2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の器が小さすぎて情けなくなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:09:07.909 ID:gOjRujlb0NIKU.net
ちょっとした事でイラついてしまって謝れない
イラついてしまうと一日中むすっとしてしまう
いつも後悔するってわかってるけどイライラが勝ってしまう
最後は相手がブチ切れて謝るハメになるけど内心めちゃくちゃムカついてる
これはメンヘラですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:10:43.040 ID:LfhMraQx0NIKU.net
相手は彼女か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:11:10.960 ID:RrbbBfh00NIKU.net
俺も睡眠足りてないとなる
カフェイン取ると落ち着く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:11:40.248 ID:x24Nyh210NIKU.net
ゴミ箱力不足だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:11:58.470 ID:gOjRujlb0NIKU.net
>>2
基本嫁でたまにその辺の人に脳内で喧嘩売ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:12:04.576 ID:mPQCqKu9rNIKU.net
めんどくせええ
お前みたいなやつがいるせいでストレス抱えてるやついるんだぞ
直せよドクズのゴミ虫

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:13:08.726 ID:fq0MEUn30NIKU.net
アンガーマネジメントで調べまくれよクソ野郎

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:14:47.534 ID:gOjRujlb0NIKU.net
>>3
睡眠不足もあるな
でも定期的に訪れるんだよな
マジで神様かと思えるぐらい寛容な時と悪魔かと思うぐらい短気な時が交互にくる
今は悪魔期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:15:37.623 ID:gOjRujlb0NIKU.net
>>6
治し方わからないんです
ごめんなさい
>>7
調べまくります

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:15:53.442 ID:WKTKzF030NIKU.net
酒もやめた方がいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:17:50.583 ID:gOjRujlb0NIKU.net
>>10
子供出来てから酒やめた
でも酒飲んでたほうが楽しくてイライラしなかったような気がする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:21:19.450 ID:LfhMraQx0NIKU.net
落ち着いてるときに嫁と話合ったほうがええんちゃうか?
そんときは言い方に気をつけてや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:23:12.666 ID:gOjRujlb0NIKU.net
>>12
嫁は嫁で少し言うと私だって育児頑張ってるんだからムキー
ってなるタイプだからホント言い方むずい
10年引きこもってたから口下手過ぎて話すの苦手なんだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:30:34.454 ID:LfhMraQx0NIKU.net
>>13
嫁も落ち着いてそうなときを狙うんや
ケーキとか買って帰るとかしてご機嫌取るのもプラスして

言い方はムズいな
でも相手を責めるような言い方と誠意があればええと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 20:36:26.324 ID:RrbbBfh00NIKU.net
>>14
少し言うとムキになるタイプは落ち着いてるタイミングとか狙っても意味ない
ソースは俺の彼女

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★