2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを終わらせたのって【芸人】だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:10:41.593 ID:oSSXcA730.net
どこ点けても芸人おるわ
芸人とかつまらんし不快なだけ
バカと女しか見んだろ
全チャンネルなんかしらの科学者専門家による教育番組にしろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:11:20.029 ID:Al8xg6UL0.net
>>1
それYouTubeでよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:11:44.026 ID:19A2/gDf0.net
そういう番組を求める視聴者が悪いのか、そんな番組しか作らないテレビ局が悪いのか...

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:11:53.792 ID:ODd9Ffqt0.net
今もテレビがエンタメの主役だと思ってるジジイ共だよ
映画業界に同じことしといて自分たちは大丈夫だと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:12:36.629 ID:oBpVNtAP0.net
偏向報道   報道しない自由   食べ物や芸人ばかりのバラエティー番組

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:12:39.114 ID:gnFnsDKD0.net
昔からっこんなもんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:13:00.229 ID:CtYUU/0P0.net
youtubeだろw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:13:09.296 ID:wZBQOVwaa.net
インターネットの普及だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:13:21.081 ID:SIf4ueE5d.net
笑いの方程式とかいう定番の流れしかやらんから飽きたわ
その流れから外れるとわかってないなぁって感じでイジメ始めるのホント糞

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:13:22.272 ID:zDjHxl0Ha.net
YouTubeなんだよなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:13:34.049 ID:Tr0DlnGM0.net
すまん芸人ばっかりの番組が1番面白いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:14:21.467 ID:znYsBWM+0.net
椅子に座って対談する番組見てると会社の面接かな?って思うようになるわ
せめて全員立ってろって言いたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:15:01.603 ID:zrR/KTgma.net
嫌なら見るなでハッとしたわけさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:15:42.170 ID:wLqp2LKv0.net
テレビは色々知ることができて便利だなあ

芸人面白いあはは

人気出たらそこら中で芸人見るようになった

芸人いないと面白くなくてテレビ見る意味ないなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:16:04.883 ID:596Muhqb0.net
いや利便性の高いスマホだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:17:04.037 ID:/kGakk880.net
芸人とジャニーズとアイドルが出ていない番組ばかりの世界に行きたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:18:40.835 ID:VW2ebnSJ0.net
お笑い芸人はギャラが多少安くても出てくれるから製作費が掛からないからな
松本とか浜田とのレベルは別だが
海外のドキュメンタリーみたいなの作れない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:19:13.100 ID:JsNYlFIp0.net
岡村「嫌なら見るな」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:21:35.907 ID:P9WDxgcTa.net
マジレスするとインターネットの普及とマスゴミ自身の方針に基づいた何もかも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:22:08.181 ID:k6EFq6rH0.net
五味一男がマジカル頭脳パワーで盛り上げて
五味一男がエンタの神様で終わらせた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:22:43.589 ID:wLqp2LKv0.net
たまにテレビ見ると一方的で暴力的な情報の嫌らしいこと
コップみたいな脳みその人しか見られないよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:25:38.513 ID:znYsBWM+0.net
今更だけどおっさんとできそこないのじじいの漫才って何が面白いんだ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:35:23.678 ID:RwpVaH5Wa.net
ダウンタウンがいなかったらTV界はとっくに終わってたけど、
ダウンタウンのせいでダウンタウンに憧れて芸能界に入ってきたゴミみたいな芸人を量産させたわけだから結局ダウンタウンが悪い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:44:53.954 ID:0ay7IwZm0.net
報道に関しては詳細を報道しまくると
被害者感情に配慮しろや真似する人がでてくるだどうだとハッキリ言えない転換期があったので
決定的にぼやかして言うようになったのもあるけどね

面白くなくなったのは自分の感性が変化したのかもしれないので
見なくはなったが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:46:15.041 ID:41Z4/AVJ0.net
芸人て面白いのになんで君達は目の敵にするの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:47:08.640 ID:BLcohai0a.net
イヤ、犯罪者坂上忍と宮根誠司と
玉川だろ!wwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:50:26.299 ID:0ay7IwZm0.net
>>25
芸人は賢いと振る舞われたら
雑に笑うことが失礼になったので気楽にみれなくなったから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:50:35.517 ID:AcGtAYKg0.net
芸人もいいけどぶっちゃけ今の半分くらいでいいだろあと何年も同じコーナーしかやらないような番組は終わって欲しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:51:36.180 ID:Ea75zYcZa.net
さんまもたけしもたもりもみんな芸人

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 20:53:35.235 ID:docv0sHGp.net
https://i.imgur.com/DEsvbfY.jpg
https://i.imgur.com/gwCbbVL.jpg
https://i.imgur.com/Vqoagyo.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/03(金) 21:26:04.092 ID:41Z4/AVJ0.net
>>27
なんかよう分からんけど気楽に笑えば良いのに

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★