2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事をやめないでほしいと言われてるんやが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:34:50.175 ID:7AOEjEW70.net
29才で工事派遣しているものなんやが今の会社には5年おる
一ヶ月前くらいに仕事をやめることについて報告したら事務所に言われて引き留められたんや
無能なワイはなんでやめるないわれるんやろな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:36:05.511 ID:dvwKEkT7d.net
無能でこき使える奴が一人でも欲しいくらい人がいないんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:36:56.085 ID:5N9pejIJ0.net
低能でも勝手知ったる経験者
入れ替わり激しい派遣じゃ貴重な人材なんよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:37:17.047 ID:0ks+mvpj0.net
人手が足りなくなるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:37:30.948 ID:HktgNQj90.net
無能なのがいいんだよ
バリバリ働くやつばかりだと空気が悪くなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:37:35.817 ID:q27nmLOH0.net
他の人がやりたがらない嫌な仕事を押し付ける相手が居なくなると困る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:38:26.266 ID:N1P7zo/C0.net
無能と思ってるのは>>1だけなんじゃないか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:38:39.668 ID:G3aOKg0La.net
引き留めてくれるなんて有り難いじゃないか
骨を埋める覚悟で頑張ればいいんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:39:24.970 ID:VPs1tuxO0.net
でもお前ニートじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:40:16.807 ID:VckazaNV0.net
>>1
キモい喋りかたやめてね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:42:29.444 ID:7AOEjEW70.net
正社員とようのある会社なんやが誘われたこと一度もないなあ
他の人はあるみたいなんやが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:42:42.593 ID:63Kh5WgJ0.net
お前がやってた仕事の分誰が穴埋めするんだよ!ってこと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:43:06.601 ID:FxROOMlh0.net
賃上げ交渉だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:44:18.084 ID:Ihz5sgdD0.net
5年いて声が掛からないのはあれだよな・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:45:09.155 ID:Nd3IueGsd.net
さっさとやめるべき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:46:01.151 ID:ljJtMxeca.net
猫の手も借りたいってことやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:55:13.490 ID:zXgO9vnua.net
普通1年もしたら転籍で正社員だろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 08:58:34.987 ID:bskg5Pqta.net
本気でやめたいなら退職届突き出せばよかったのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/04(土) 09:21:44.544 ID:4UaNbxBba.net
そもそも何で辞めたいの?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★