2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワク(ソース有)「ワクチンやべぇw」 ワク信(ソース無)「は?これだから反ワクは」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:00:45.896 ID:waV7/ynb0.net
この差よ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:01:56.654 ID:UNAATak30.net
何がやばいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:02:44.884 ID:waV7/ynb0.net
>>2
ワクチン打ってたら死にやすい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:03:02.567 ID:NzqQC67X0.net
まだそれやる気なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:03:32.297 ID:UNAATak30.net
>>3
なんで死にやすいの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:03:55.626 ID:KUfxx2So0.net
反ワクの出してくるソースでまともの見たことないんだけど…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:04:16.380 ID:waV7/ynb0.net
ここまで見事にスレタイ通りでワロ

ワク信(ソース無)「は?これだから反ワクは」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:04:27.827 ID:F7pfwK5o0.net
ここまでソースなし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:04:53.698 ID:waV7/ynb0.net
>>6
ワク信はそもそもソース一切だしてないじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:05:51.424 ID:ev/iEGT/0.net
2020年に超過死亡者が減ったのに
2021年に何万も増えたのはワクチンのせい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:06:30.398 ID:EaW2DQX+0.net
ソース出してこないからこっちもソース出さないだと平行線だよ
反ワク派の俺からもワク信を一蹴できるソース頼むわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:07:08.429 ID:KUfxx2So0.net
>>9
そう思ってるならそれでいいんじゃない?
俺が今まで読んできたやつは大体ワク信者って呼ばれる人はソースだして
反ワクと呼ばれる人はソース出してないだけだしね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:07:08.437 ID:mraXZYI0a.net
内閣府の「新型コロナワクチン接種の目的等に関して」って公式ソースじゃないの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:07:12.302 ID:O/y26IV00.net
反ワク登場
何でも質問しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:07:35.208 ID:D6ftHhIf0.net
モルモットざまぁwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:07:35.830 ID:Cx7frLF/0.net
>>2
反ワクのソース

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:08:27.780 ID:nFUYSYEud.net
何かワクワクしてきだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:11:00.758 ID:j/2KihYe0.net
逆に言えばワクチンは政府の陰謀だっつってたのにワクチンが危険って内容のニュースを政府自ら流してるの反ワクからしたらどうなんだろうね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:13:22.678 ID:waV7/ynb0.net
いつも反ワクが先行ソース出ししてそれにワク信が正常性バイアスで文句いうだけじゃん
たまにはワク信が先にソース出してみろや

正常性バイアスとは
心理学の用語です。
何か起こるたびに反応していると精神的に疲れてしまうので、人間にはそのようなストレスを回避するために自然と“脳”が働き、“心”の平安を守る作用が備わっています。
ところが、この防御作用ともいえる「正常性バイアス」が度を越すと、事は深刻な状況に……。
一刻も早くその場を立ち去らなければならない非常事態であるにもかかわらず、“脳”の防御作用(=正常性バイアス)によってその認識が妨げられ、結果、生命の危険にさらされる状況を招きかねないのです。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:14:36.592 ID:waV7/ynb0.net
>>18
陰謀論者とかいう頭おかしいやつ反ワクを一緒にしてる時点でおまえもただの脳死ワク信だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:14:44.111 ID:Lf9xOQ1pa.net
>>13
そんなの都合のいいことしか書いてないに決まってるだろ
専門家だって都合のいいことしか言わない

ネットでちょっと調べれば本当のことがわかる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:26:37.318 ID:j/2KihYe0.net
>>20
俺摂取してないで^^

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/30(火) 17:28:17.128 ID:j/2KihYe0.net
>>20
ただわかりやすくまとめてるだけな^^

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★