2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル呼んだ童貞エロ絵描き、女の体に触れ絶望する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:33:12.742 ID:7M732PZ8a.net
臨時収入入ったから意を決してデリヘルでも使ってみるかと思って歌舞伎町のラブホでデリヘル呼んだんだわ。
そしたらすっごい良い子が来て、気持ちよく抜いて、楽しく喋って、本当に良い体験させてもらって。
俺はいつか自分を満たしてくれる絵を自分で描けるようになると思って絵を描いてたんだけど、こんな簡単なことで満たされちゃうんだと思ったらアホ臭くなってきたわ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:34:26.150 ID:CqXOkeqtM.net
何万誰似

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:35:19.611 ID:7M732PZ8a.net
>>2
25000指原

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:38:22.535 ID:VPdJ+XLrH.net
まだそんな所に居るのか
そういうのは1000歳のロリババア(実は淫魔)とセックス出来る時代になってから言いなさい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:38:39.873 ID:7M732PZ8a.net
指原っていうとブスだと思われるかもしれんけど普通にかわいかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:39:31.730 ID:7M732PZ8a.net
>>4
最高
お前最高だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:48:43.644 ID:7M732PZ8a.net
普通に賢者タイムだっただけかもしれん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:52:34.597 ID:hRp1sb940.net
いつでもまた呼べるようにいっぱい絵描かないとな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 20:54:27.617 ID:7M732PZ8a.net
やる気出てきたわ。普通に冬コミの原稿〆切メチャクチャやばいから原稿やろ
ありがとお前ら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/10(金) 21:19:40.572 ID:dro7deoD0.net
巨乳描いてパイズリさせなかったら許さないからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★