2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリでマッチしてこっちが送った初めてのメッセージをずっと無視してたくせに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:23:52.037 ID:+Pzw532M0.net
こっちが新しい自撮りをアイコンにした途端にいきなり15日後くらいに返事遅れたとか言って返信してくる女なんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:25:16.263 ID:X+DE9iuN0.net
15日間見てるような女って考えるとどっぷり嵌ってるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:27:01.622 ID:Atcx/W0p0.net
無言で監視してたって考えるとこわい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:27:41.943 ID:/t6rhouK0.net
忘れやすいんだろうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:28:04.989 ID:+Pzw532M0.net
>>2
確かに
多分あれじゃね俺をピンポイントで見ていたんじゃなくてマッチした奴ら全員を定期的に確認していた感じなんじゃね?
っで前まで興味なくて返信無視してたけど新しい自撮りで意外とタイプだったから返してきたと予想
氏ねやクソ女

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:29:39.251 ID:+Pzw532M0.net
>>3
だな
まあ全体的にマッチしたやつらを定期的に確認していたんじゃね
>>4
いやわざわざ今更返してきたところ見るとわざとスルーしてたはず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:30:38.146 ID:+Pzw532M0.net
でもかなりの数とマッチしてるはずだからもう完全に埋まってたはずなんだよな
どちらにせよやっぱり謎だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:31:03.417 ID:/t6rhouK0.net
忘れやすいんだと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:32:12.231 ID:HHo0vvSv0.net
俺は少しはイケてるらしい
写真のせて登録したら LINEが1日に300強
だが一人も会えた事は無い
奴等は皆サクラ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 04:34:16.712 ID:+Pzw532M0.net
>>8
そう思っとくわ
>>9
いやそれかなりイケメンだろ
なんで?そんなの有り得ないだろ
俺ですら結構会ってるのに
自分から会わないだけだろ多分

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★