2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dlsiteとかいうエロサイトの先着500名セール買えなかった奴wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:31:54.160 ID:UW+NEe870.net
俺だわクソがdlsite潰れろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:33:02.020 ID:LuE9z0cf0.net
セールも何も無料じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:33:03.540 ID:mYU6foEpd.net
何それ?
それよか25%クーポン貰うの忘れてたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:34:26.859 ID:eCkXRGNh0.net
https://i.imgur.com/iqYv8Zu.jpg
よゆーっすわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:35:29.472 ID:UW+NEe870.net
>>4
一番下と催眠サークルのが欲しかったのにクソクソ畜生

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:35:58.540 ID:xcgCnEDj0.net
買えんかったわ
サイト重すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:37:02.026 ID:mYU6foEpd.net
dlsiteのページってスマホで見るとめちゃくそ重くない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:38:09.341 ID:UW+NEe870.net
>>7
スマホならfanzaよりは軽いよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:39:33.128 ID:cYf32iIo0.net
今回も気になるやつは全部購入済みというオチ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:39:51.224 ID:7FoQ4Uega.net
重すぎるなカートに行ける確率5%、支払い画面まで0.1%、支払い完了まではたどり着けんかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:39:58.756 ID:mYU6foEpd.net
>>8
そういやDMM系は最近見てないなあそこも同人あるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:41:24.780 ID:h0TfxyAc0.net
昨日一昨日はページ内入っても品切れまで商品が表示されなくてアウト
今日は間に合ったけど重すぎてカートすら進めず詰み、ギリで百合CGだけ確保出来た
このキャンペーンクソすぎない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:42:44.926 ID:UW+NEe870.net
>>11
あるけどdlsiteより修正やらタイトルやらが厳しい
CG集のビューアーはfanzaの方が見やすいけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:43:32.358 ID:7FoQ4Uega.net
明日休みだから狙ってみたけど30分無駄にしただけだった、これユーザーに不満溜めるだけじゃないかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:43:53.559 ID:eCkXRGNh0.net
欲しいものは一通り買えたけど購入ページ重くてクーポンが表示されなかったから18%オフはつけられなかったのがちょっと悔しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:44:14.300 ID:mYU6foEpd.net
>>13
なるほどやっぱdlsiteが1番なのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:46:24.863 ID:k4N0kRgn0.net
重すぎてカート画面から先に行けなかったわ畜生

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:47:09.164 ID:UW+NEe870.net
よく見たらフリテン堂とかいうサークルだけまだ買えるの可哀想

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 00:55:57.431 ID:J675cE1P0.net
音声作品はいらんわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 01:11:49.931 ID:Ek7zxZYl0.net
最初から気になるやつは買ってあったオチ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 01:15:04.822 ID:0QpgbnpK0.net
今日はマジで重くて買えなかったわ
まあゲーム少なかったから精神的ダメージは少なくて済んだけど

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★