2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ガンソード」ってアニメ見てみたいけどアマプラに来てくんねーかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:43:56.521 ID:hyhjw9/x0.net
スパロボやってたらすげーエロい姉ちゃん出てくるんだもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:44:26.304 ID:lUypudfT0.net
ファサリナさんかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:45:05.409 ID:d0IDK+me0.net
ファサリナさんの濡れ場で抜いた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:45:24.907 ID:teUR+5QL0.net
六畳間の侵略者みとけ
虹野ゆりか可愛い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:46:33.688 ID:hyhjw9/x0.net
>>2
あーそれだ
仲間になったから速攻フル改造してスキル有用なの覚えさせて使い倒すわ

>>3
やっぱあのエロさなら濡れ場の一つや二つあるよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:47:00.301 ID:bC7+zgjMa.net
ヒロインの事後もあるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:47:14.200 ID:hyhjw9/x0.net
>>4
いや今の俺はガンソードのファアリナさんが動いてる所がみたいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:47:24.632 ID:4zJ/EiC00.net
ゴーダンナーの方がエロいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:47:35.049 ID:hyhjw9/x0.net
>>6
ヒロインって誰よ
桑島法子?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:48:21.125 ID:teUR+5QL0.net
ファサリナって対魔忍みたいなやつか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:48:44.582 ID:hyhjw9/x0.net
>>8
神魂合体してる場合じゃないんだよ
今はとにかくファサリナさんがみたいの
スパロボの戦闘シーンでパイズリしてるんだぜ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:49:53.717 ID:hqE/NMQ70.net
>>10
それカルメンじゃない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:50:16.142 ID:Ixw6Jrpy0.net
エレナアアアアアアアアアアアア

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:50:46.152 ID:hyhjw9/x0.net
あーカルメン98みたいなのも出てきたな
ファサリナさんがエロ過ぎて正直あんまり印象にない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:51:24.461 ID:hyhjw9/x0.net
>>13
愛してるぅぅぅぅぅぅ!!
って言って必殺技撃つんだけど原作もやっぱそうなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:51:39.623 ID:HU6VTFR0a.net
>>9
ウェンディ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:51:46.781 ID:lUypudfT0.net
https://i.imgur.com/vwIby2j.jpg
DS時代で既にこれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:51:54.761 ID:iASki0z6a.net
視聴前>>1「むほほっエロエロ姉さん楽しみですぞw」

視聴後>>1「エレナアアアアアアアアアアアアア!!!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:52:32.788 ID:dE4jGDth0.net
ガンソード評価

ストーリー→糞
キャラデザ→糞
ロボット→糞
オープニング→神

総合:神

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:52:40.382 ID:HU6VTFR0a.net
>>15
結婚式の時に殺されたからな
覚醒する時はだいたいエレナ愛してるぞ!ってなる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:53:00.449 ID:S8wvmI570.net
OP好きだったなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:53:30.822 ID:hyhjw9/x0.net
>>16
それ桑島法子じゃなかったっけ?
ヴァンの嫁になるって聞かない子

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:54:20.444 ID:hyhjw9/x0.net
>>17
すげーいい匂いの口臭しそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:54:29.742 ID:S8wvmI570.net
内容は当時よくあった安定の3流アニメって感じ
最近の異世界転生系よりは面白いけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:55:05.472 ID:hyhjw9/x0.net
>>15
そうなのか
ついでに聞きたいんだけどその必殺技の名前が「神は裁き」って言うんだけどどういうネーミングなのこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:57:17.458 ID:9KAPtZlPa.net
ヴァンのヨロイはオリジナル7って言って惑星エンドレスイリュージョンの罪人をまとめあげるための機体だから他のやつよりは強い
エルドラVはオリジナル7がいない時代に片っ端からヨロイ壊して回ってた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:58:05.489 ID:hyhjw9/x0.net
>>26
そこら辺はなんとなくわかる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:58:47.519 ID:/gml9D4Za.net
>>25
そもそもヴァンの技名基本ないから謎
オーバーフローG-ER流体ソードって言ってもいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 16:59:45.883 ID:2msS2lza0.net
FF8か

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:01:06.031 ID:yB89Nk6+0.net
dアニに行け

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:01:15.747 ID:hyhjw9/x0.net
>>28
じゃあスパロボオリジナルの名前って感じか
オーバーフロウはスキルであったな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:02:29.028 ID:+EXMU8UI0.net
童貞喰っちゃう淫乱のお姉さんだっけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:02:47.791 ID:RWTHVaAf0.net
ヴォルケインってかわいい顔してるよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:03:12.570 ID:bC7+zgjMa.net
>>17
次のスパロボでパンツモロ出しするやつも出てきたしこの頃のスパロボはホント魔境

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:04:07.980 ID:RIfvSZF/a.net
オリジナル7乗るためには手術か元からその体質じゃないといけない
ヴァンは手術したけど体質でもあったからオーバーフローできた
神は裁きは劇中では…うん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:05:11.678 ID:dE4jGDth0.net
あーガンソードって老人5人の戦隊もののやつか
あのストーリー結構好きだった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:05:41.957 ID:hyhjw9/x0.net
>>30
アマプラやってて更にサブスクなんて言ったらカミさんに殺される

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:05:43.517 ID:RIfvSZF/a.net
>>36
縁の下の力任せが主人公だよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:06:45.485 ID:hyhjw9/x0.net
>>32
なんか他人に癒しを与える事で歓びを感じるらしいぞ
戦闘すらその一環で陶酔の中にいるってキャラ解説に書いてあった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:07:56.091 ID:CXeTB+B40.net
>>36
ずっと寝てる爺さんが覚醒してヴァン達のピンチを救うんだろうなぁとか思ってたら起きたのは戦いが終わった後だったのは笑った

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:10:39.997 ID:yB89Nk6+0.net
>>37
初入会なら初月無料だから1か月で見て退会すれば大丈夫だ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:11:45.418 ID:hyhjw9/x0.net
>>41
あーその手があったな
危うく帰りにTSUTAYA寄るところだったわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:16:54.499 ID:TDU0b9/Ca.net
エレナ、俺はどうやら死にたくないらしい。
俺は逃げる。復讐は終わりだ
あぁ…でもここまで来たのもお前がいたからなんだよな…

あぁぁぁぁぁ!おああ!あー!あー!
エレナァァァァア愛してる!お前に夢中だぁぁぁ!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:17:24.679 ID:n59+HvbH0.net
痛快娯楽復讐劇としてストーリーに文句は無いけど話数は半分で良かったと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 17:27:40.310 ID:Ag3F9piH0.net
谷口作品としては正直ギアスやバック・アロウのが格上なんだよな
昔の作品臭やギアスの前座感を感じつつファサリナが出るまで待つといい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 18:02:10.073 ID:jl8XPZqb0.net
ただの肉便器の売春婦だぞあいつ


>>45
バック・アロウのほうが格上は無いw

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★