2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロRPG作ってるおじさんなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:48:35.147 ID:pmo5w7Qea.net
エロシーンの尺ってどんくらいがいい?
たまにすごい長い作品とかあるけど一枚のCGと差分でそこまでテキスト書いて需要あんのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:49:22.164 ID:HkGLtseia.net
あっさり過ぎも嫌だけどクドすぎるのも嫌
大体2分くらいだと嬉しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:49:23.808 ID:oXbxEKIhd.net
テキスト量よりボイスのエロさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:50:30.895 ID:idW0Q9RBM.net
エロシーンはlive2dやEmoteで動かせ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:51:19.923 ID:pmo5w7Qea.net
>>2
テキスト読む速度って人それぞれだからなぁ
回想に記録されるくらいのエロシーンでやたら短いのあるのはどうかと思うけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:52:44.628 ID:pmo5w7Qea.net
>>3
一人で作ってる同人だから凡用喘ぎ声だわ
今作ってるのが売れたら次回作で声優使ってみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:53:24.670 ID:wP4flGVv0.net
長くてもいいからスキップボタンと回想ください

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:53:56.568 ID:pmo5w7Qea.net
>>4
動かし始めると労力で死ぬからなぁ
専業でいけるならそういうのも作ってみたいけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:55:21.443 ID:sHp26oKca.net
凡用喘ぎ声なんていらない
想像の方が抜ける
エロは戦闘に絶妙に組み込んでくれ
サキュバスクエストがバランスいいけどなかなかああいうのないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:55:24.772 ID:pmo5w7Qea.net
>>7
そのあたりは俺もとりあえずスキップして後で回想を見る時よくあるし真っ先に入れた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 14:58:00.825 ID:pmo5w7Qea.net
>>9
戦闘エロは敗北エロも含めてボス戦だけ入れるつもりだわ
いくつか戦闘エロの作品やったけどモブまでやってると普通に進めたいときすごい面倒になるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 15:01:11.626 ID:/Ppcqfx10.net
サブヒロインの方が可愛いとなんか悲しいから主人公をしっかり可愛くしてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 15:03:17.240 ID:pmo5w7Qea.net
>>12
こっちが主人公なのが見たかったなっての結構あるよな
一応俺の中じゃ主人公を一番可愛く描いてるつもりだけど好みもあるから難しいよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 15:11:55.373 ID:fkg36wKed.net
ツクール?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 15:13:23.856 ID:pmo5w7Qea.net
>>14
ツクールMVだわ
その内Unityとかも使ってアクションも作ってみたい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★