2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】来年の名探偵コナン映画の犯人の動機「頭の中で子供の声がしたから…」になるかもしれん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:36:05.291 ID:xxNHfT9b0.net
萩原刑事と松田刑事を爆死させた爆弾犯が脱獄するらしい
佐藤刑事に追い詰められた時に行った台詞が「頭の中で子供の声がしたから」
ま、別に真犯人がいて村上みたいに殺されそうだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:37:21.843 ID:jTW1WCLn0.net
どーでもいいけど烏丸の正体は板倉の回のネコのような鳴き声=赤ん坊なん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:38:00.196 ID:/j8mXsmC0.net
糖質犯人にするのヤメロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:39:42.086 ID:xxNHfT9b0.net
迷宮の十字路の犯人「頭の中で子供の声がしたから爆弾事件を起こすなんてなんちゅうやつや…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:43:00.038 ID:xxNHfT9b0.net
>>2
あの方若返ってるのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:44:08.635 ID:xxNHfT9b0.net
どうせ脱獄するなら沢木さんとかのほうが面白そうなんだがな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:46:34.910 ID:Xf0l2EtE0.net
雑魚にあっさりやられたMOBを無理矢理強キャラにした警察学校編とかいう黒歴史

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:46:38.297 ID:xxNHfT9b0.net
>>3
映画の犯人は復讐より多少イカれてるほうが面白い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:47:08.866 ID:xxNHfT9b0.net
>>7
イケメンだから人気も出たし仕方ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:50:20.862 ID:xxNHfT9b0.net
やっぱ映画だと「義経になりたかったんや!」が一番インパクトあったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:51:53.601 ID:Xf0l2EtE0.net
小五郎が救急車止めたから10万人殺すだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:52:52.902 ID:xxNHfT9b0.net
>>11
あれ人助けしてたから勘違いだったらしいね
それにしても止めた事実は変わらないが…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:54:02.776 ID:xxNHfT9b0.net
あと渋谷のハロウィンも出てきそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 13:58:19.198 ID:xxNHfT9b0.net
警察学校組と爆弾犯がそのまま出るとしたら声優陣はかなり豪華にはなりそうだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 14:02:30.216 ID:xxNHfT9b0.net
まああの犯人もどうせ死刑だろうから真犯人に殺されても別に気にしないけどね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 14:10:39.035 ID:xxNHfT9b0.net
とは言えワンピースで例えるならヒグマが再登場するぐらいのインパクトだよこれは

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★