2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】ワイの恐ろしすぎる『歴代彼女』を紹介していくwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:43:28.547 ID:I1mXnLXAd.net
さっき元カノに刺される夢見て起きた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:44:03.403 ID:I1mXnLXAd.net
1人目
ワイが19歳のときの24の彼女
帰国子女で日本語は話せるが読めない書けない
睡眠薬飲みまくったり深夜に泣きながら電話きた
交際期間一週間
卒業の人

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:44:39.685 ID:47Dzhr2Ep.net
という夢を見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:45:03.805 ID:I1mXnLXAd.net
2人目
ワイが就職して2年目ほど地方にいて戻ってきたら、Mixiのメッセージで今どこにいるの?と届く
家から20メートルの公園にいるからきてと言われて行くといた
仕事で一人暮らしをしていたら家に転がり込んできて3ヶ月くらい同棲してたら実は本命がいると出ていった
睡眠薬飲みまくったり深夜に泣きながら電話きたりした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:45:11.939 ID:LY8gi8Zz0.net
でもお前ヒキニートじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:46:16.288 ID:I1mXnLXAd.net
3人目
ニコニコ動画投稿者でニコ生配信者
男だと思ったら女でいつもゲームで遊んだりしているうちに気に入られて付き合ったが、ニコ生のほうが楽しいと言われ別れた
その後嘘を広められて悲劇のヒロインを演じ共通の友人たちはそちらへ味方した
交際期間は3ヶ月
手首とかモモ裏自傷行為あり、睡眠薬とか大変だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:46:42.286 ID:I1mXnLXAd.net
4人目
マッチングアプリ
よくわからんが合わないと思って別れた
3本傷があった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:46:43.211 ID:iBnaDV/f0.net
>>1
元カノに刺される悪夢見るとか
お前さん何したの?w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:46:52.689 ID:EMmmoLEN0.net
あと何人いるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:47:06.923 ID:GzxxO0Cdd.net
ミスター睡眠薬

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:47:14.211 ID:I1mXnLXAd.net
5人目
現在進行系
3年前ほど前にネトゲで知り合ってたまたま去年連絡がきて食事に行ったりする
とりあえずお互い都合がいいから付き合うが、最近察し始める

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:47:53.222 ID:Swdglsf50.net
大して恐ろしくない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:48:12.777 ID:I1mXnLXAd.net
>>8
3人目がガチのトラウマになってる
別れたあと電話を切り風呂入ってたら着信20件ほど
そうしたら警察から電話来て、どうもワイがいないと通報したらしく警察いっぱいきたで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:48:16.406 ID:hXVd+J580.net
>>11
またリスカ跡ある?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:48:53.803 ID:iBnaDV/f0.net
>>6
3人目の元カノ嘘つくとか最低だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:49:03.277 ID:I1mXnLXAd.net
それで警察がきた2週間後にニコ生等で名指ししてあいつに粘着されてると晒し上げられる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:49:40.370 ID:I1mXnLXAd.net
とりあえず3人目が強烈過ぎたせいか他が弱く見える

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:49:47.153 ID:iBnaDV/f0.net
>>13
いやまじでヤバいやつやん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:51:58.279 ID:EMmmoLEN0.net
爆サイにTwitterとか電話番号のせられたりニコ動とかやってるんなら荒らされたり絵を書いてるんなら荒らされたり連日の非通知電話されたりが嫌がらせの初手だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:51:58.437 ID:e+ZVhhQwd.net
女って拗らせたらだいたいそんなもんよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:56:27.163 ID:GzxxO0Cdd.net
地雷探知機かよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:57:22.787 ID:+30iFQTQ0.net
何でメンヘラばかりなのw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:15:46.502 ID:pq5R/4Qc0.net
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net//GameSPPlay//120977
PC版
https://plicy.net//GamePlay//120977





















































                            

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★