2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から酒飲んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:55:24.827 ID:LyApggAs0.net
美味い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:55:47.477 ID:en3SfE5a0.net
あー、もうお前終わり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:57:15.384 ID:LyApggAs0.net
>>2
ほぼアル中と言ってもいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:57:50.513 ID:UJhIc27AM.net
いいってことよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:58:35.712 ID:LyApggAs0.net
夜勤のフリーターだからしゃーない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 08:58:47.053 ID:en3SfE5a0.net
>>3
自覚あるだけマシって捉えてもいいかもしれないけどそれはそれでタチが悪いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:00:27.486 ID:LyApggAs0.net
>>6
ネットのアルコール依存症のセルフチェック複数やったけど、どれも依存症って書いてて笑った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:00:58.345 ID:8c5hyp28a.net
休みやることある人羨ましい。ないからずっと飲む
尿の色ヤバイしなんとなくちんこ周りや下腹痛いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:02:02.784 ID:en3SfE5a0.net
>>7
アル中の薬ないしな
友達いるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:02:57.219 ID:LyApggAs0.net
>>8
休みとか仕事、バイト終わりにやる事ないと飲んじゃうよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:04:32.404 ID:LyApggAs0.net
>>9
仲良いのは数人いる
後は飲み屋で仲良くなった人が何人かとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:05:18.115 ID:8c5hyp28a.net
>>10
飲んで寝てまた飲んでな生活だね。あと自分的にヤバイのは自粛前だけど会社の飲み会あった時でも事前に飲んでしまう事

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:07:20.579 ID:LyApggAs0.net
>>12
俺も休みの日に飲み会あると絶対飲んでから行ってたな
なんか時間まで我慢出来んのよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:09:08.998 ID:LyApggAs0.net
酒飲むと食べた物、飲んだ物の味がよく分かるようになるのもおかしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:09:26.211 ID:en3SfE5a0.net
依存症かもしれないけど、まだ習慣の段階かもしれないから、アルコール辞めたいなら深夜生活やめた方がいいと思う 無責任だけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:12:03.924 ID:LyApggAs0.net
>>15
それは間違いないわな
祖母、父親が酒で膵臓やってるからこのままいけばまず間違いなく俺もヤバいとは思いつつ飲んでしまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:12:52.042 ID:8c5hyp28a.net
>>13
俺だけじゃないんだな。利点はもう酔ってるから一次会でほぼ帰れる。自分で飲む分にはいいけど組合の執行委員半ば強制にしかもダラダラやらされたからもうそれ絡みの飲み会嫌だ

オミクロン来襲前だけど落ち着いてるから組合忘年会やるかとか言ってたけど欠席して正解だった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:13:34.375 ID:1rmkVPnN0.net
日清戦争後に産業革命を迎えた新生日本は昼夜兼行で工場稼働しました
東京の外れの赤羽の飲食街では早朝が夜間勤務の労働者のディナータイムでした
それが現在まで残っています。赤羽駅の東口を出るとすぐに飲食街です
わたしは赤羽駅西口まで歩いて通勤しました。西村ひろゆきさんも西口まで歩いたんだとおもいます

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:13:43.663 ID:8c5hyp28a.net
>>15
交替勤務なんよね…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:16:01.538 ID:LyApggAs0.net
>>17
面倒臭い絡みで飲みたくないよな
もう酔ったから帰るって行ってバーとかスナック行ってたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:16:09.884 ID:tDyfIODY0.net
12月から本気だすつもりだったんだよおれはそれが6日くらいにずれただけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:16:19.892 ID:LyApggAs0.net
>>18
赤羽とか行ってみたいなー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:17:04.736 ID:wILsxKI1a.net
https://i.imgur.com/zcayv7i.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:17:23.053 ID:LyApggAs0.net
>>23
いいね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:19:30.837 ID:8c5hyp28a.net
>>20
そうしてた時期もあるしオカマバーとか面白かったからよく行ってたけど足遠のいたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:21:18.088 ID:LyApggAs0.net
>>25
オカマバーも行ってみたいけど1人だと怖くない?
先輩がずっとちんこ揉まれてたって聞いてから怖いわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:27:48.814 ID:8c5hyp28a.net
>>26
そんな事は無かったけど。あーお客さんに知らんが妙に気に入られてしまって逆に店員さんが制してくれた

そのお客さんから名刺貰ったけど堅そうな仕事なんだよね。人生分からん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 09:30:08.182 ID:LyApggAs0.net
>>27
めっちゃ面白そうじゃん
堅い仕事してる人ほどプライベートはぶっ飛んでる人って結構いそうだよね

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★