2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区女子してたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:26:10.870 ID:SCfPAogL0.net
今はほとんどしてない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:29:17.222 ID:1ItT59i30.net
丸の内のOLとどっちが強いの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:30:58.298 ID:SCfPAogL0.net
>>2
圧倒的に丸の内OL
商社マン捕まえて一生安泰だからね
港区女子の遊ぶ人たちはロクな奴いない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:34:57.615 ID:ooNVu+Xa0.net
外銀マンとかと遊ぶの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:36:05.518 ID:yZC2bM6c0.net
ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:38:37.571 ID:SCfPAogL0.net
>>4
遊ぶよ
でも、社長と遊んでる人が多いかも
外銀言うても結局年収3000万円程度だからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:38:51.543 ID:SCfPAogL0.net
>>5
ざんねん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:38:55.400 ID:SCfPAogL0.net
>>5
ざんねん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:38:56.799 ID:SCfPAogL0.net
>>5
ざんねん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:39:44.198 ID:1ItT59i30.net
>>3
そうなんだ
でも港区も確か結構家賃高いよね?
主もそれなりに高スペックか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:40:08.210 ID:XjGle5UE0.net
リクルートスーツ着て踏んで欲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:40:39.384 ID:pBaRsSEiM.net
土浦市のヤツじゃなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:41:27.110 ID:SCfPAogL0.net
>>10
そこまで高いところには住んでないし、さすがに住めないよ
自分で言うけどそれなりに高スペック

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:41:51.379 ID:SCfPAogL0.net
>>11
港区女子にはドレスでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:42:03.204 ID:SCfPAogL0.net
>>12
なにそれ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:47:01.642 ID:slg9itZm0.net
遊ぶってなにするの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:47:39.997 ID:SCfPAogL0.net
>>16
パーティー、飲み会、人によってはやる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:48:15.413 ID:pBaRsSEiM.net
>>15
これだな

https://pbs.twimg.com/media/FECIrxzagAMAvEU.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:49:01.483 ID:Cbv7Bi590.net
おみゃーさっきは港区女子だって自己紹介してただろ?????

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:49:53.824 ID:1ItT59i30.net
>>13
お年収の方を教えていただけないでしょうか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:50:12.462 ID:SCfPAogL0.net
>>18
初めて見たw
でも、そんな人たくさんいると思う
結構キラキラ崩れに憧れたちょっとかわいい田舎者が集まるだけ
本当に美人でかわいい人は港区女子なんてやらないし名乗らない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:50:38.035 ID:slg9itZm0.net
>>17
港区女子は性欲旺盛なの?稼ぐ女は男っぽいんだろうか
自分は社交的な場が苦手だからパーティーとか酒楽しめるひと羨ましいわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:50:56.110 ID:SCfPAogL0.net
>>19
今もたまーになら遊んでるから名乗ってもいいでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:52:11.477 ID:SCfPAogL0.net
>>20
自分の稼ぎはまだ大学生だから少ないよ
パパ活はしてないから平均的な初任給くらいしか稼いでない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:52:25.529 ID:Cbv7Bi590.net
>>23
港区女子って聞いてポジティブに受け取る男は基本的にいないから駄目

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:53:17.346 ID:ooNVu+Xa0.net
>>6
雇われの中では最強の外銀でもその扱いか
こわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:53:38.680 ID:ooNVu+Xa0.net
>>24
大学はどのレベル?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:54:24.174 ID:lfHLIiZO0.net
港区女子するモチベーションは何?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:54:33.635 ID:1ItT59i30.net
>>24
大学生かよ
港区の学生とか慶應しか思いつかねえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:55:28.189 ID:SCfPAogL0.net
>>22
それは人による
性欲旺盛というよりはお金好きな人が多いんじゃないかな
それは性格次第だからなんとも言えないけど、だんだん慣れるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:56:14.698 ID:SCfPAogL0.net
>>25
ギラギラしてる男には好かれるよ
一種のブランド価値はあるでしょう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:57:18.212 ID:d8vTOyFp0.net
うpも無しに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:57:29.711 ID:SCfPAogL0.net
>>26
世界は広い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:58:16.127 ID:SCfPAogL0.net
>>27
上の上

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:58:34.827 ID:SCfPAogL0.net
>>29
早慶ではないよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:58:37.592 ID:Cbv7Bi590.net
>>31
なんか丸の内OLはいいけど港区女子はやだ
前者はエリートOLで後者はただの金持ち目当ての安い女のイメージだから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:58:56.138 ID:ACVLeVif0.net
加藤純一知ってる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:59:30.444 ID:SCfPAogL0.net
>>32
別に承認欲求満たして欲しいわけじゃない
ただ話したいだけ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 01:59:33.006 ID:8NMiWP+Qd.net
パパ活してない女子大生で月20万稼げる仕事って何?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:00:42.471 ID:SCfPAogL0.net
>>36
たしかに金目当ては多い
ただ、優秀な港区女子もなかにはいるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:01:04.004 ID:SCfPAogL0.net
>>37
名前は聞いたことある

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:01:33.575 ID:DGKmayE70.net
努力しなくても成功者に寄生することで自分も上に行けたと錯覚しちゃう向上心のかけらもない女達

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:01:52.679 ID:SCfPAogL0.net
>>39
ラウンジ、webマーケ、投資、キャバいろいろあるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:01:56.361 ID:VRVeiXic0.net
彼氏に貢いでる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:02:31.260 ID:Bpq6FPbe0.net
ないぞブス

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:02:51.423 ID:ACVLeVif0.net
>>41
港区に住んでてその辺の女と遊んでたらしいから聞いてみた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:04:24.410 ID:lfHLIiZO0.net
ボンドガール目指したほうがよかったのでは
学歴あってそこそこ高収入な仕事で港区女子の経験が活きるのは間違いなくセールス

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:04:57.745 ID:SCfPAogL0.net
>>42
港区女子と聞くとそういうイメージ持つ人多いよね
ネットだとなおさら

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:05:49.512 ID:SCfPAogL0.net
>>44
貢いでないし、貢がれてもない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:06:06.265 ID:SCfPAogL0.net
>>45
そっかあざんねん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:06:50.900 ID:SCfPAogL0.net
>>46
芸能人なの?
そういう人はあまり興味ないかな
カネに物言わせるだけで面白くない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:07:25.037 ID:4JBt/D4q0.net
たかり屋だろ?
社長もキャバ嬢感覚で呼んでるんでしょ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:08:16.799 ID:1ItT59i30.net
今度一緒に東京タワー登ろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:08:19.656 ID:Zbe+QJye0.net
>>49
弁護士とかと付き合ってる子いる?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:08:55.508 ID:SCfPAogL0.net
>>47
稼げるとは思うけど、働き方おかしいよ
確かにセールスは向いてるとは思うけど、スキルが身に付かなさそうでやめた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:08:55.715 ID:SCfPAogL0.net
>>47
稼げるとは思うけど、働き方おかしいよ
確かにセールスは向いてるとは思うけど、スキルが身に付かなさそうでやめた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:10:01.710 ID:Cbv7Bi590.net
港区女子を選ぶなら高円寺女子がいい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:10:33.840 ID:lfHLIiZO0.net
>>56
まあ彼女らの働き方はなかなかクレイジーだったね、聞く限りでは
水着で営業行ったり客にコーヒーぶっかけられたりすることもあるらしくてなかなか聞いてて面白かった

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:11:56.944 ID:Cbv7Bi590.net
>>51
元ニコ生主で今はユーチューバーだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:12:18.666 ID:bUzWiKdC0.net
彼氏おる?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:12:19.321 ID:SCfPAogL0.net
>>52
そうなんじゃない?
知らんけど。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:12:55.857 ID:SCfPAogL0.net
>>57
どういう人かわからないけどらサブカル好きそうで苦手

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:13:24.497 ID:XjGle5UE0.net
高学歴?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:13:51.720 ID:SCfPAogL0.net
>>58
ぶっとんでるひとの話は面白いよね
自分には無理

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:14:15.689 ID:SCfPAogL0.net
>>59
調べたらそうらしいね
顔初めて見た

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:14:28.013 ID:SCfPAogL0.net
>>60
おらん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:16:33.684 ID:lfHLIiZO0.net
>>64
ラウンジのポン女のJDとか受付嬢みたいな港区女子は嫌いだけど激務で港区住んでる女の子は結構好きだわ、外銀とかファンドの子らとかは特に

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:16:43.439 ID:SCfPAogL0.net
>>53
いいよー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:16:47.155 ID:VRVeiXic0.net
家は港区で一戸建て?マンション?

売ったらどのくらい?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:17:37.696 ID:SCfPAogL0.net
>>54
いたけど、弁護士はカモられてただけだったよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:18:52.020 ID:SCfPAogL0.net
>>67
そんなんはただたかってるだけで、歳取れば落ちぶれるだけ
PE女子が港区の勝ち組よ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:18:56.396 ID:XjGle5UE0.net
跪いて>>1の足先にキスしたい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:19:15.284 ID:SCfPAogL0.net
>>69
マンション
知らない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:20:05.530 ID:Cbv7Bi590.net
>>62
学生、バンドマン志望、俳優志望、作家志望、そんなんが住む街だからね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:20:05.766 ID:SCfPAogL0.net
>>72
バカなJDに1万払えば余裕でできるよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:21:03.408 ID:QpQjN74X0.net
外銀の年収3000と年商10億オーナーだったら
住んでる場所も可処分所得も外銀(会社の福利厚生の手厚さ)にほぼほぼ軍配上がるけど
そんだけ遊んでるならフローで見るよりアセットで男見れたらよかったのにな

債券 為替あたりなら年収億超えてんのチラホラいるからな
ヘッドなら尚更だがもったいな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:23:10.304 ID:lfHLIiZO0.net
>>71
ファンドマネージャーの子とか外銀vpの子とかと付き合ったことあるけど皆肉食獣過ぎて怖かったわ...w
勝ち組だとは思うけど、流石にあの働き方は続かないだろうなとは思ってる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:23:34.794 ID:SCfPAogL0.net
>>74
そんなイメージある

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:24:32.102 ID:XjGle5UE0.net
>>75
頭良い港区女子の>>1がいい
靴磨きとかもしたいです

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:25:22.122 ID:SCfPAogL0.net
>>76
そうかな
経費でいろいろ落とせるオーナーもなかなかよ
億超えいるけど、その人何歳なんって話
20代でそんなんほぼいない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:26:30.592 ID:SCfPAogL0.net
>>77
外銀VPの女の子と付き合うなんてなかなかね
外銀とPEは真逆だと思ってる
次はPE女子に行ってみて

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:27:58.014 ID:QpQjN74X0.net
>>80
そういやどんな遊びしたの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:28:10.659 ID:XjGle5UE0.net
>>1の召使いになりたいな
馬鹿で世間知らずな俺を教育して欲しい
雑用係りとして使ってください

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:29:22.670 ID:lfHLIiZO0.net
>>81
金融の女の子って結構コンサル男子好きな層いるんだよな
ゴールドマンのゴリラみたいな自尊心の塊みたいな男と付き合うのは無理、みたいなロジックらしい
PEの女の子あんま周りにいないから紹介してくれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:29:43.709 ID:SCfPAogL0.net
>>82
パーティ、飲み会くらいだよ
やったりとかはしてないよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:30:11.314 ID:SCfPAogL0.net
>>83
教育するから年収3倍にしてから来て

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:30:39.432 ID:XjGle5UE0.net
港区女子、マジで自分とは別世界の住人すぎて憧れる
芸能人とか財界人とお話ししてるから色んなこと知ってそうだし
高学歴でキラキラしてて

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:31:23.812 ID:QpQjN74X0.net
>>85
あっさりしてるんだな
パーティー 飲み会の感想どうだった?振り返ってみて。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:33:42.152 ID:SCfPAogL0.net
>>84
コンサル男子の何がいいのか全くわからない
tier1のフロントなんてガツガツしてないと無理よね
欧州系はカルチャー違うからいい男も多いと思う
自分もPEに行くわけではないから、そんなに知り合いいないw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:35:14.605 ID:SCfPAogL0.net
>>87
キラキラしてるようで何もキラキラしてないよ
ちょっとお金かかってる飲み会があるだけで、普通にカラオケとかも行くよ
あと、芸能人とか財界の人と繋がってるのもごくわずかで普通の人は普通のサラリーマンor社長と飲むだけ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:36:34.487 ID:SCfPAogL0.net
>>88
コミュ力はかなりついたなと思う
人との接し方が分かった気がする
それ以外はただの金持ちの道楽に付き合って"あげた"だけ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:36:35.503 ID:lfHLIiZO0.net
>>89
コンサル男子を陰キャメガネ早口オタクしかいないと思ってるだろw
意外とおとなしめの優等生的な奴もいるし肉食系とかチャラチャラしてるのとか色々といるよ、オタクも多いが
バイサイドもセルサイドも結局肉食系多くてビビったわ、コンサルと比較するからかもしれないけどそれくらいエネルギッシュじゃないと仕事回らないんだろうな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:40:41.509 ID:SCfPAogL0.net
>>92
コンサルに就職するんだけど、同期そういうタイプばかりだったからw
多様性とかいうくせに頭いい陰キャぽい人が多かった
金融はエネルギッシュな人本当多いね
GSもアメフト出身とかめっちゃ好きだし

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:40:47.496 ID:QpQjN74X0.net
>>91
あげただけ“はその通りかw
でもなんでそこ強調するの??
一応線引きしておかないと自分の品性が崩れてる感じするからか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:43:04.299 ID:7JK+6jgXp.net
足立区男子だけどナメんなよ!?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:43:39.218 ID:SCfPAogL0.net
>>94
自分のプライドが高いから
そう思わないと一生埋まらない男女格差を認めることになると思うから

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:44:01.647 ID:SCfPAogL0.net
>>95
ヤンキー多くてこわいよう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:44:49.593 ID:zLCTgEh20.net
港区で安めのマンションてどの辺?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:45:42.627 ID:QpQjN74X0.net
>>96
女じゃないから実態として認識できないけど
女が感じる埋まらない男女格差ってなんだ??

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:46:03.329 ID:lfHLIiZO0.net
>>93
そうなのか?
どこのファームかは知らんけど、最近はむしろ人当たり良さそうなイケメン美女ばっかり取ってる印象あるわ
GSはほんとゴリラみたいな友達しかいないわ…笑 もれなく女の子大好きみたいな人ばっかりで流石に自分は陰キャだと自覚したw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:46:28.520 ID:SCfPAogL0.net
>>98
場所というより築年数と間取り次第

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:49:09.419 ID:SCfPAogL0.net
>>100
いや、外銀とか商社と比較してって話だから偏見はある
働くモチベは人それぞれだからねw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:50:13.235 ID:XjGle5UE0.net
>>1の履き潰した靴欲しい
港区女子の靴、毎日手を合わせて拝みたい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:50:55.815 ID:SCfPAogL0.net
>>103
港区女子に幻想抱きすぎてる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:51:29.993 ID:lfHLIiZO0.net
>>102
そりゃそうだなw
まあ自分がコンサル好きなハイスペ女子にウケることは理解してるので今後もそこらを中心に売り込んでいくつもりではある
業界狭いから悪いことできないのはあるんだけどね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:52:50.219 ID:SCfPAogL0.net
>>105
ハイスペ女子も男の子と同じようにそれなりにつるんでるからねw
変な情報流れないように気をつけて。

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:54:24.575 ID:lfHLIiZO0.net
>>106
この前アプリ経由で会ったIBDの女の子から俺と同じ大学のBCGの男からつきまとわれてる、みたいな相談受けてよくよく話聞いたら俺の先輩でクッソ笑ったわ
業界は狭いねほんと

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:57:11.178 ID:SCfPAogL0.net
>>107
それは業界関係あるのか分からないけど、優勝な知り合いが多いとそうなるのかもね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 02:59:05.145 ID:XjGle5UE0.net
>>104
自分とは全てがかけ離れ過ぎてて女神の様に思える
港区女子の部下として、雑用係りとしてこき使われたいわ
それだけでも光栄すぎる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:00:22.281 ID:lfHLIiZO0.net
>>108
そろそろ明日のミーティングに差し障るから寝るわ、企画書だいたい目処たったし
v2で見かけたら声かけるよ、v2行き飽きたからもう行かない気もするけど

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:00:50.207 ID:SCfPAogL0.net
>>109
なんの仕事してる人なの?
東京なら港区女子なんてすぐ会えるよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:03:01.222 ID:SCfPAogL0.net
>>110
遅くまでありがとう
楽しみにしてる
おやすみ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:03:42.826 ID:MxfKaEkR0.net
港区BBAの間違いだろ
いい年してBBAが女子とか気持ち悪すぎだろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:04:46.130 ID:XjGle5UE0.net
>>111
底辺のフリーターです…
東京住みだけど、世界が違いすぎて接点がまったく無い…
どうすれば会えるのか想像も出来ん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:06:51.314 ID:SCfPAogL0.net
>>114
ラウンジでボーイするor起業して成り上がる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:07:14.214 ID:SCfPAogL0.net
>>113
まだ大学生なので^_^

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:08:03.703 ID:XjGle5UE0.net
>>115
まずラウンジってのがよく分からん
普通のバーやキャバクラとは違うの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:08:57.295 ID:QpQjN74X0.net
>>115
とりあえず>>99興味あんだけど答えたくない質問だったらわり

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:11:46.091 ID:MxfKaEkR0.net
>>116
大学生でも成人してたら女子じゃないだろう
それともまだ子供か?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:12:18.344 ID:SCfPAogL0.net
>>99
完全に見落としてた、ごめん、
男尊女卑を感じる場面の多さ
例えば、女というだけで舐められた対応をしてくるおっさんがいること、管理職に男が多いこと

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:12:35.729 ID:SCfPAogL0.net
>>118
見落としてた!さっき答えた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:13:37.875 ID:SCfPAogL0.net
>>119
なら聞くけど、成人したら女子じゃなくなるから、20歳はBBAなの?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:13:54.255 ID:XjGle5UE0.net
港区女子って仕事忙しそうだしやっぱストレス溜まったりするんだよね?
俺は無能だけどドMで女性に尽くすの好きなので、ストレス発散用のサンドバッグとかパシリとしてならお役に立てそうだ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:15:19.479 ID:MxfKaEkR0.net
>>122
20歳ならただの女じゃね

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:16:04.906 ID:SCfPAogL0.net
>>117
キャバと違って時間制みたいなのないところが多い
バーとの違いは接客の仕方かな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:16:34.875 ID:SCfPAogL0.net
>>124
なら港区女ってことにしておいて

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:17:32.669 ID:SCfPAogL0.net
>>123
そういう願望ある優秀な男がたくさんいるんだよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:18:42.032 ID:lhJpUL0Ad.net
人生経験少なそう

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:19:45.359 ID:SCfPAogL0.net
>>128
これからだね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:20:27.426 ID:XjGle5UE0.net
>>125
なるほど
コミュ障なんでボーイは難しそう…
そもそもボーイと仲良くなるケースってあるの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:21:24.391 ID:lhJpUL0Ad.net
女の価値って目減りしていくばかりだからなぁ
こういう女が歳をとったら、自分の価値を守るための武器を若さの代わりに思想や理論を武器にしはじめて、ヒステリックババアが出来上がるんだなぁ
っておもいました

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:21:44.552 ID:XjGle5UE0.net
>>127
港区女子に跪きたいM男はやっぱり多いのか
>>1はMの男性を跪かせたことある?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:22:15.997 ID:SCfPAogL0.net
>>130
あるよ!
付き合うとかはあまり聞かないけど。

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:23:38.941 ID:QpQjN74X0.net
>>120
そうなのか
男からすれば初手で女が男を値踏みしてくる態度対応とかはお互い様だとは思うけどな舐め合ってるのはw

管理職に男が多いのは単純に、生まれた瞬間から仕事を死ぬまでし続けて社会の獲物からなきゃ認められない性だからってのがでかいと思うけど

女が女の管理職少ない理由はどう見てんの?



そういや爆撃受ける前のシリアで仕事してたことあんだけど、会社の中にまで子供いて管理職も女の人半々って感じだったわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:23:54.789 ID:SCfPAogL0.net
>>131
女の価値は減価償却していくからね
そらに負けないために自分でキャリア積んでいくんだよ
それに負けた人が落ちてヒステリックババアになる

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:24:25.549 ID:SCfPAogL0.net
>>132
ない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:26:43.456 ID:QpQjN74X0.net
>>134
社会の中で獲物を獲り続けないと認められない性

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:26:45.500 ID:SCfPAogL0.net
>>134
お互い様って言われたらそれまでだけどねw
理由は色々あって、体の構造上仕方ない部分もあると思う。でも、日本企業の場合はあまりに少なすぎる。これは女は子ども産んでやめる、男には敵わないと考えてる企業体質が問題だと思ってる。

話してくれたように海外の方が圧倒的に割合は高い。

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:28:00.413 ID:lhJpUL0Ad.net
>>135
いや、若さでチヤホヤされる事で自分の価値が高いと一度でも勘違いしたらもう負けだよ。どんなにキャリア積んでもそのキャリアが絶対的なアイデンティティになっちゃうんだよ。
それにすがって生きていくしかない。

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:28:04.150 ID:XjGle5UE0.net
>>1が就活で履き潰したリクルートパンプス欲しい
割と切実に
一流大学のキャンパスや一流企業の門をくぐったパンプスを毎日抱きしめてキスしながら寝たい
それが底辺の俺と港区女子のあるべき接点のような気がする

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:29:09.865 ID:jp+fLuXa0.net
港区おぢさんだけど質問ある?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:30:36.074 ID:rKCQb4Wza.net
とうふ屋うかいって和食のお店行ったことある?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:31:50.633 ID:SCfPAogL0.net
>>139
そんなことないと思うよ。
キャリア積んで、自分のしたいことできるなら、何も世界変えられない若いときよりマシでしょ。
あなたが思ってる以上に割り切って飲み会してる女の子がいることを知った方がいい。おっさんにチヤホヤされて、それにすがって生きるわけないでしょ。

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:32:31.851 ID:SCfPAogL0.net
>>140
なら声かけて数万払って買えばいいよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:32:41.594 ID:QpQjN74X0.net
>>138
舐め合って競争してんのが生物じゃねーの?って考えで仕事してるのもあるからな自分は
まあ、変に斜に構えて無駄にストレスを自分に与えるのはよくねーよ無駄だし

そんな日本抜け出して働くんだろ?

俺からしたら欧米文化も十分すぎるくらい男尊女卑社会に見えたけどな
某金融会社なんて女はすぐセクハラだので訴訟起こすからそもそも雇わなきゃいいじゃんってなったしな

ドバイはいいぞw
超女社会だからなw街の風景からして女中心で社会回ってるしなw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:33:09.994 ID:SCfPAogL0.net
>>141
お金の使い方間違えてるよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:33:41.461 ID:XjGle5UE0.net
>>144
もし>>1が売るとしたらいくらくらいで売ってくれる?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:33:42.457 ID:lhJpUL0Ad.net
>>143
かわいそう

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:33:47.527 ID:SCfPAogL0.net
>>142
ない

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:33:58.115 ID:qtxeX3bl0.net
なにそれ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:34:51.983 ID:lhJpUL0Ad.net
>>143
もうヒスっちゃった

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:35:45.455 ID:SCfPAogL0.net
>>145
そういうのも理由にあるねw
たしかにアメリカとかはすぐ訴えるからね
ドバイは全然知らないけどそうなんだ
宗教とか関係あるのかな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:36:31.248 ID:SCfPAogL0.net
>>147
5万

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:37:48.664 ID:SCfPAogL0.net
>>150
食べ物

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:39:39.968 ID:XjGle5UE0.net
>>153
やっぱそれくらいはするか…
ちなみに結構履き潰してたりはする?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:40:22.803 ID:jp+fLuXa0.net
ハイヒールガイジか?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:40:29.421 ID:SCfPAogL0.net
>>155
うそだよw
売ったことないし売る気もない

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:40:47.855 ID:lhJpUL0Ad.net
ちなみに「ヒスる」は論点とは別次元から否定しようとすることな
これ豆な

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:40:52.440 ID:SCfPAogL0.net
>>156
だれそれ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:41:41.403 ID:JMjxfvAz0.net
住んでるのどの辺?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:42:59.516 ID:SCfPAogL0.net
>>160
港区内
あとは秘密

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:44:08.016 ID:jp+fLuXa0.net
>>159
ハイヒールやパンプスのクソスレをひたすら建てまくるやつ
1のことじゃなくて>>155

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:44:10.336 ID:XjGle5UE0.net
>>156
畳パンプスの奴か?
あんなキチガイと一緒にしないでくれ

>>157
もし売ってくれるなら買おうかなとかマジで悩んでたw

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:45:08.770 ID:SCfPAogL0.net
>>162
そんな人いるんだw
知らなかった

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:45:38.311 ID:SCfPAogL0.net
>>163
お金の使い方考えた方いい

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:45:58.089 ID:qtxeX3bl0.net
>>154
いや港区女子って

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:46:15.888 ID:XjGle5UE0.net
>>162
同じフェチとしてあいつは苦手なんだよな
あいつ変に思想みたいのを絡めてくるし、フェチとして素直じゃない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:46:20.989 ID:qtxeX3bl0.net
>>162
畳ガイジじゃね?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:46:54.171 ID:SCfPAogL0.net
>>166
ググれば出てくるよ
定義は分からない

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:46:55.544 ID:QpQjN74X0.net
>>152
ドバイの宗教はイスラム教だな
イスラム教国でも色々スタンスあるけどな
サウジアラビアは真逆で王族ともしエレベーターなど密室空間で鉢合わせしたとしても
なにが起こっても責任は一切取れませんと厳重注意受けるくらいやばい国だしな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:47:32.333 ID:qtxeX3bl0.net
>>169
あー理解した

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:47:43.144 ID:SCfPAogL0.net
>>170
こわいね
中東でいろいろ働いてたのすごいね
面白そう

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:47:43.964 ID:qtxeX3bl0.net
やっぱワンピースとか好きなの?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:48:28.549 ID:SCfPAogL0.net
>>173
きらい
スウェットがいい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:49:23.743 ID:qtxeX3bl0.net
>>174
港区もそれ?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:51:15.415 ID:XjGle5UE0.net
眠くなってきたし、今日は>>1の足先にキスしてるとこ想像しながら寝るわw
またVIPに来てくれると嬉しい
港区女子と話せる機会なんて俺にはVIPくらいしかないからな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:51:26.942 ID:SCfPAogL0.net
>>175
さすがにそれはないw
ワンピースとかドレスとか着るよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:54:21.554 ID:qtxeX3bl0.net
>>177
ドレスも着るの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:55:53.572 ID:SCfPAogL0.net
>>178
パーティーでは着るよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:57:26.946 ID:qtxeX3bl0.net
>>179
パーティーとかすごいね
自前?レンタル?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:57:42.177 ID:qtxeX3bl0.net
パーティーとか一生なさそうだw

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:58:35.001 ID:Hup4yvwXa.net
中央区男子です

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 03:58:57.446 ID:SCfPAogL0.net
>>180
自前だよ
結婚式とかで着るのと同じだよw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:00:54.520 ID:qtxeX3bl0.net
>>183
なるなる

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:01:12.419 ID:qtxeX3bl0.net
ストッキングとタイツどっちが好き?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:01:20.348 ID:SCfPAogL0.net
>>182
隅田川のほとりだいすき

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:01:48.104 ID:SCfPAogL0.net
>>185
どっちもきらい

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:04:49.273 ID:rKCQb4Wza.net
>>1と結婚して子供2人くらい作ってささやかだけど幸せな家庭を築きたい

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:04:55.899 ID:qtxeX3bl0.net
>>187
生足派ってことか

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:05:17.110 ID:SCfPAogL0.net
>>188
いいね素敵

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:05:28.422 ID:SCfPAogL0.net
>>189
そう!

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:07:13.924 ID:qtxeX3bl0.net
>>191
パーティーとかって生足はNGとかそういうのはないの?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:07:35.292 ID:SCfPAogL0.net
>>176
笑った
またね
おやすみ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:07:51.393 ID:SCfPAogL0.net
>>192
聞いたことないw

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:09:12.761 ID:qtxeX3bl0.net
>>194
そうなんか

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:09:23.491 ID:rKCQb4Wza.net
>>190
休日は子供連れてファミレスでモーニングしたり
ショッピングモールで買い物したり
広い公園をゆっくり散歩したりしたいな

197 :ニッポンジュソときあかし:2021/12/07(火) 04:09:51.534 ID:T4ePUnyx0.net
>>1

春(ほる)

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:09:57.387 ID:acVEP3u70.net
軽く読んだけどこれ港区女子(コンサル陰キャチー牛)とコンサル勤め(陰キャチー牛)の戯れじゃないのかこれ…
もしそうなら悍ましすぎる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:11:25.791 ID:SCfPAogL0.net
>>198
そのチー牛より年収低いきみが書き込んでる方悍ましいよ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:11:56.445 ID:SCfPAogL0.net
>>196
家はどんな感じ?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:12:59.542 ID:qtxeX3bl0.net
下着は高いやつ?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:13:09.337 ID:S/ZgVgNzp.net
つまりパパ活?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:13:40.221 ID:SCfPAogL0.net
>>201
見せることないからふつうの

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:13:54.469 ID:SCfPAogL0.net
>>202
パパ活はしてないよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:14:05.939 ID:fKMae8Fr0.net
こいつの必死ひどすぎワロタ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:15:05.219 ID:qtxeX3bl0.net
ワコールとか?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:15:44.604 ID:acVEP3u70.net
>>199
雑談用匿名掲示板の書き込みに年収の高低とか気になっちゃうのが港区女子なの?
それならそういう人しか書き込まないであろう港区の方だけの掲示板に書き込むべきでは?
思ったより合理的な考え方してないんだなあ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:17:08.896 ID:acVEP3u70.net
>>205
これマジでおれの予想当たってない?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:18:11.074 ID:qtxeX3bl0.net
劣等感丸出しなの恥ずかしいだろ…

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:18:57.465 ID:SCfPAogL0.net
>>207
そうだよ。
年収はその人の生活水準を表すから気になるし、自分より低い年収の人に何言われても可哀想にとしか思わない。年収の話するなら港区の掲示板に書き込むべきという方がよっぽど非合理的だよ。

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:19:53.872 ID:SCfPAogL0.net
>>209
何に劣等感丸出しなの?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:20:03.111 ID:fKMae8Fr0.net
>>208
まあ仮に書いてることが本当だったとしても見ていて辛くなるというかむしろ完全に全部嘘でVIPPERを釣って楽しんでる方が何倍も安心するような内容だと思うわな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:20:22.689 ID:qtxeX3bl0.net
>>211
>>207
のことだよ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:20:51.403 ID:SCfPAogL0.net
>>212
人それぞれの考え方なので、それぞれ捉え方はあると思う。

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:21:35.549 ID:acVEP3u70.net
>>210
港区の掲示板じゃなくて港区界隈の人だけが書き込むであろう掲示板ね
港区の掲示板だと区役所にある掲示板みたいになっちゃうから

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:21:50.013 ID:NdGjUD+00.net
自分の実力は皆無なのに金持ちと飲むだけで勘違いしちゃう痛い女がいて草

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:22:39.239 ID:acVEP3u70.net
>>212
後半まじで同意だわ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:22:49.345 ID:Urt5SBgBp.net
顔と若さを売りにしてる田舎モン哀れだなぁ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:24:07.193 ID:SCfPAogL0.net
嫉妬してる人たちガチで可哀想
バカにしてる港区女子にすら相手にされない人生

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:24:40.270 ID:SCfPAogL0.net
アンチ増えてレスバ疲れるので寝ます
よい人生を。

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:35:39.158 ID:dpi0QqQT0.net
港区女子をしてたってどういうこと?
港区に住んでるだけじゃ港区女子じゃないの?

生まれ育ちが麹町だけど私は千代田区女子・・?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 04:36:19.759 ID:jV8F9jAv0.net
>>221
千代田区おっさん

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 05:12:30.218 ID:1CfsF18b0.net
いつもウルサイ、ポイ捨てはする、本当迷惑だから遊びに来ないで
あと吐くまで飲むな

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 05:51:17.437 ID:vDplqiPzM.net
>>38
じゃあLINEかTwitterでやってろよボケ
匿名掲示板でやってる時点で承認欲求以外の何物でもない

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 05:51:45.814 ID:pBaRsSEiM.net
起きたw
荒れたのかワロ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 05:55:42.452 ID:qtxeX3bl0.net
>>225
最後にな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 06:10:10.209 ID:LNn5q0/ud.net
https://youtu.be/ISU6ESyvMxA

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 06:10:13.994 ID:QESTzpCEd.net
金融コンサルとか詐欺が幅利かせた世の中だもんな異常者が煮詰まっていく

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 06:56:06.935 ID:O3ss+QDo0.net
港区女子って言葉をデリヘル業者が流行らそうとしてたけど微妙に失敗してね?

総レス数 229
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★