2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳男だが彼女が1人しかできたことがない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:40:18.168 ID:X/L/4Y7h0.net
しかもすぐ振られた
もう7,8年も前の話なのに未だに未練があるんだがどうしたらなくなるんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:41:00.559 ID:vx2VW0J00.net
26歳男だが彼女0人しか出来たことがないん

3 :蒸気暴威 :2021/11/29(月) 02:43:21.122 ID:Btkb9B3d0.net
28歳だけど一度もできたことないがいたんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:43:24.567 ID:L0fzPFZkd.net
27歳女だが彼氏ができたことがないw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:44:11.638 ID:ltZAlJVV0.net
21歳彼女二人いたことあるのに童貞

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:44:14.691 ID:X/L/4Y7h0.net
俺も正直運が良くて出来た感じだしこの先出来る気はしないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:44:38.818 ID:ZY5sCEs90.net
32歳だか彼女1人しかできたことないよ

8 :蒸気暴威 :2021/11/29(月) 02:45:03.524 ID:Btkb9B3d0.net
できた奴はなんて告ってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:45:58.286 ID:4MTLzQb0d.net
そもそも何人もいる方が異常。破綻した人間関係の数を誇るやつがあるか。

10 :蒸気暴威 :2021/11/29(月) 02:48:32.338 ID:Btkb9B3d0.net
>>9
マジ?じゃあ俺も運命の人に出会うまで焦らないでいいのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:49:20.424 ID:uDZ7r6Jf0.net
最初に愛した一人とだけトゥギャザフォーエバーするのだけが正解

それ以降の彼女はトゥギャザフォーエバーできなかったあの子に作られた穴を埋めるために取っ替え引っ替えしてるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:50:54.170 ID:OSUodYu60.net
彼女もちや既婚がモテるからな
切らしたらダメって事だ
別れる前に次を確保するべし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 02:51:32.449 ID:HIyU0vQ60.net
43童貞やで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 03:04:04.191 ID:taelx/BD0.net
俺も26だけど0だが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★