2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)もう巨大ボスの足ばかりチクチク攻撃してゴロゴロ回避するアクションゲームはイヤだお!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:19:29.252 ID:1cIx1vbv0.net
(´;ω;`)足をチクチクしてたら突然倒れて「さあ今だぞ!」って言わんばかりに急所攻撃するのはもう飽き飽きだお

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:20:44.902 ID:OOpzM++Qp.net
そうだよな。巨大なボス相手に空中戦したいよな!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:21:25.746 ID:hQQOkOyA0.net
あーw巨大ボスの足を切りてぇwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:21:33.531 ID:GUA4LD+YM.net
突然超ジャンプ力が身についてピョーンピョーン跳びながら地味に巨大ボスの頭を殴るアクションゲームよりは……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:22:40.281 ID:LjhpU3DV0.net
こっちの攻撃届かないエリアに留まりながら一方的に攻撃してきて
数十秒に一回わざわざ攻撃されに近づいてくる忖度丸出しボスの相手するのもいやだお(´;ω;`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:24:30.419 ID:BOWxmi3vM.net
でも出したらもっとバリエーション増やせって言うんでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:27:51.209 ID:wy03fY670.net
頭まで登って剣突き刺すのがいいのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:31:50.498 ID:SAwKPVbi0.net
いうてソウルゲーとかでベヨやDMCみたいなド派手アクションさせられたらそれはそれで「コレジャナイ」と不満いうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:39:55.222 ID:TYsCf0fz0.net
極小の蚊みたいなボスを必死に追いかけ回すゲームがやりたいってか?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★