2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8年付き合った挙句、最終的に俺をフッて喧嘩別れになった元カノに5年ぶりに連絡していい?子供3人できたから近況報告したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:34:56.680 ID:+3LyIEEBd.net
別れた時は向こうは30歳だった
向こうももう子供が2人くらいいてもおかしくないし
懐かしい思い出の人ってかんじで話せるよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:35:41.364 ID:X1diP8yda.net
女々しいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:36:47.865 ID:pf6WJIef0.net
惨めだなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:39:30.403 ID:o4umvqRk0.net
連絡する意味ないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:40:59.316 ID:I514TFhEM.net
きっしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:42:35.831 ID:+3LyIEEBd.net
>>2
女々しくなくね?
別に寄りを戻したいとかないし

>>3
なんで?

>>4
近況報告しあいたい
少なくともお互い20代の長い時間を一緒に過ごした
共有してる思い出も多いし
またいつか会える時には笑って思い返しながら話したいと思ってた

ちなみに嫁はちょいブサ高給取りの貧乳だけど
元カノは低学歴で美人で爆乳だった
しかもデブじゃない
今崩れてるかどうかも確認したい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:43:41.244 ID:o4umvqRk0.net
近況報告なら友達とやれよ
ブスな嫁じゃなくて元カノとやりたいだけだろお前

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:45:43.102 ID:iAsTOWp60.net
何故連絡しないでスレを立てたんだ?
スレ立てる暇があるなら連絡してるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:46:43.889 ID:pf6WJIef0.net
お前と別れたけど幸せだぞって攻撃したいだけだろ
お前が不幸になってたら最高だって確認したいだけだろ
そんな鬱憤を抱えて生きてるのが惨めだって言ってんだよ
自分でもわかってる事をわかってないフリすんなよ惨め野郎

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:50:43.080 ID:4dlV2t5ld.net
>>7
若干の下心はあるにはある
でもそれが目的ではない

>>8
悩んでる
いまだに俺のことを思い続けて独身だったらどうしようとか

>>9
ねーわ
俺も幸せだし
あいつにも幸せになっててほしい
自分が好きだった別れた女に不幸でいてほしいとか下衆の思考回路どうかしてる
お前はそうなんだろうが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:51:24.717 ID:5IfEKTFKd.net
何がしたいの?未練があるんか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:52:43.101 ID:VDutaYPpa.net
いいよ、連絡しても

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:54:27.167 ID:4dlV2t5ld.net
>>11
だから未連はないっつーの
単に安否確認
ってか幸せになっててほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:55:02.126 ID:o4umvqRk0.net
すっげー気持ち悪いよお前

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:55:42.384 ID:5IfEKTFKd.net
>>13
余計なお世話だろ?幸せじゃなかったら1が幸せにしてやれんのか?
今の生活を捨ててでも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:56:32.193 ID:bWnQpyrn0.net
奥さんとお子さんに迷惑がかかる可能性がゼロではないと思うんでやめた方がいいと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:56:39.689 ID:lSFEEhDS0.net
5年間向こうから連絡無かったんなら向こうはお前のことなんか忘れてるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:57:54.219 ID:6zKZbSoA0.net
桐野安生みたいな奴だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 11:58:46.175 ID:5CSu9LbEa.net
スゴイキモチワルイ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:00:00.032 ID:o4umvqRk0.net
これが本心だったらかなりやばいやつだよ
素直にやりたいもしくは見下したいからの方がわかるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:01:58.507 ID:fNyvR0qA0.net
3人目何ヶ月?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:05:49.315 ID:8HmFlLLz0.net
うp

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:14:25.524 ID:4dlV2t5ld.net
>>14
えっ、なんで?


>>15
いや、無理
何で俺が自分の家族捨ててまで幸せにしなきゃならんのさ
俺がフラれてるわけだし、そこまでの責任はない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:15:21.688 ID:4dlV2t5ld.net
>>16
なぁーに、迷惑はかけんよ

>>17
それはない
女と付き合ったことない奴には分からんだろうが
女にとっての20代のうち8年間はすごく重要

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:15:54.622 ID:4dlV2t5ld.net
>>20
本心だよ
お前は本気で女を好きになったことがないどころか
彼女すらいたことないんだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:16:15.239 ID:4dlV2t5ld.net
>>21
5月に生まれる予定

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:18:14.106 ID:7aSvyrW7p.net
子供殺されるかもよ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:19:30.385 ID:U6P92nova.net
そんなんだから捨てられるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:19:45.871 ID:uqlpnl3fp.net
元カノは正解だったな
こんなサイコパスと結婚しなくて

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:21:11.167 ID:sUKsMt3N0.net
気持ちはわからんでもないが結局元カノに魅力を感じてるんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:24:43.316 ID:zSVeuSgha.net
妻が妊娠中のセフレ欲しいんだけどスレの流れ的に言い出せなくなった感

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:29:55.605 ID:gjkWoYe2d.net
逆の立場で考えてみればどんなにキモい行動か理解できるだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 12:33:34.356 ID:4dlV2t5ld.net
結婚どころか彼女すらいたことない奴らが
俺の行動を制限しようと必死すぎて草

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★