に持ち込んでも何の役にも立たない
チームで一番上手い人のカバーを意識してまず敵を一枚落とせ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:50:38.636 ID:e6he7M4s0.net
>>111
チートだろうがなんだろうが公式大会出てるようなプレイヤーとかストリーマーですら使ってるんだからいいんだよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:51:18.214 ID:3T4Vhy/dd.net
>>112
いまいくつ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:51:29.161 ID:e6he7M4s0.net
>>115
21歳

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:52:33.663 ID:wQRkoIFwd.net
>>113
位置取りが難しい
前にいる味方と別方向から撃たなきゃだしさ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:52:43.177 ID:wQRkoIFwd.net
>>114
まじ?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:53:00.752 ID:wQRkoIFwd.net
>>115
もうすぐ500

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:53:20.486 ID:X3rf5Ytx0.net
>>113
マジで大事
自分はたくさん当てつつダメージを喰らわない「有利な一瞬」ってのがあるから顔出したり出さなかったりして自分の弾を相手に多く当てて
グレ投げたりウルト投げたりしてるうちに味方と噛み合って勝ちやすいチャンスを作り続けるゲーム
この立ち回りが安定してできるようになるまでにエイム練習がいる

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:53:57.409 ID:3T4Vhy/dd.net
>>119
すまん諦めてくれ
お前には向いてないよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:54:48.806 ID:e6he7M4s0.net
もうすぐ500って釣りを疑うレベル

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:55:15.564 ID:wQRkoIFwd.net
>>120
なるほど
わかりやすい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:55:27.872 ID:wQRkoIFwd.net
>>121
向き不向きってあるん?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:55:40.951 ID:wQRkoIFwd.net
>>122
マジだぞ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:56:11.749 ID:wQRkoIFwd.net
多分レベル100くらいの頃から成績変わってない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:57:47.817 ID:3T4Vhy/dd.net
>>124
ある
aimや状況判断の伸び代は本人の元々の能力によるところが大きい
カジュアルでkd1くらいまでなら誰でも時間かければ行けるがそこからは才能

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 19:59:17.861 ID:wQRkoIFwd.net
>>127
なるほどそうなのか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:06:21.446 ID:uIQKEbVgd.net
コンバーターくん最近しっかりBANされてるからがんばってね
サブ垢も全部まとめてBANされるからハード買い直してね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:13:44.192 ID:5ZYK9+Tl0.net
キルデス0.6で平均ダメージ250、ゴールドの俺はre-45と30-30しか使わない
近距離か中距離しかやらない
もちろんタイマン即落ちだから最近つまんなくなってきたな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:16:04.750 ID:RHoYCKl+a.net
>>130
そのゴミ武器今すぐ捨てろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:22:46.047 ID:3ostl7Hgd.net
まず最低限のエイムないとはじまんねえから、今すぐ射撃場いってr-99使って一番奥の的に200ダメージ入れられる練習しろ。毎日100回やってれば当たるようになるよ。

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:34:24.130 ID:YQ63Upjr0.net
スピーカーでやってそう

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:35:35.692 ID:X7bCGacO0.net
PAD使え
めちゃくちゃ吸い付いて簡易チート使ってる気分になるぞ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:37:15.408 ID:X7bCGacO0.net
>>118
垢BAN二回食らっても配信してるコンバーター居るぞ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 20:49:59.811 ID:cA+USpg20.net
レベル110くらいの俺ですはキルレ1.2あるぞ
まぁカジュアルしかやってないから上がるのは当たり前なんですけど

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/22(月) 21:43:25.362 ID:0KFr8EVz0.net
貧乏人しからやらないカスゲーいつまでもやってるやつは
頭おかしい
勝てないなら別のゲームやれ
死んだら終わりのバトロワはクソ、ほんとクソ

総レス数 137
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★