2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

承太郎って3部以外弱すぎないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:37:42.424 ID:TliV+rrz0.net
そりゃ主人公じゃないけどさ
3部以外で1人で勝てたことあったっけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:38:15.911 ID:maX7D7ca0.net
波紋じゃなくなるのが失敗

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:38:52.283 ID:qK7nlDDm0.net
対策されまくってるのに本人は能力劣化させてるカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:39:16.846 ID:VBif6iUca.net
練習しとけよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:40:01.857 ID:zFcBiJ4zx.net
仗助には勝ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:41:17.329 ID:9CpFHmlKa.net
言うて3部は一対複数とラッキーが重なってるからな
数が対等だと最強でもあんなもんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:41:52.745 ID:sDNxYobrr.net
割と3部から危ないときは危ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:45:14.793 ID:0QvifXZsr.net
実質承太郎の単体撃破みたいなのも多いけど奇襲vs優勢火力みたいな闘いだったのはある
ネズミやシアーハートアタックで死にかけるのは弱くなったとは思うが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:48:13.545 ID:HYMNRzT/0.net
スターフィンガーとかいう謎の能力

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:49:31.428 ID:0QvifXZsr.net
>>9
あれがスタプラの本来の能力だった可能性は高い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:51:03.988 ID:CXeTB+B40.net
プッチ神父のときはジョリーンとかいう足手まといを守りながら戦ってたから(適当)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:00:19.720 ID:+WfnD35kd.net
シアーハートは倒せんだろ時止めて逃げるしかなくね

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★