2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党っていらなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:09:17.740 ID:W5vTQTFUd.net
今回の現金給付の件でもよくわかっただろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:09:48.548 ID:E98TuBJU0.net
宗教に傾倒すると世間が見えなくなるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:10:08.425 ID:YIbQiOXN0.net
そりゃごめいとうってかwwwwwwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:19:15.474 ID:5i2nZJ8J0.net
スペインでちょっと前に3つのでかい政党ができて
連立できなくて過半数作れないから総選挙やり直して
それでもダメで結局1年近くムダにしたんだよ
それ避ける為に自民が少数の政党と連立組むってことはあり得るんだけど
それ見こして小沢一郎の政党がすり寄ってくるって事は起こり得るから
小沢一郎がのさばる展開になりそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:26:29.446 ID:7Jqhtckl0.net
公明党からすれば今回の給付金がらみで政党のイメージが悪化しても痛くも痒くもないと思う
だって固定の支持団体があるから議席数を大幅に失う心配がないからね

10万円の給付に固執したのだってそんな彼らに対する協力金みたいなものだし

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★