2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterとかでも女のがいいねもらえててズルいわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:20:58.742 ID:QFeewv8Kd.net
なんなんだよもう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:21:29.386 ID:ru/zgvDs0.net
女になっちまえよ(灬´ิω´ิ灬)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:22:32.806 ID:Nmes9nZo0.net
ネカマでいいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:23:12.268 ID:QFeewv8Kd.net
>>3
VIPとかならいいけどTwitterでそれやると絶対疲れちゃう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:23:56.042 ID:EhmFo77Ba.net
いつもどのくらいいいね貰えてる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:24:20.171 ID:QFeewv8Kd.net
>>5
5以下

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:25:18.039 ID:I5PnebDr0.net
フォロワ10人ぐらいならそんなもんじゃん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:25:42.498 ID:QFeewv8Kd.net
>>7
50人ぐらいまで増やしたのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:26:33.500 ID:EhmFo77Ba.net
趣味がのこと呟いて、同じ趣味の人フォローしたりいいねするといいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:27:12.271 ID:QFeewv8Kd.net
>>9
趣味がないからなあ変なことしか呟いてないからダメなのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:27:20.606 ID:mDksPhOO0.net
無駄にいいねの数意識しすぎ。
気にしてたらストレス溜まるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:27:58.685 ID:QFeewv8Kd.net
>>11
最初気にするようになってしまったんだ
なくてもいいやって思ってたのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:28:06.639 ID:I5PnebDr0.net
最低でも総いいね数が万超えてるようなやつフォローしないといいねは増えないぞ
それ未満のやつらには他人のツイートにいいねする習慣がない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:29:04.158 ID:QFeewv8Kd.net
>>13
なるほどじゃあダメだん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:38:05.053 ID:mDksPhOO0.net
>>12
少しTwitterから離れてみると良いかもしれない。
自分も一度いいね意識しすぎてストレスになってたけどある時からTwitter離れした結果
ストレスフリーな生活に戻れた。
今は趣味がきっかけで再開して趣味のツイートとかして楽しんでる。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 18:39:28.623 ID:QFeewv8Kd.net
>>15
離れるかなどうしよう

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★