2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぞん一刻で五代裕作とフラグ立ってる女って全員めんどくさくないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:21:38.629 ID:0oCFweMr0.net
五代くんは気付けよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:22:48.127 ID:4y05DZEQa.net
若い子を選ぶのが正解だよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:23:17.063 ID:GpAEKABld.net
郁子ちゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:24:47.713 ID:pJ+JxjFoa.net
五代くんと響子さんって歳の差どのくらいだっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:24:50.030 ID:wEpo9xBWd.net
八神と響子さん以外はそうでもなくない?
もう覚えてないからなんとも言えんけども

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:25:30.511 ID:0QvifXZs0.net
五代はこずえに酷いことしたよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:26:26.236 ID:CeKPsDzq0.net
だがそれがいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:26:28.875 ID:t+n6sO2VM.net
こずえは中々の悪女だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:26:30.313 ID:GjiYr1UC0.net
朱美さんが一番いいと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:26:38.442 ID:grEN0nVGd.net
結局就職できたんだっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:26:39.892 ID:w6TpTRMqa.net
よく分からん絡み方して来てよく分からん消え方した銀行員

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:28:18.366 ID:q8wzrDF00.net
五代はこずえのこと好きだったの?なんか付き合ってたけどそこが曖昧じゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:28:41.753 ID:NQIBddzy6.net
管理人は好きだって明言しないくせに、五代くんがほかの女と仲良くしてるのを見るとヤキモチ焼くのを見るのがいいんだよ。
サブヒロインのことは高橋先生が話進めてくうちに忘れられた娘も大勢いそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:30:36.658 ID:GpAEKABld.net
>>10
保父さん

文系のダメ大学生が就職全滅で、教員免許を取って保父さんになる
って当時は「そこまでダメなやつはいねーよ」って感じの完全なギャグだったんだけど
今はふつーだよな

時代の流れは恐ろしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:33:13.120 ID:NQIBddzy6.net
>>14
30年前はそういうもんなんか...
2〜3年前に読んだから、そういうやつもいるよね、くらいにしか思ってなかった...

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:34:59.207 ID:GpAEKABld.net
>>15
教員といえば
「教員にでもなるか。教員にしかなれない。」という文系学生ばかりで、でもしか教師と言われていた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:37:51.483 ID:NQIBddzy6.net
>>16
教員ってそんなにハードル低い職業だったの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:40:32.040 ID:GpAEKABld.net
>>17
今でも低いが
当時はまだ子供がたくさんいたので、誰でもウェルカムだった
逆にその時採用された教員が今も現場で余りまくってるから新卒採用枠が無いのだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:43:58.233 ID:NQIBddzy6.net
>>18
少子化も相まって、オワコンだよねぇ
需要がゼロになりはしないけど、やりたいと思う人が少ないかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:54:49.007 ID:dQBAmlKp0.net
女がめんどくさくなかったら物語にならんだろ
現実の男女だって相手の気持ちを想像で推測してすれ違うなんて日常茶飯事だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 11:58:21.899 ID:jKooeyRf0.net
ラムちゃんはめんどくさくないのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 12:29:41.667 ID:FgwAH9w70.net
一応、未亡人だからね
時間が必要だったんだよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★