2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「うわぁ〜この曲知ってる!私以外に好きな人いたんだ。マイナーなのにテンション上がる」後日俺「好きです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:03:00.464 ID:NbQssB6Ra.net
クラスの女子「……あ……ごめん。そういうのは無理です。ごめんね」

俺「……」


あの日、好きなマイナーの歌手の歌で盛り上がった
それからよく話すようになった
専らその歌手の歌の話だったけどお互い割と楽しくやれてた
あれから半年も経ったが、今では2人で下校したりする事もあった
休みの日はデート紛いのCDショップにも行ったり
もしかして両思いじゃない?と思った

昨日、告白した
そしたらフラれた

寝られないでこの時間まで何で無理だったのか考えてるが分からない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:03:19.779 ID:4cMghH7Ba.net
明日無理だ
いけない学校に

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:03:38.223 ID:COfCU4Bma.net
辛い辛い辛い
普通に考えて好きになってるはずだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:04:29.522 ID:zWuumlR3a.net
何がいけなかったのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:04:33.370 ID:EDk3gfgba.net
陰キャはお話しただけで好きになるのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:04:39.057 ID:k3yEZLXj0.net
何このコピべ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:04:41.725 ID:JFwidm4Ea.net
おせ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:07:27.678 ID:r2H7UU/J0.net
友達とその女友達が滅茶苦茶仲よくて
付き合ってるんだろうなぁと思ったら告白して振られてたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 03:15:18.441 ID:two1SBIk0.net
>>4
「半年待てばいい」という安易な考え
時間かけてじっくり待ったぞ!なんてのは通用しない
その半年の間で1はもう相手から「ただの雑談相手」
あと二人で帰ったデート紛いのこと云々って1の妄想だろ
この子と付き合ったらこういうことしたいというオタ特有のプランニング
そういうダサいとこもフられる要因

そもそも「趣味があうからうまくいく」と思うな
擦り合わせ必要なのはモノに対する価値観くらい
趣味はいっそまったく合わずに、互いを尊重し合うほうがうまくいく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 03:18:00.148 ID:two1SBIk0.net
あと学生ならぶっちゃけ男から告白してうまくいくことはあんまない
女が気に入って告白・アピールしてきて付き合うほうが多い
女は自分の好きな事理解してくれる異性より
自分の全く知らない趣味・セカイ持ってる異性に興味持つ
学生なら車持ちの社会人と付き合う女多いのはその理由

音楽の話の合う同級生なんてタダの喋り相手

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 03:18:24.540 ID:a/gVBpBD0.net
顔だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/12/01(水) 03:23:34.020 ID:two1SBIk0.net
つかこの手のDT・オタに多い「自分の趣味・好きな物理解してくれる女子」望むのをまず卒業しろ
そんなもん妹居ない奴が妹に抱く幻想くらい現実味がない妄想だ
そもそも好きなものが合致した同士のカップルだと、なまじ理解あるだけに些細な事で軋轢しか産まん
女ってのは買い物とかお洒落とか、男が一切興味持たない事を敢えて理解しようとしてくれる異性に惚れるんだよ

1の願望は母親離れの出来てないただの我儘・駄々っ子のそれ
だから恋愛対象に見られない

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★