2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車ってローン年数で金利が変わるのって普通なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:23:49.853 ID:HqTfGTgEdNIKU.net
7年以降だと金利が3%も違うんだけど....

ちなみに7年以降9、7% でそれ以前だと12、4%なんだけどさ...

これって7年で契約して1、2年払って一括返済にするのが一番得じゃね...?

それ以前にBM取りすぎだよなこれ...?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:27:05.708 ID:+MkM/zqddNIKU.net
VIPみたいなローン審査すら通らない連中ばっかの場所で聞いても意味ないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:30:32.218 ID:efjzMbrb0NIKU.net
カーローンなのに金利高すぎワロタ
もっと低いところあるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:33:33.169 ID:+MkM/zqddNIKU.net
>>3
中古車のローンは大体金利クソ高いけど審査がめっちゃ緩いぞ
オリコとかジャックスだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:35:01.822 ID:se8quGh70NIKU.net
高いと思うんなら、一括で買えって事だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:36:01.379 ID:/twF6STWdNIKU.net
>>5
クレヒス作りたかったんだ...
でも今考えればここでつくらなくても良かったよなあって思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:36:48.405 ID:+RVtUZ560NIKU.net
何だその金利
初めて見たわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 22:43:00.339 ID:/twF6STWdNIKU.net
>>7
調べるともっと取られてるやつもいるわ....
多分バックマージンがデカすぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 23:09:50.657 ID:7eMBUorfdNIKU.net
当たり前じゃんかいさ
年数少ないほうが低く長いほうが高い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 23:11:33.505 ID:hLVa1sKYdNIKU.net
>>9
逆じゃね?
高くなるのは総支払額じゃ...?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/29(月) 23:19:18.284 ID:g8JNmL/naNIKU.net
そもそも車のローンに7年以上もかけるなよ
がんばって少しずつ前倒しで返すのがローンの常道だろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★