2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】Amazonの荷物が届かないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:40:59.588 ID:juCu/14jp.net
12月5日に不在だから持ち帰ったとメールが来たんだが宅配BOXもあるし不在票もない
仕方がなく今日の14:00〜16:00で指定したがまだ届かない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:41:36.215 ID:bQNO/NflM.net
ふふってなった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:42:33.650 ID:haENlRBW0.net
届いてんじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:43:33.275 ID:/OC9qdft0.net
何が面白いんだ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:43:50.334 ID:wNfcjUGN0.net
最近のアマゾンは時間どころか日にちも守らん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:44:08.039 ID:E/cTWcqA0.net
Amazonの配送はわざと遅らせてんのか?
在庫ありの本を3日前に注文したが、未だに出荷されんぞ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:44:22.267 ID:/+IDAVtHa.net


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:46:48.026 ID:Xwf9KsdU0.net
中身どうせテンガとかだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:48:42.467 ID:qpad0YgL0.net
サポートセンターに電話して確かめろ
どうせ配れない量の配達を運送業者がドライバーにやらせてて
テンパった配達員が留守→持ち帰りとかインチキかましてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:49:02.937 ID:2CjyeMrTM.net
>>6
正規のヤマトが間に合うギリギリのタイミングで下請けとか日本郵便で出すから間に合わない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:50:32.988 ID:E/cTWcqA0.net
>>10
出荷すらされていない。
プライムに入会させようとして、プライムになってない注文をわざと遅らせているのかと。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:51:22.934 ID:qpad0YgL0.net
尼は配達終わって数時間後に
配達中ですメールが届くことがある
変なラグがあるよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:51:58.403 ID:/kH1W6nN0.net
>>11
プライム会員だけど2日立っても出荷されてないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:52:53.770 ID:UVcJZSZO0.net
昨日大阪のセンターから東北に頼んだけど午前中にきたぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:53:08.713 ID:wNfcjUGN0.net
楽天で頼んだのに何故かアマゾン出荷になって遅れるという意味不明なことをしやがる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:53:09.749 ID:+RqySmD40.net
>>11
先日の嵐の影響で配送が遅れているから発送を遅らせている

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:53:10.520 ID:/OC9qdft0.net
>>5
Amazonまじでやばいよな?指定の意味ねぇし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:53:18.026 ID:GWE79sRo0.net
>>14
すげーなおい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:53:36.585 ID:qP8c95vI0.net
じっきょう!?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:53:37.814 ID:/OC9qdft0.net
>>6
委託業者の奴ら絶対仕事してない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:54:16.473 ID:/OC9qdft0.net
>>8
女だが頭にでもかぶったらいいのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:55:26.440 ID:/OC9qdft0.net
>>9
さっきカスタマーに電話した客もAmazonもドライバーには電話できんとかい言う糞なシステムだから、
同じ物を明日の午前中に届けろと言った

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:55:30.464 ID:E/cTWcqA0.net
>>13
まじかよひでえな。Amazon劣化し過ぎ。
本の梱包も雑でボロボロになって届くし。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:56:00.689 ID:S1wPn5UtM.net
あまぞん信者とかまだいるのかよw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:56:31.291 ID:E/cTWcqA0.net
>>16
嵐なんてあったか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:57:46.817 ID:E/cTWcqA0.net
>>20
Amazonは劣化した。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:58:27.325 ID:/OC9qdft0.net
>>23
この間持って来た奴なんてスロットでハイエナしてそうな見事なDQNが来て無言で荷物抱えっぱなしで、「早く、渡せよ」って言ったら無言で渡して帰って行った。なにあいつら喋ったらダメなルールとかあんの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:59:07.944 ID:zNvknj2o0.net
前に違う人の荷物届いたわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 16:59:51.261 ID:L+jDG1qnM.net
何故置き配にしないのか
アマゾンなら出来るだろハゲ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 17:00:23.449 ID:E/cTWcqA0.net
>>27
女の子なら、そういうときは「ありがとうございます」と言えば、渡してくれるよ。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 17:00:49.334 ID:/OC9qdft0.net
>>29
マンションだから宅配BOX指定にしてたわボケカスハゲ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 17:02:20.666 ID:qpad0YgL0.net
>>22
尼でも小さいデリバリープロバイダがやってたりすると確認不可能か
面倒だなそれ
クレーム扱いで配達担当してる下請けに直接伝えるよう頼むとかしかないか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 17:03:24.192 ID:/OC9qdft0.net
>>32
一生その下請け使うなってカスタマーに言ってあるけど意味ないんだろうな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 17:21:30.699 ID:S1wPn5UtM.net
尼送料2000円化した頃、ウキウキで「小売店でも安いのがあるぞ」とか言ってた奴が大量にいた
それまでは本気でAmazonが何もかも日本最安だと思ってたんだな

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★