2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬主「うちのウマのフィギュア売っていいと思った?させねえよバァァァァァカwwwwwwwwwwwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:45:36.247 ID:OqATohU3p.net
こんなのひどすぎるだろ😭😭😭😭😭
お前らええんか😡😡😡😡😡😡😡😡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:46:13.919 ID:fmNiJw9i0.net
エッチな絵もダメ言われたじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:47:34.535 ID:TQf7bxy60.net
私は一向に構わん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:48:09.188 ID:yM/jt1/n0.net
なんでエロくしたの?
元々のデザインならおkだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:49:27.601 ID:TQf7bxy60.net
アナルプラグにしたからだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:55:18.102 ID:UNVhAo4s0.net
西山っておっさんだけ許可するとかねえかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:57:42.245 ID:BVAj2kPPd.net
馬主の好意を過大解釈して蔑ろにするオタクとわかってやるイナゴがいる限りな…公式に期待するしかねーな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 21:59:32.518 ID:yM/jt1/n0.net
>>6
西山もエロはダメって言ってたじゃん
小林ならワンチャン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 22:50:01.365 ID:+buZVf8W0.net
OK出した後にルール変更あってそれに反してるからダメ→制作者可哀そうだけど仕方ないね
曖昧な部分を攻めてみたけどダメでした→制作者が悪い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★