2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲さん「飯代3日で5000円とかふざけんなよ」お相撲さん「うちは1日三万w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 15:56:13.872 ID:9q7Lsne4aNIKU.net
元貴源治が貴乃花部屋の実態暴露「ちゃんこ代が3日間で5000円」

大相撲の元関脇貴闘力・鎌苅忠茂氏が自身のユーチューブチャンネル「貴闘力部屋」に新動画をアップ。大麻使用で日本相撲協会から懲戒解雇処分を受けた元幕内貴源治が出演し、現役時代に所属していた貴乃花部屋の実態を暴露≠オた。

 元貴源治は、おかみの景子さんから渡されていた部屋のちゃんこ代が3日間で5000円だったことを明かし「1日2000円か、そのくらい。兄弟子が貴乃花親方に『これだけだと力士が強くなれないので増やしてもらえませんか』と言って一時増えましたけど。20人近くいて1人あたり、だいたい(3日間で)250円のご飯。業務用スーパー行ったら、もやしを何キロって買うんですよ。そんなんじゃ強くなれねえっていう話になって」と当時を振り返った。

 これを聞いた鎌苅氏は「景子さんが一番よくない。1日2000円はないよな。オレの時は1日3万円。人数も30人いたけど。子供(若乃花と貴乃花)が部屋に入ったら6万円。ちゃんとしたメシ食わないと相撲は強くなれない。減量してるわけじゃないんだから」と同情の言葉を口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a3660415d30e685a95743793c228479a4ea5d0

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 15:59:56.799 ID:Jr9A8ti50NIKU.net
どっちもカスじゃねえかよ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★