2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男より女のほうがよっぽど性にだらしないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:42:21.706 ID:3pxwotu/0.net
彼女いる男に堂々と辛みにいったり、自分の彼氏を友達に見せびらかしたり、
当たり前のように浮気したりするし、
女がこんなんだから男がしっかりしてないとどんどん関係が泥沼化していくし、
かといってしっかりしすぎてると俺みたいにそもそも彼女すら出来なかったりするし、
恋愛での正しい振る舞い方が俺には分からないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:43:09.576 ID:haVcufQN0.net
人間所詮動物だからなぁ

3 :そうた:2021/12/07(火) 22:44:17.287 ID:8GL0EMGy0.net
だらしねぇな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:44:33.222 ID:3pxwotu/0.net
>>2
しかも賢いとモテないしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:45:32.488 ID:S1IdpYom0.net
どれだけマウント取れるかみたいな奴らだしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:45:34.165 ID:3pxwotu/0.net
>>3
何がだらしなくて何がしっかりしてるのかすらもう分からねえわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:46:00.890 ID:sool9wQS0.net
男よりチャンス多いからな
若くてよっぽど顔悪いとかじゃなきゃ寄ってくるだろうし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:47:53.282 ID:3pxwotu/0.net
>>5
たしかに恋人すら同性にマウントとるための武器として使おうとするよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:49:55.308 ID:3pxwotu/0.net
>>7
ならなおのことチャンス多い女がしっかりしてないと駄目な気がするんだが
男はチャンスが少ないからこそ強引に食らいついてアプローチしなきゃ駄目なのに女のほうが強引なのがやべえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:50:02.621 ID:oZM1eiCI0.net
お互いが綺麗事ではなく打算で付き合った方がきっとうまくいく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:53:28.708 .net
マウントの道具として偽装恋愛する厭な世の中になったね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:53:28.811 ID:3pxwotu/0.net
>>10
だよなあ
チャラチャラしてると打算的にもなれないし、結局最後にモテるのは誠実な男なんだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/07(火) 22:57:47.665 ID:3pxwotu/0.net
>>11
ほんとにな
幸せな恋愛ができるのは競合相手のいないガチのイケメンだけか、
あるいは妥協して自分よりランクの低い相手と付き合って純愛を貫いた奴だけなのかな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★