2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠音声聴き続けて8ヶ月弱でようやく催眠かかれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:26:00.765 ID:7EZIQdZW0.net
感動した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:26:41.137 ID:cBY+p+HQ0.net
0…♡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:27:25.079 ID:SIjO/Rct0.net
何かの資格取れる期間やん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:27:25.764 ID:7EZIQdZW0.net
>>2
本当に感動した
0って言われたらイけたから、不思議だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:27:42.251 ID:7EZIQdZW0.net
>>3
たしかに😱

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:28:43.590 ID:7EZIQdZW0.net
ちなみにこの作品

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ268580.html

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:28:45.017 ID:K1BR0zSgp.net
ウェット?ドライ?セルフあり?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:29:21.538 ID:7EZIQdZW0.net
>>7
ドライ セルフ無し

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:30:15.497 ID:7EZIQdZW0.net
堕ちる感覚が掴めた
これからどんどん楽しんでいくぞー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:30:15.602 ID:IoUqiSGk0.net
なんかきっかけとかある?
俺がまだかかれたことなくてよければいろいろ教えてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:31:23.239 ID:7EZIQdZW0.net
>>10
とにかくたくさん聴きまくるしかないな
本当急にできたわ

後意識してたのは余計な思考をとにかく無くすことかな、無意識、半分寝てるくらいで言葉だけ流れてくる感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:32:52.874 ID:7EZIQdZW0.net
あとは自分に合う作品を見つけることかな
>>6の作品は催眠誘導までに40分くらいずーっと会話が続くんだけど、それのおかげで深く作品に没入できた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:33:32.312 ID:IoUqiSGk0.net
>>11
数こなすしかないのかあ
どうせかかれないから……って非催眠系ばっかきいちゃう

俺もできるだけ眠いときに聞き始めるんだけどだんだん目が覚めてきちゃって自分でも集中できてないのが分かるわ
催眠の導入で体がかゆくなったり姿勢変えたいと思うことある?あるときはどうしてる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:35:03.599 ID:zH/+HOhvr.net
「〇〇だね」って言われると脳内にフシギダネが召喚される呪いにかかってるから無理

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:35:16.483 ID:7EZIQdZW0.net
>>13
>催眠の導入で体がかゆくなったり姿勢変えたいと思うことある?あるときはどうしてる?

これ俺もずっとどうすれば良いかわからなかったけど、成功したときは何も考えずに痒いところ掻いたり、姿勢変えたりしてた

そのとき無意識になれるベストな体制を維持することが大切だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:35:28.114 ID:7EZIQdZW0.net
>>14
それは辛いな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:37:23.507 ID:IoUqiSGk0.net
>>15
あーそうなんだ
指示以外の動きはしちゃだめだと思ってずっと我慢してたわ
あれこれ意識しないってのが大事そうだな

ちなみに聴くときの場所は椅子?布団?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:39:26.796 ID:7EZIQdZW0.net
>>17
布団で寝ながらがやっぱりベスト
ちなみに服装は最初のうちは全裸でやってたけど寒くて集中できなかったからTシャツとパーカー着てやったから別にそこまでこだわらなくていいかな、下は当然脱いだ方がいいけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:44:32.236 ID:IoUqiSGk0.net
>>18
いろいろ助かるわ
それなりにかかれない期間があってもかかれるようになるって分かっただけでもでけえ収穫なのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:46:10.354 ID:7EZIQdZW0.net
>>19
とにかくあれこれ指示従うんじゃなくて自分が作品に没入しやすいような環境づくりが第一

やってればそのうち成功できるだろうから頑張れb

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:46:43.589 ID:lJ05lVVI0.net
asmr多くて催眠少ないから助かる
カートいれた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:47:57.525 ID:7EZIQdZW0.net
>>21
それなら良かったぜ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:53:37.349 ID:byLanXbKa.net
>>6
陽向葵ゅかの声いいよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/05(日) 19:57:18.851 ID:7EZIQdZW0.net
>>23
年間出演数トップは伊達じゃないな

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★