2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身おじさん(35歳以上)は子育ての苦労も知らないし、何より自分が苦労して育てられたということも理解できてないから幼い顔つきしてるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:11:26.849 ID:Hn/btRnhd.net
周りからはキモいwとか
責任感ののさそうなガキだなぁw
って思われてるよw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:12:19.929 ID:I45y2R1Ip.net
のさそう?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:12:26.661 ID:Ag1XsmXL0.net
りこおじよりマシだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:12:49.887 ID:E19jKKu3r.net
中居くんが50なのに35でおじさんは無いわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:13:07.045 ID:mg8Sr8pz0.net
子育てでしか苦労したことない甘ちゃんいるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:13:59.179 ID:72a+ULWI0.net
しらねー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:14:01.313 ID:ntstd9jW0.net
苦労なんてしなくてもいいならしないほうがいいしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:14:07.050 ID:Hn/btRnhd.net
>>4
世間ではおじさんやぞ
中年一歩手前のな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:14:42.768 ID:Hn/btRnhd.net
>>7
おまえらみたいな精神的に幼稚で責任感のなさそうな奴って絶対に昇格できないよなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:15:54.628 ID:6TJ7xlQ70.net
>>9
ウチの社長独身だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:15:58.490 ID:VeFgTT9ja.net
こんなところで既婚者がマウントとってるのは恥ずかしいぞ
会社で言えるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:16:34.797 ID:Hn/btRnhd.net
>>10
そういう零細みたいな極端な例だすなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:16:42.663 ID:xBNRA/gK0.net
いまのじじいやおっさんは子育てのツラミなんかみじんも知らんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:16:44.361 ID:eM/aFXjR0.net
まともに子育てできてない親が大半だろうに
これ以上はマウント合戦になるから言わないけどね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:18:44.910 ID:ntstd9jW0.net
子供に苦労押し付けるのもどうかと思うけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:18:54.125 ID:l6HhD3dx0.net
老け顔を正当化したくて必死やな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:19:08.090 ID:ONjxlShu0.net
こんなスレ立ててマウント取ろうとしてるほうが幼いとおもうよ^^;

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:21:32.816 ID:1uSfxWXG0.net
こんな奴が親とか子供かわいそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:21:35.204 ID:72a+ULWI0.net
嫌なら田舎帰ればいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:23:33.692 ID:d6iGybirM.net
3回目w

独身おじさん(35歳以上)は子育ての苦労も知らないし、何より自分が苦労して育てられたということも理解できてないから幼い顔つきしてるわ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638759686/
独身おじさん(35歳以上)は子育ての苦労も知らないし、何より自分が苦労して育てられたということも理解できてないから幼い顔つきしてるわ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638775604/

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:26:58.442 ID:ynAcWBxf0.net
逆に既婚者は嫁という性欲処理機が
なく、35歳過ぎても風俗でお金を払って処理している
つらさをしらない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:28:58.365 ID:eVCwB0t00.net
その分、子持ちより仕事して稼いで税金多く払ってんだから文句言うなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 22:37:19.817 ID:IgBThvXip.net
裏を返せば若々しくていいやん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/06(月) 23:14:29.915 ID:Z5mX/Lqcd.net
>>1
若く見える同僚に老けてるって言われたから腹いせでスレ立ててるでしょ?小さい人間

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★