2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定ジャンケンってルールに致命的な欠陥があるけど何で誰も気付かないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:38:18.282 ID:08Spjojja.net
全員のカードを全部集めてグーチョキパーに分けて2人ずつグーチョキパー組に分かれてそれぞれであいこで潰し合う
10分以内に終われば1.5%複利の借金も背負わずに済む

ひょっとして利根川って無能か?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:38:57.686 ID:CKoAelDa0.net
その中で騙して利益出そうとする奴らおるやろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:40:18.342 ID:hxasz+3j0.net
最初二人だけでそれやろうとして騙されてだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:40:43.996 ID:06sUPiHn0.net
自分の事優先のクズが一致団結できると思う?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:41:41.712 ID:CnA8Tp4X0.net
共産主義が実現できるとか思ってそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:41:42.846 ID:VnBiXkOS0.net
欠陥があろうとゴリ押せるのが帝愛の力

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:41:46.565 ID:fFZPltOQa.net
ちゃんと説明あったのに読解力ないんだねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:42:01.926 ID:7aA1lteRM.net
借金額変わらないまま出てきてなにか意味あるの?乗らなければいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:42:46.052 ID:iFRbaVoN0.net
まさに囚人のディレンマ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:43:14.938 ID:08Spjojja.net
>>4
だからこそ全員を巻き込むんだよ
少数だとクズが欲をかくが集団だとその流れに身を委ねるのもクズの心理

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:44:40.855 ID:08Spjojja.net
>>8
生還した奴は借金チャラになるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:45:00.382 ID:jueUkZXB0.net
信用する事の怖さなんてのもあのゲームの面白い部分として描かれてると思うけど
そういうのスルーしちゃってカイジみたいな漫画楽しめんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:45:49.081 ID:kl+MgtEr0.net
そうならないようにサクラ入れてるんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:45:53.916 ID:oAwQNurs0.net
漫画的にクソつまんねえだろ、誰が読むんだよ馬鹿か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:46:19.317 ID:7aA1lteRM.net
>>11
初めて知った
変なこと言ってごめん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:47:08.661 ID:EjdcaSsMa.net
前回の経験者もいただろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:50:39.324 ID:nLXY9qws0.net
手元のカード全てを誰かのポケットとかに入れて終了が最善
カードの譲渡は可能やし問題なし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/01(水) 23:59:16.440 ID:xTRxaAXg0.net
10分以内に全員まとめあげてゲーム完了できる奴があの船に乗るかよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★